Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
А я Десантнику заказ кинул на ботинки PROBIKER ACTIVE 2 пары, может если и ты у него заказ оформишь доставка нам дешевле будет?
Да он просто уже сделал заказ, я чуток не успел, если он будет делать заказ на этой неделе, то я за, просто у меня ТО на следующей неделе, хочу гофры поставить.

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
Да он просто уже сделал заказ, я чуток не успел, если он будет делать заказ на этой неделе, то я за, просто у меня ТО на следующей неделе, хочу гофры поставить.
если ты даже сам все оформиш,закажиш виртуальные карты,зарегишся на луисе ,и тебе это все подвердят( у меня на это ушло около 5 дней),то после оформления пройдет еще дня 4 пока они собирут заказ и отправлят.и тут начинаеться весь сок,немцы говорят что через две недели товар будет у вас....но....наша граница дело не простое,там ваша посылка может стоять веками,и всем просто наплевать,пока сами не начнете выяснять что с ней случилось,и где она стоить.если хотите что б ваш товар прошел побыстрее то нужно доставать мытных брокеров,экспортный отдел службы,и саму службу в городе.да и не привысит лимит ,чтоб не попасть под 32 % пошлины.если готовы ко всему пожалуйсто :) с ув. Андрей

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
если ты даже сам все оформиш,закажиш виртуальные карты,зарегишся на луисе ,и тебе это все подвердят( у меня на это ушло около 5 дней),то после оформления пройдет еще дня 4 пока они собирут заказ и отправлят.и тут начинаеться весь сок,немцы говорят что через две недели товар будет у вас....но....наша граница дело не простое,там ваша посылка может стоять веками,и всем просто наплевать,пока сами не начнете выяснять что с ней случилось,и где она стоить.если хотите что б ваш товар прошел побыстрее то нужно доставать мытных брокеров,экспортный отдел службы,и саму службу в городе.да и не привысит лимит ,чтоб не попасть под 32 % пошлины.если готовы ко всему пожалуйсто с ув. Андрей
Занимаюсь экипировкой для бокса и мма уже давненько, все процедуры и нюансы знаю. Если ты собираешься делать заказ на этой неделе, то не вопрос, заморачиваться не буду.

G

gootentag

Guest
дал своему другу ХР покататься, пока он свой хорнет после аварии чинит, вечером уехал, утром звонит и брызжет слюнями в трубку - какой ахуенный мотоцикл =) собрался себе покупать ХР =)
п.с. а некоторые выбирают между зонгшенгами и ХР, а то поношенный знаетели, и швы на раме все дела :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
gootentag написал(а):
дал своему другу ХР покататься, пока он свой хорнет после аварии чинит, вечером уехал, утром звонит и брызжет слюнями в трубку - какой ахуенный мотоцикл =) собрался себе покупать ХР =) п.с. а некоторые выбирают между зонгшенгами и ХР, а то поношенный знаетели, и швы на раме все дела
Йа вот думаю, можыт лучше Днепр купить? Он же с низов тянит! /images/smilies/dance.gif :D

F

FuJI

Guest
Ув. Харьковчане, собирается кто на смотровую сегодня? :)

F

FuJI

Guest
У Харьковчан нет желания где нить покататься сегодня? :)

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
если ты даже сам все оформиш,закажиш виртуальные карты,зарегишся на луисе ,и тебе это все подвердят( у меня на это ушло около 5 дней),то после оформления пройдет еще дня 4 пока они собирут заказ и отправлят.и тут начинаеться весь сок,немцы говорят что через две недели товар будет у вас....но....наша граница дело не простое,там ваша посылка может стоять веками,и всем просто наплевать,пока сами не начнете выяснять что с ней случилось,и где она стоить.если хотите что б ваш товар прошел побыстрее то нужно доставать мытных брокеров,экспортный отдел службы,и саму службу в городе.да и не привысит лимит ,чтоб не попасть под 32 % пошлины.если готовы ко всему пожалуйсто с ув. Андрей
прошлым летом заказал в мотомастерской на киви гофры.они заказали с англицкого ебея,
http://www.ebay.co.uk/bhp/rubber-fork-gaiters
за 4 рабочих дня пришли в колхоз.ну и доставка таким образом в копейки обходится если для всех колхозников кучей барахло присылается

не так все грусно как пишеш:)

P

Pontiy

Guest
Собираюсь 4.08.2013 поехать в Закарпатье,примерный маршрут:Киев-Житомир-Хмельницкий-Черновцы-Рахов-Хуст-Ужгород.Дорогу обратно не продумывал.Ночевки в гостинице,палатке-по желанию и по возможности.Кто желает присоединится?/images/smilies/dance.gif

P

Pontiy

Guest
Pontiy написал(а):
Собираюсь 4.08.2013 поехать в Закарпатье,примерный маршрут:Киев-Житомир-Хмельницкий-Черновцы-Рахов-Хуст-Ужгород.Дорогу обратно не продумывал.Ночевки в гостинице,палатке-по желанию и по возможности.Кто желает присоединится?
Тема не актуальна.Валю в Севастополь!:D

F

FreeLight

Guest
Балаклава, как всегда там прекрасный вид.

И немного "Максимки"

S

shamman

Guest
Да, шикарное место. когда то катался там на юбре. заблудились и еле нашли выезд. через какую то заброшеную военную часть в которой нас встретили уголоной наружности типочки. А виды там красивые./images/smilies/thumbup.gif

Сверху