Battini написал(а):
Не забудь нам написать о приключениях в МРЕО и стоимости нынче этого квеста
Итак, как получить номер при том, что официально номеров в МРЭО нет?
Когда сдавал документы, то настаивал, чтобы у меня их приняли. Конечно сотрудник мрео отказывался их принять аргументируя тем, что номеров нет, выдать техпаспорт он мне не может, а значит и принять доки тоже. Принять документы и выдать справку с мокрой печатью о том, что доки приняты и номеров нет, тоже отказался. Сошлись на том, что я пишу заявление на имя начальника мрео с просьбой зарегистрировать мотоцикл и выдать мне номер. Я так и поступил. Заявление написал, а десятидневный срок, положенный им на подготовку ответа, прогулял в отпуске в отъезде.
Дней через семь, получил смс-ку от сотрудника мрео, извещавшую о том, что номера уже есть. Спустя несколько дней, подъехал в мрео и получил новый номер.
Со всеми препирательствами и ожиданиями заняло времени не больше часа.
По деньгам - не помню. Ну чо там положено за регистрацию и новый номер для 150-ти кубового мота? Ну не больше гривен 400-т + комиссия гривен пять. Никаких иных платежей не делал, но мне их никто делать и не предлагал. В новой стране живем йопта!
Ах, да! Техпаспорт выдали временный на 3 месяца. железные номера у них, значит, появились, а пластиковые техпаспорта закончились. Немного покатаюсь и буду снова атаковать.
Такие дела.