Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

F

Filya

Guest
Кто из Днепропетровска желает смотатся в Харьков с утра ? Я буду выезжать в 5 утра гдето:) Кто хочет в ЛС.

V

Vague

Guest
Vague написал(а):
Кто желает на завтра, покатать в сторону Демерджи, 17.08.2013 в 10.00 в Пионерском (Трасса Симферополь-Алушта)
На форуме Симферопольцев маловато что ли!? /images/smilies/surrender.gif

S

shamman

Guest
Вот такие интересности можно найти в глухих лесных дебрях.
Наследие СССР

B

befan

Guest
shamman написал(а):
Вот такие интересности можно найти в глухих лесных дебрях. Наследие СССР
Какая то дорога у вас отличная для дебрей/images/smilies/wink.gif
Приезжай к нам - дебрей нет - сплошной проходной двор, но дорогие такие что аж периодически страшно:)
Ливни в этом году расшатали крымское подобие лесных дорог.

S

shamman

Guest
Ага, только ее еще найти нужно /images/smilies/wink.gif на нее собственно из дебрей и выехали.

M

megabot

Guest
насмотрелся на ваши покатушки и уже окончательно решил что хочу XR ) а если потом и захочу кубатуру то не вместо XR

N

nikazist

Guest
Вот начитался отчетов одного участника форума))) Который на мотке в дневник писал. теперь сам подумываю в путешествие отправиться.
Маршрут сейчас обдумываю)))

N

nikazist

Guest
Так с маршрутом определился.
Харьков-Белгород-Курск-Орел-Брянск-Рославль 29.08.
Рославль-Смоленск-Борисов-Минск 30.08
Минск-Бобруйск-Гомель-Чернигов-Киев 01.09
Киев-Харьков 02.09

Вот такой маршрутец накидал.

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Так с маршрутом определился. Харьков-Белгород-Курск-Орел-Брянск-Рославль 29.08. Рославль-Смоленск-Борисов-Минск 30.08 Минск-Бобруйск-Гомель-Чернигов-Киев 01.09 Киев-Харьков 02.09 Вот такой маршрутец накидал.
Жаль, я не смогу /images/smilies/frown.gif 01.09 улетаю на море :) А еще и собраться надо /images/smilies/frown.gif

F

FuJI

Guest
В сегодняшний праздник на смотровую никто не собирается ?:)

N

nikazist

Guest
Буду сегодня часов в 18. Как бы её не перекрыли))) С утра там были гаера.

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Буду сегодня часов в 18. Как бы её не перекрыли))) С утра там были гаера.
Там же вроде какой то цветочный рекорд ставить собираются, а так хз, если получится и я подъеду.

N

nikazist

Guest
плевать на этот цветочный рекорд я приеду туда. если там будет все закрыто то поеду на площадь, если и площадь будет перекрыта. что скорее всего, поеду на научку. там тоже тусят перед крутым торговым центром))

F

FuJI

Guest
Вопрос никто не хочет на след выходных (31 или 1 ) куда нить съездить по интересному маршруту, ну в Харьковской области. Только составить надо маршрут красивых мест:) Сегодня я например ездил на высоту Конева.:)

N

nikazist

Guest
Ну и погодка мне в дорогу))) Но я все равно еду, даже если будет ливень)))

romasyy

Мотоциклист
Принимайте новенького!
Всем привет! Сколько тут уже Харьковских хрюшеводов?
ps почитал, посмотрел отчеты о покатушках стало аж жутковато:)

romasyy

Мотоциклист
Случайно никто не пробовал ставить не линзу ксеноновую, а просто ксенон? Свет просто никакой, а боюсь, если порежу отражатель, поставлю линзу снимут с гарантии.... цоколь лампы какой стоит?
Мотоциклом очень доволен, есть 2 замечания 1 -резина для мокрых лесных дорог плоховата, а еще то-ли мне кажется, или иногда постукивает вилка, причем даже на небольших ямах в асфальте.....

F

FuJI

Guest
romasyy написал(а):
Случайно никто не пробовал ставить не линзу ксеноновую, а просто ксенон? Свет просто никакой, а боюсь, если порежу отражатель, поставлю линзу снимут с гарантии.... цоколь лампы какой стоит? Мотоциклом очень доволен, есть 2 замечания 1 -резина для мокрых лесных дорог плоховата, а еще то-ли мне кажется, или иногда постукивает вилка, причем даже на небольших ямах в асфальте.....
Привет :) Поздравляю с приобретением.
У меня не вилка постукивает, а приборка вроде, при попадание в ямки идет стук, думаю позже разобрать и проклеить все уплотнителями там.

S

sneg

Guest
у меня постукивало реле алюминиевое под баком,криво было прикручено

Сверху