Honda VT 250F Xelvis Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы KeNT9IPa
  • Дата начала
Ч

Черный_Дракон

Guest
Пасиба за поздравление. Байк хорош, нинарадуюсь.:)
Vi_RUS написал(а):
... позвони по этой ссылке: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/109273.html...
Там зад другой, стопарь и поворотники раздельно.

D

Diesel

Guest
2 Дракон:
Сменил аппарат - меняй аватар! )) А то ишь, расселся на моём йобре :D!

А если про V-шки, то у меня вот какой вопрос, далеко на бросе ехать удобно? Ну вот в Сочи на Ёбре я скатался - меня все устроило, сумки есть куда вешать, сиденье комфортное и прочее.. а что с бросами?

Р

РоманЫч

Guest
Дизель: На бросе клипоны. У меня были высокие (посадка прямее чем на сибиразе с высокими) - немного уставала спина. Еще кому-то не понравятся вибрации. Клиренс классный - на бездорожье ничо не цеплял. Ветер мне не докучал, т.к. стоял большой ветровик. Без него после 110 начинается плотный поток в грудь. Место под кофр нет - надо колхозить. Седушка более-менее мягкая, но скользкая. Твин дает кайф "поскутерить" - врубаешь 4ю иль 5ю и прешь! Тяги хватает.

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Твин дает кайф "поскутерить" - врубаешь 4ю иль 5ю и прешь! Тяги хватает.
Вот это в твинах и нравиться на на прямой передаче от 40 до 140:D
но есть любители за 7 секунд 6 раз посчелкать:)

V

Vi_RUS

Guest
Это точно! На 4 передаче с пассажиром (килограммов 80-90) с 10-15 (на ХХ) и до 110. Просто супер:D

kascej

Тру байкер
Черный_Дракон написал(а):
Пасиба за поздравление. Байк хорош, нинарадуюсь. Там зад другой, стопарь и поворотники раздельно.
Поздравляю с твином!Можно вместе можно раздельно ставить поворотники:)У моего на кронштейнах стояли и раздельные их снял чтоб не цеплялись

Ч

Черный_Дракон

Guest
мне тока стеклышко надо. У меня в нем дырка и трещины, вот хочу заменить дабы внешний вид не портило.

kascej

Тру байкер
мне тока стеклышко надо. У меня в нем дырка и трещины, вот хочу заменить дабы внешний вид не портило.
в крайнем случае надо искать очумелые ручки,вклеивают и востанавливают не отличишь от оригинала.

V

Vi_RUS

Guest
Дракон, не парься/images/smilies/wink.gif Ты ведь видел мой "стопарь" /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
нарыл график максимальной мощности и момента для ветешки,если попадете здесь генеологическое дерево ветешек
http://translate.google.lv/translate...%3Dlv%26sa%3DN
А для ебрика все не могу найти,с японским туго:D

Р

РоманЫч

Guest
Парни, фигасе у втз "жопа" модная! Я думал там обычные поворотники-палки...

K

KeNT9IPa

Guest
Вчера забрал своего Броса:) ощущения просто улёт:) Полного тест-драйва не проводил, погода не позволяет. А так всё нравится, всё супер:D Сегодня вечером, если сфоткаю, то выложу фото своего красавца:)

M

minister

Guest
KeNT9IPa написал(а):
А что вы скажите насчёт Honda VT 250F Xelvis? как с запчастями/расходниками? как вообще аппарат?
а сколько он стоит в новом состе???

K

KeNT9IPa

Guest
minister написал(а):
а сколько он стоит в новом состе???
Немного непонял Ваш вопрос....

Если Вы спрашиваете сколько стоит новый, то отвечу, новая VT это уже VTR 250...В России такую найти сложно, если только заказывать с Японии.

А если Вы спрашиваете сколько стоит ВэТэшка в хорошем состоянии, то это можно посмотреть на авто ру...ну всреднем в хорошем состоянии ~50т.р.

P.S. Если Вы с России:)

Ч

Черный_Дракон

Guest
Вот собираюсь скоро масло менять.
Понравится ли VTZшке Мойтюль 5100 10W40, и скока его надобно заливать?

K

KeNT9IPa

Guest
Может немного не в тему, но вот мой красафчег:)

kascej

Тру байкер
Вот собираюсь скоро масло менять. Подойдет ли туды Мойтюль 5100 10W40, и скока его нужно лить?
2,5 литра,у втз есть окошко с уровнем.

Ч

Черный_Дракон

Guest
а конкретно это маслице туда походит, или чтото другое лутше лить?

kascej

Тру байкер
а конкретно это маслице туда походит, или чтото другое лутше лить?
Мойтюль не использовал никогда,про него не могу ничего сказать,в свой кастрол синтетику лью 10-40 или 20-50
Мануал не скачал7там написано какие масла и скока лить

Сверху