Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
порядка 3к. грн. пробег 3300км 10 дней.
более подробно могу рассказать и показать на встрече...

F

FuJI

Guest
shamman написал(а):
порядка 3к. грн. пробег 3300км 10 дней. более подробно могу рассказать и показать на встрече...
Отлично :) Осталось встретится :) Надеюсь на выходных будет отличная погодка.

Z

Zearz

Guest
Да встретится нужно обязательно. Мой номер 0661674253 Саня. Желательно начать договариваться о каком то дне за раннее, а то могут быть дела на выходные, если их не отменить

F

FuJI

Guest
Zearz написал(а):
Да встретится нужно обязательно. Мой номер 0661674253 Саня. Желательно начать договариваться о каком то дне за раннее, а то могут быть дела на выходные, если их не отменить
Вроде на эти выходные и планируется все.

Z

Zearz

Guest
Предлагаю покатухи устроить в воскресенье, на субботу есть дела...

F

FuJI

Guest
Zearz написал(а):
Предлагаю покатухи устроить в воскресенье, на субботу есть дела...
Как по мне в субботу было бы удобнее :) Так как потом можно целый день отдохнуть перед рабочей неделей :)

Z

Zearz

Guest
я с этим согласен, но тесть настаивает на том чтоб я ему помог в субботу, а ему отказать не могу(((

F

FuJI

Guest
Народ может отпишемся кто будет? И кому когда удобно? И вообще хоть какие планы по маршруту, и что делать?
Начну с себя. Если ничего не случится, то мне все равно суббота или воскр(хотя удобнее суббота). По маршруту, ну не хотелось бы лезть в болота :) А так с удовольствием поездил бы по местам с красивым пейзажем, так же за то чтоб скинуться и посидеть за шашлычком где нить у водоема(хоть куриным хоть мясным...). Думаю выезжать надо с утра, сбор где то около 9, ну а дальше ехать :)

N

nikazist

Guest
В эти выходные у меня не получается... к сожалению... блин... Давайте тусовку замутим на след субботу! Чтобы все подгадали время на встречу! Как Вам такое предложение? Маршрут продумаем и заодно составим меню)))

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
В эти выходные у меня не получается... к сожалению... блин... Давайте тусовку замутим на след субботу! Чтобы все подгадали время на встречу! Как Вам такое предложение? Маршрут продумаем и заодно составим меню)))
Да епт... :) неужто 1 денек совсем никак?:) След выходные ну оочень далеко :)
Да и погодку на эти обещают шикарную....

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Да епт... неужто 1 денек совсем никак? След выходные ну оочень далеко Да и погодку на эти обещают шикарную....
Да вообще(((( в субботу надо быть на ДР... которое планировалось на вск. а в вск свою на вокзал везти садить на поезд...((((

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Да вообще(((( в субботу надо быть на ДР... которое планировалось на вск. а в вск свою на вокзал везти садить на поезд...((((
Ну так садить же не весь день ) Отвез посадил и все )

Z

Zearz

Guest
хреновенько как то собираемся....., да и вообще людей много, а тему сбора обсуждает 3 человека

F

FuJI

Guest
Ну одного я наберу:) Он на форуме редко бывает. Вот нас 2е, думаю еще отпишутся люди.

S

shamman

Guest
Многие, заходят читают но не отписываются. многие тут вообще не бывают, будем обзванивать, знаю многих лично.
Вопрос только с местом и датой. думаю нужна конкретика и все. ибо это будет еще долго продолжаться...одному удобно другому нет третьему еще что то.....
Сейчас попробую обсудить с Никазистом дату и время.
Напишем, застолбим и уже там каждый решит свои вопросы.

Сверху