F
Filya
Guest
Кто из Днепропетровска желает смотатся в Харьков с утра ? Я буду выезжать в 5 утра гдето:) Кто хочет в ЛС.
На форуме Симферопольцев маловато что ли!? /images/smilies/surrender.gifVague написал(а):Кто желает на завтра, покатать в сторону Демерджи, 17.08.2013 в 10.00 в Пионерском (Трасса Симферополь-Алушта)
Какая то дорога у вас отличная для дебрей/images/smilies/wink.gifshamman написал(а):Вот такие интересности можно найти в глухих лесных дебрях. Наследие СССР
Жаль, я не смогу /images/smilies/frown.gif 01.09 улетаю на море :) А еще и собраться надо /images/smilies/frown.gifnikazist написал(а):Так с маршрутом определился. Харьков-Белгород-Курск-Орел-Брянск-Рославль 29.08. Рославль-Смоленск-Борисов-Минск 30.08 Минск-Бобруйск-Гомель-Чернигов-Киев 01.09 Киев-Харьков 02.09 Вот такой маршрутец накидал.
Там же вроде какой то цветочный рекорд ставить собираются, а так хз, если получится и я подъеду.nikazist написал(а):Буду сегодня часов в 18. Как бы её не перекрыли))) С утра там были гаера.
Привет :) Поздравляю с приобретением.romasyy написал(а):Случайно никто не пробовал ставить не линзу ксеноновую, а просто ксенон? Свет просто никакой, а боюсь, если порежу отражатель, поставлю линзу снимут с гарантии.... цоколь лампы какой стоит? Мотоциклом очень доволен, есть 2 замечания 1 -резина для мокрых лесных дорог плоховата, а еще то-ли мне кажется, или иногда постукивает вилка, причем даже на небольших ямах в асфальте.....