Honda VTR 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

V

Vi_RUS

Guest
Последняя поездка по трассе: 208 км 9 литров

P

pooperec2

Guest
Внёс предоплату за чёрный... Ждать осталось 2 месяца...

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
7 это как ты умудрился?
Прокатись на максималке против ветра в агресивном стиле,не удивлюсь если скажешь,что больше сжег.У моего бак 13 литров,были поездки когда бака хватало только на 180км.А при нормальной езде на 300 с копейками хватает.Я на 250сс с 500сс пересел как на мопед:)

D

DenisKaa

Guest
Vi_RUS написал(а):
Разочарую.... Есть: http://www.syko.ru/
К сожалению о нём не знал. Спасибо за линк. Но там только форум , сайта нет, так что vtrclub.com, если придраться единственный сайт :D
Кстати где бы про новую ВТРку почитать еще? Она вроде с инжектором.

V

Vi_RUS

Guest
Только в вырезке которая на твоем сайте. Больше ничего про неё не видел

Р

Радик

Guest
Парни, а с тахометром не разобрались с какого года в коммплектации идут?
Можно ли, есть ли к чему надёжно пристегнуть сумку среднего размера в задней части сиденья, может есть возможность установить багажник? Ездить на дальняк только нравится поэтому без багажа никак.
Подвеска не очень жесткая, как она по калдобинам, по плохому асфальту? /images/smilies/cool.gif
Спасибо!

A

alex111ru

Guest
Радик написал(а):
Парни, а с тахометром не разобрались с какого года в коммплектации идут? Можно ли, есть ли к чему надёжно пристегнуть сумку среднего размера в задней части сиденья, может есть возможность установить багажник? Ездить на дальняк только нравится поэтому без багажа никак. Подвеска не очень жесткая, как она по калдобинам, по плохому асфальту? Спасибо!
Говорят тахометр с 2003 года,хотя могу ошибаться смотри на номер рамы:
'98 (W-тип) MC33-100 Ч Ч Ч Ч
'00 (Y-тип) MC33-101 Ч Ч Ч Ч
'03 (3-тип) MC33-102 Ч Ч Ч Ч
'07 (7-тип) MC33-120 Ч Ч Ч Ч

проверял мот 2003 года с тахометром, номер рамы МС33-102.....

вот здесь 2001 года мот без тахометра
в мото

A

alex111ru

Guest
нва счёт багажника, видел фотки мотоцикла с кофром, а в продаже не встречал, походу придёться самому....

если встречу чего подобное, то напишу

J

Juliya

Guest
Я влюбилась в vtr. И сегодня вечером он приедет ко мне из мотомола. 2000 год, пробег 14 с хвостиком, черный, за 125, он пока еще на сайте есть, можете взглянуть на него). Сижу жду не могу... Только на часы смотрю... Теперь почетное место в коридоре займет hоnda, а ебрик отправился за телевизор).

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Juliya написал(а):
Я влюбилась в vtr. И сегодня вечером он приедет ко мне из мотомола. 2000 год, пробег 14 с хвостиком, черный, за 125, он пока еще на сайте есть, можете взглянуть на него). Сижу жду не могу... Только на часы смотрю... Теперь почетное место в коридоре займет hоnda, а ебрик отправился за телевизор).
Смотрели мы его в самом мотомоле. если честно, то состояние не айс на мой взгляд.

P

pooperec2

Guest
Поздравляю! Веллком сюды!!!

Красивый моц! Свой забираю 10 февраля... =)

J

Juliya

Guest
alex111ru написал(а):
Говорят тахометр с 2003 года,хотя могу ошибаться смотри на номер рамы: '98 (W-тип) MC33-100 Ч Ч Ч Ч '00 (Y-тип) MC33-101 Ч Ч Ч Ч '03 (3-тип) MC33-102 Ч Ч Ч Ч '07 (7-тип) MC33-120 Ч Ч Ч Ч
Я не понимаю(((. По паспорту мой идет 2000, а рама "'98 (W-тип) MC33-100.... "

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Juliya написал(а):
Я не понимаю(((. По паспорту мой идет 2000, а рама "'98 (W-тип) MC33-100.... "
В японии в доках указывается не дата выпуска мото, а дата первой постановки на учет. Т.е. мот выпущен в 98, а купили его только в 2000 и зарегистрировали, поэтому в доках стоит эта дата.

A

alex111ru

Guest
Juliya написал(а):
молодец!!!!!!!!!!!!!!, только техника мне там не очень понравилась/images/smilies/thumbdown.gif , как говориться каждому своё/images/smilies/thumbup.gif

J

Juliya

Guest
Поживем увидим, на сезон бы хватило, а там видно будет

kascej

Тру байкер
Juliya написал(а):
Поживем увидим, на сезон бы хватило, а там видно будет
Если пробег реальный то до 30т должно даже родной резины хватить:)Если не будешь на месте жечь:D

V

Vi_RUS

Guest
kascej написал(а):
Если пробег реальный то до 30т должно даже родной резины хватитьЕсли не будешь на месте жечь
Очень оптимистическое утверждение:) У меня задний баллон Мишлен Микадам за 7 000 съелся примерно на 60-70%

Сверху