F
FuJI
Guest
Супер фотки, и мне хотелось бы сгонять в карпаты! Не секрет во сколько обошлась вся поездка?shamman написал(а):карпаты, пару фото с поездки
Супер фотки, и мне хотелось бы сгонять в карпаты! Не секрет во сколько обошлась вся поездка?shamman написал(а):карпаты, пару фото с поездки
Отлично :) Осталось встретится :) Надеюсь на выходных будет отличная погодка.shamman написал(а):порядка 3к. грн. пробег 3300км 10 дней. более подробно могу рассказать и показать на встрече...
Вроде на эти выходные и планируется все.Zearz написал(а):Да встретится нужно обязательно. Мой номер 0661674253 Саня. Желательно начать договариваться о каком то дне за раннее, а то могут быть дела на выходные, если их не отменить
Как по мне в субботу было бы удобнее :) Так как потом можно целый день отдохнуть перед рабочей неделей :)Zearz написал(а):Предлагаю покатухи устроить в воскресенье, на субботу есть дела...
Да епт... :) неужто 1 денек совсем никак?:) След выходные ну оочень далеко :)nikazist написал(а):В эти выходные у меня не получается... к сожалению... блин... Давайте тусовку замутим на след субботу! Чтобы все подгадали время на встречу! Как Вам такое предложение? Маршрут продумаем и заодно составим меню)))
Да вообще(((( в субботу надо быть на ДР... которое планировалось на вск. а в вск свою на вокзал везти садить на поезд...((((FuJI написал(а):Да епт... неужто 1 денек совсем никак? След выходные ну оочень далеко Да и погодку на эти обещают шикарную....
Ну так садить же не весь день ) Отвез посадил и все )nikazist написал(а):Да вообще(((( в субботу надо быть на ДР... которое планировалось на вск. а в вск свою на вокзал везти садить на поезд...((((
Вот еще не знаем, и обсуждаем это :) У тебя есть предложения?sneg написал(а):Где будут сборы,во сколько?