Р
РоманЫч
Guest
С твоим стилем вождения\пилотирования - странно, что он еще до таких цифр дожил:DVi_RUS написал(а):Очень оптимистическое утверждение У меня задний баллон Мишлен Микадам за 7 000 съелся примерно на 60-70%
С твоим стилем вождения\пилотирования - странно, что он еще до таких цифр дожил:DVi_RUS написал(а):Очень оптимистическое утверждение У меня задний баллон Мишлен Микадам за 7 000 съелся примерно на 60-70%
У меня заводской dunlop 16т пробежал и еще столько пробежит,а может и больше:) и тормозной диск только отполировался.Задняя еще лучше,правда не козлил и в стопи не вставал и видать японка тоже этого не делала:)Vi_RUS написал(а):Очень оптимистическое утверждение У меня задний баллон Мишлен Микадам за 7 000 съелся примерно на 60-70%
Ведь аватарка за все говорит:DРоманЫч написал(а):С твоим стилем вождения\пилотирования - странно, что он еще до таких цифр дожил
А чего тут странного??? Была бы более спортивная резина - уже бы сносил:) Микадам просто очень живучая/images/smilies/wink.gifРоманЫч написал(а):С твоим стилем вождения\пилотирования - странно, что он еще до таких цифр дожил
для меня цепкости хватает:) а пластилина Росси и на гонку не хватает:DVi_RUS написал(а):А чего тут странного??? Была бы более спортивная резина - уже бы сносил Микадам просто очень живучая А что? Очень спокойно разве езжу ? kascej, а вот этот Данлоп один в один мой Кингстеер ... А он за 7 только обтерся
Кингстеер деревянный,а родной dunlop в меру мягкий и живучий:)Vi_RUS написал(а):kascej, а вот этот Данлоп один в один мой Кингстеер ... А он за 7 только обтерся
Так и мот немного другой и год выпуска:) втз 91 шла с данлопом:)Juliya написал(а):У меня Бриджстоун стоит, получается не родная...
БриджСтоун это родная резина....Juliya написал(а):У меня Бриджстоун стоит, получается не родная...
как говорится Данлоп это не резина.kascej написал(а):родной dunlop в меру мягкий и живучий
А она могла дожить до настоящего времени с "усиками"????pooperec2 написал(а):БриджСтоун это родная резина....
"Резинового" опыта у меня мало... На китайском мопеде, задний балон проходил 10к и под замену, передний "с усиками"...Juliya написал(а):А она могла дожить до настоящего времени с "усиками"????
А чем дорогой Мишлен в колхозе лучше:) Перед соседской петрошиной похвалиться лишь:DVaso написал(а):как говорится Данлоп это не резина. Данлоп это когда нет денег
Поверь - оно того стоит! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifQuadus написал(а):Судя по http://ybrclub.com/index.php?node=news&threadid=6585 , Хонда обновила-таки ВТР250... Ну, про ТТХ можно почитать по ссылке, но меня заинтересовало вот это... Лезу на сайт НБУ http://www.bank.gov.ua/kurs/last_kurs1.htm . 1000 японських єн - 77.9415 То есть, 43,5К - 44К гривен... Что на сегодня - немногим больше 5Кбаксов... Йа в шоке...
200000 рублей веселоpooperec2 написал(а):Поверь - оно того стоит!
Да я не о том, собсно...pooperec2 написал(а):Поверь - оно того стоит!
Это было... щас наше государство хочет 31% /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gifalex111ru написал(а):200000 рублей весело + доставка + 18% из нашего кармана итого не менее 250000 рублей, а то и к 300000 рублей