Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
В общем ребята. Сообщаю Вам следующую новость! Завтра. а вернее сегодня! Начинается Эндуро лагерь в Кицевке!
Можно съездить туда и глянуть чего и как))) Там можно и пожарить и поглядеть чего и как))) В общем можем это все решить на месте!

H

Hevding

Guest
nikazist написал(а):
В общем ребята. Сообщаю Вам следующую новость! Завтра. а вернее сегодня! Начинается Эндуро лагерь в Кицевке! Можно съездить туда и глянуть чего и как))) Там можно и пожарить и поглядеть чего и как))) В общем можем это все решить на месте!
А вот это интересное предложение. У Каравана решим тогда.

N

nikazist

Guest
Вот что пишут на эндуропарке:
"Дополню Монстра Обычно заезд в пятницу до темна, ставим лагерь, палатки, костер, хавку, навес и т.д. Разговариваем кто сколько может, у костра. Особо стойкие до утра.

В субботу основной день для покатух (кроме тех, кто разговаривал до утра). Вариантов несколько. Сантьяго предлагает мотобол. Не хотите мотобол - будет несколько маршрутов для покатух по окрестностям. Кто не хочет далеко, могут остаться в лагере подсказывать поварам, как лучше приготовить барана. Так же подтягиваются, кто не смог приехать в пятницу. После наступления темноты - разговоры у костра.

В воскресенье до обеда докатываем полигон, после обеда собираемся по домам.

ветеран, каждый раз план один и тот же - приезжать лучше в пятницу, больше увидишь и успеешь Отличия только в маршрутах покатух, но это ни на что не влияет, собрались по интересам и поперли. Скучно не будет, приезжай! " (с)

romasyy

Мотоциклист
Где именно сбор мотолюдей завтра?))

P.S.
Вчера вечером была замечена белая XR-ка 4753 на Алексеевке:D

romasyy

Мотоциклист
Вот что пишут на эндуропарке:
"Дополню Монстра Обычно заезд в пятницу до темна, ставим лагерь, палатки, костер, хавку, навес и т.д. Разговариваем кто сколько может, у костра. Особо стойкие до утра.

В субботу основной день для покатух (кроме тех, кто разговаривал до утра). Вариантов несколько. Сантьяго предлагает мотобол. Не хотите мотобол - будет несколько маршрутов для покатух по окрестностям. Кто не хочет далеко, могут остаться в лагере подсказывать поварам, как лучше приготовить барана. Так же подтягиваются, кто не смог приехать в пятницу. После наступления темноты - разговоры у костра.

В воскресенье до обеда докатываем полигон, после обеда собираемся по домам.

ветеран, каждый раз план один и тот же - приезжать лучше в пятницу, больше увидишь и успеешь Отличия только в маршрутах покатух, но это ни на что не влияет, собрались по интересам и поперли. Скучно не будет, приезжай! " (с)

Сегодня ехать надо, чтоб набеседоваться успеть))))

N

nikazist

Guest
romasyy написал(а):
Где именно сбор мотолюдей завтра?)) P.S. Вчера вечером была замечена белая XR-ка 4753 на Алексеевке
В 10 утра на парковке каравана. думаю найдемся, она не большая

F

FuJI

Guest
Не, я ток завтра смогу, а с Кицевкой вариант интересный, тоже читал про нее, но почему то думал что 18 там начало. Вот только я без понятия где это, ну думаю мы без проблем найдем. Будет не плохо подъехать на 7ми XRках :))))

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Не, я ток завтра смогу, а с Кицевкой вариант интересный, тоже читал про нее, но почему то думал что 18 там начало. Вот только я без понятия где это, ну думаю мы без проблем найдем. Будет не плохо подъехать на 7ми XRках )))
)) Конечно найдем, во-первых половина состава, который будет завтра уже был в кицевке, во-вторых с нами Алексей)))

F

FuJI

Guest
Назрел вопрос, экшн камеры ни у кого нет ?:) А то просто фотик жаль брать, убьется там скорее всего.

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Назрел вопрос, экшн камеры ни у кого нет ? А то просто фотик жаль брать, убьется там скорее всего.
У меня есть фотик, который не убьется, но на нем нет стабилизации видео съемки, а крепление есть только на мот. В общем видео никакое будет если снимать с мотика, а так могу поснимать им хоть под водой))))

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
У меня есть фотик, который не убьется, но на нем нет стабилизации видео съемки, а крепление есть только на мот. В общем видео никакое будет если снимать с мотика, а так могу поснимать им хоть под водой))))
Ну можно же взять чтоб со стороны поснимать, и просто фото поделать :) Не обязательно в движении.

H

Hevding

Guest
Может возьму свою экшен камеру китайскую :), правда она больше для вело, нужно подумать будет как её на мот прикрепить или на себя.

H

Hevding

Guest
блин я чё минут на 20 опоздал? /images/smilies/redface.gif если на фотке 10.15

Сверху