Honda XR-150L (реальные ФОТО) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

romasyy

Мотоциклист
vladimircity написал(а):
в полевых условиях распыляю смазку на доступные участки цепи, потом веду мотоцикл вперед на 2 шага, снова смазываю, так несколько раз - и вся цепь смазана, зачем усложнять
Друзья, вы реально прикалываетесь?) при желании колесо рукой провернуть не проблема) я подставку для своей ямахи кросс оставил в мотошколе.. Цепь натягиваю с помощью ящика из под пива) за смазку вообще молчу)

drizzle

Мотоциклист
Battini написал(а):
drizzle Пропал где-то не отписывается про опыт эксплуатации и пробег
Был в походе, но не мото.

Завтра поеду снова в МРЕО. Надеюсь на этот раз номер получить и можно будет мечтать о дальних покатухах.

B

Battini

Guest
drizzle написал(а):
Был в походе, но не мото. Завтра поеду снова в МРЕО. Надеюсь на этот раз номер получить и можно будет мечтать о дальних покатухах.
Не забудь нам написать о приключениях в МРЕО и стоимости нынче этого квеста :)

fotopresss

Мотоциклист
в пятницу имел разговор с товарищем, который хотел поставить машину на учет. Так вот, номеров ему не дали! Нет говорят и транзитных нет! Так что на коня тоже думаю не будет( Но в любом случае удачи/images/smilies/wink.gif

drizzle

Мотоциклист
Заходишь в МРЭО и говоришь:
- Слава Україні!
А в ответ:
- Героям слава!

Од жеж - ментобандеровцы....

drizzle

Мотоциклист
Новенький номер уже на руках. Жду оформления остальных доков.

drizzle

Мотоциклист
Battini написал(а):
Не забудь нам написать о приключениях в МРЕО и стоимости нынче этого квеста
Итак, как получить номер при том, что официально номеров в МРЭО нет?

Когда сдавал документы, то настаивал, чтобы у меня их приняли. Конечно сотрудник мрео отказывался их принять аргументируя тем, что номеров нет, выдать техпаспорт он мне не может, а значит и принять доки тоже. Принять документы и выдать справку с мокрой печатью о том, что доки приняты и номеров нет, тоже отказался. Сошлись на том, что я пишу заявление на имя начальника мрео с просьбой зарегистрировать мотоцикл и выдать мне номер. Я так и поступил. Заявление написал, а десятидневный срок, положенный им на подготовку ответа, прогулял в отпуске в отъезде.
Дней через семь, получил смс-ку от сотрудника мрео, извещавшую о том, что номера уже есть. Спустя несколько дней, подъехал в мрео и получил новый номер.
Со всеми препирательствами и ожиданиями заняло времени не больше часа.
По деньгам - не помню. Ну чо там положено за регистрацию и новый номер для 150-ти кубового мота? Ну не больше гривен 400-т + комиссия гривен пять. Никаких иных платежей не делал, но мне их никто делать и не предлагал. В новой стране живем йопта!

Ах, да! Техпаспорт выдали временный на 3 месяца. железные номера у них, значит, появились, а пластиковые техпаспорта закончились. Немного покатаюсь и буду снова атаковать.
Такие дела.

G

gootentag

Guest
ты это старый развод, называецца купи бумажный техпаспарт :D
не бойтесь отстаивать свои права, ходить в прокуратуру и ебать чинуш в анус и новая страна будет уже сегодня :)

drizzle

Мотоциклист
По одонометру вроде как приближается время следующей заправки - 350 км проехал с того момента, как залил полный бак в прошлый раз.
Заглянул в бак - вроде как на донышке плескается.
Залил до полного 95-го. Получилось 5.2 л.
Почесал на затылке шлем... Питается парами.

По трассе с легкостью бежит 80. Вчера впервые с крутой горки разогнал до сотни. Сотня ему не нравится. Мне тоже. По трассе катаю 75-80 безнапряжненько. На выходных хочу поехать далеко.

K

-=Kos=-

Guest
5 литров это под горло? Что то маловато.
Какой сейчас пробег? У меня после полутора тысяч стал чуть легче идти после 80 км/ч

drizzle

Мотоциклист
Сейчас 1350 с хвостиком где-то

drizzle

Мотоциклист
suhigor написал(а):
Когда на Шарик приедешь? Интересно глянуть. п.с. можно даже обзор снять )
Да я уже был на шарике. Дважды :)
А когда туда следует приезжать?

drizzle

Мотоциклист
Застраховал мот. Страховка гражданской ответственности в Акса - 220 грн.

drizzle

Мотоциклист
После работы начну движение по маршруту: Днепропетровск - Лысая гора - Каменные могилы - Молочный лиман - Арабатская стрелка - Днепропетровск

sergey_n

Тру байкер
drizzle написал(а):
После работы начну движение по маршруту: Днепропетровск - Лысая гора - Каменные могилы - Молочный лиман - Арабатская стрелка - Днепропетровск
Лысая гора это где? Просто в гороховце есть лысая гора (Владимирская область)

drizzle

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Лысая гора это где? Просто в гороховце есть лысая гора (Владимирская область)
Моя Лысая гора у села Васильевка запорожской области на полуострове, образуемого Днепром.

drizzle

Мотоциклист
Друзья, как и обещал вчера - отправился в путешествие. Проехал вчера 150 км через Запорожье. Немного покатался по Хортица. Хортица идеальное место для наших софт-эндуро. Ночевал на Лысой горе. Ща продолжу движение на юг к Мелитополю с заездом в интересные места.
Кому интересно - следите за мной в твиттере. Ссылка в подписи. Там актуальные впечатления и фотки.

Сверху