Honda VTR 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Р

РоманЫч

Guest
Vi_RUS написал(а):
Очень оптимистическое утверждение У меня задний баллон Мишлен Микадам за 7 000 съелся примерно на 60-70%
С твоим стилем вождения\пилотирования - странно, что он еще до таких цифр дожил:D

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Очень оптимистическое утверждение У меня задний баллон Мишлен Микадам за 7 000 съелся примерно на 60-70%
У меня заводской dunlop 16т пробежал и еще столько пробежит,а может и больше:) и тормозной диск только отполировался.Задняя еще лучше,правда не козлил и в стопи не вставал и видать японка тоже этого не делала:)

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
С твоим стилем вождения\пилотирования - странно, что он еще до таких цифр дожил
Ведь аватарка за все говорит:D

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч написал(а):
С твоим стилем вождения\пилотирования - странно, что он еще до таких цифр дожил
А чего тут странного??? Была бы более спортивная резина - уже бы сносил:) Микадам просто очень живучая/images/smilies/wink.gif

А что? Очень спокойно разве езжу/images/smilies/cool.gif ?

kascej, а вот этот Данлоп один в один мой Кингстеер ... А он за 7 только обтерся:D

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
А чего тут странного??? Была бы более спортивная резина - уже бы сносил Микадам просто очень живучая А что? Очень спокойно разве езжу ? kascej, а вот этот Данлоп один в один мой Кингстеер ... А он за 7 только обтерся
для меня цепкости хватает:) а пластилина Росси и на гонку не хватает:D

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
kascej, а вот этот Данлоп один в один мой Кингстеер ... А он за 7 только обтерся
Кингстеер деревянный,а родной dunlop в меру мягкий и живучий:)

J

Juliya

Guest
У меня передняя резина прям "с усиками", задняя тоже непохожа на ношенную, цепь где-то 30% износ. небольшие царапины есть, но это ерунда, аккум крутит нормально.

J

Juliya

Guest
У меня Бриджстоун стоит, получается не родная...

kascej

Тру байкер
Juliya написал(а):
У меня Бриджстоун стоит, получается не родная...
Так и мот немного другой и год выпуска:) втз 91 шла с данлопом:)

P

pooperec2

Guest
Juliya написал(а):
А она могла дожить до настоящего времени с "усиками"????
"Резинового" опыта у меня мало... На китайском мопеде, задний балон проходил 10к и под замену, передний "с усиками"...

Вот данные по оригинальным покрышкам для ВТР 250 (МС33)

Передняя покрышка (важно при проверке на оригинальность) - Bridgestone G601F Tubeless - 110/70 -17 54H
Давление в задней шине - 225 кПа 2.25 кгс/см2
Задняя покрышка (важно при проверке на оригинальность) - Bridgestone G602 Tubeless - 140/70 -17 66H

Это я к тому, что обычно балон меняют на другую модель....

kascej

Тру байкер
Vaso написал(а):
как говорится Данлоп это не резина. Данлоп это когда нет денег
А чем дорогой Мишлен в колхозе лучше:) Перед соседской петрошиной похвалиться лишь:D

Q

Quadus

Guest
Судя по http://ybrclub.com/index.php?node=news&threadid=6585 , Хонда обновила-таки ВТР250...:)
Ну, про ТТХ можно почитать по ссылке, но меня заинтересовало вот это...
За год компания намеревается продать 3 000 экземпляров обновленных мотоциклов. Цена мотоциклов расцветки STYLE I составляет 556 500 йен, а мотоциклы расцветки STYLE II можно приобрести за 567 000 йен (цены указаны с учетом налога). Лезу на сайт НБУ http://www.bank.gov.ua/kurs/last_kurs1.htm .
1000 японських єн - 77.9415
То есть, 43,5К - 44К гривен... Что на сегодня - немногим больше 5Кбаксов...
Йа в шоке.../images/smilies/wink.gif

P

pooperec2

Guest
Quadus написал(а):
Судя по http://ybrclub.com/index.php?node=news&threadid=6585 , Хонда обновила-таки ВТР250... Ну, про ТТХ можно почитать по ссылке, но меня заинтересовало вот это... Лезу на сайт НБУ http://www.bank.gov.ua/kurs/last_kurs1.htm . 1000 японських єн - 77.9415 То есть, 43,5К - 44К гривен... Что на сегодня - немногим больше 5Кбаксов... Йа в шоке...
Поверь - оно того стоит! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

A

alex111ru

Guest
pooperec2 написал(а):
Поверь - оно того стоит!
200000 рублей весело

+ доставка
+ 18% из нашего кармана
итого не менее 250000 рублей, а то и к 300000 рублей

Q

Quadus

Guest
pooperec2 написал(а):
Поверь - оно того стоит!
Да я не о том, собсно...
Я о том, что с заложенной прибылью салону, доставкой, растаможкой, и с прочими ...ежками - цена в Киеве будет тысяч 9-10уефф.
А это более чем негуманно, и вплотную приближается к 600 фазеру...

P

pooperec2

Guest
Ну цены на б/у из Японии колеблятся с пределах 3000-4300 у.е.
4300 - ацкий тюнинг, модель 2004 года...

И это салон который довольно "дорогой"... С рук или по салонам Украины можно взять за меньшие деньги...

V

Vi_RUS

Guest
alex111ru написал(а):
200000 рублей весело + доставка + 18% из нашего кармана итого не менее 250000 рублей, а то и к 300000 рублей
Это было... щас наше государство хочет 31% /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Сверху