A
да уже и характеристики и фотки обсасаны и здесь и на VTR клубе:)Outlaw написал(а):Странная ссылка, тех. характеристик нету, фоток нету...
Вот теперь уж и не знаю, может задуматься теперь о новой VT-шке, чем покупать старую VTZ, которую хотел прикупить в межсезонье... /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):да уже и характеристики и фотки обсасаны и здесь и на VTR клубе уже вчера предлагали покупать http://ybrclub.com/showpost.php?p=166305&postcount=15
600ка многа жрет и мало прет,гаишники постоянно наровят палки полосатые в колеса сунуть:DZorych70 написал(а):...Это за 270000 рублев?а мою 600у трех месячную не хошь и подешевше!!?
:)kascej написал(а):600ка многа жрет и мало прет,гаишники постоянно наровят палки полосатые в колеса сунуть
и йобрик 4 литра до 120 живет:) тока не говри что 600ка с таким расходом живет до 200:D 68лс х 0,250гр/ч ну и за час 200 не пройдешь а 15 литров сожгешь:)Zorych70 написал(а):нармуль,от 4,5 и до...
я пару месяцев назад приценивался, смотрел цены в японии, мне казалось, что в пересчете на евры получалось тыщ 5, не большеalex111ru написал(а):ну вот она и появилось у нас официально 270000 рублей
у нас из за дорогого бензина и космических штрафов спрос на 600ки упал а со спросом и цена на Б/У 600ки,теперь она на уровне 250ток на которые спрос медленно растет,я еще успел 600ку по нормальной цене продатьZorych70 написал(а):так и говорю: 90-100(вместе с ебриками) 4литра,120-130 5-5,5 л., 180-200 бак опустел(17,2)
так и стоит в польшеschwein написал(а):я пару месяцев назад приценивался, смотрел цены в японии, мне казалось, что в пересчете на евры получалось тыщ 5, не больше
270000 я предпологал что за 250000 тыс будет, из-за налогов и жадности диллеров..... вообщем по мне так покупка не выгодна....../images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):я пару месяцев назад приценивался, смотрел цены в японии, мне казалось, что в пересчете на евры получалось тыщ 5, не больше
тут ты немного перегнул,можно немного добавить к 600ке и купить 250ку,кому так 250ка важна и особенно втрка,можно сравнить,цены в одном колхозе взяты,есть 600ки более дешевые чем 250киOutlaw написал(а):Неоднократно слышал от продавцов, нафига за такие бабки 250 если мона чуток добавить и взять 600-ку ? мой ответ, что 600 мне не нужен и чуток доплачивать я не вижу смысла повергает их в ступор....