V
Vi_RUS
Guest
Мотомолл - хороший и адекватный салон, техника у них нормальная. А отношение к клиенту просто отличное, не то что Мистер Мото.
Общался там с двумя продавцами: Юрий - с длинными волосами и в коженном жилете и еще с одним парнем лет 25 с короткими волосами. Вполне нормальные ребята, не впаривают, а продают. Т.е. их словам можно верить.
По поводу НБС и доставки байков из Питера - ничего не скажу.
"двигать у них форсированный или нет и какой пробег возможен с таким двигателям?"
Двигатель дефорсирован по сравнению с VTZ и Спадой. Это явно увеличило ресурс. Ресурс думаю 60-70 точно, возможно и больше. В основном эти двигатели умирают от проворачивания вкладышей на коленвале. А это следствие садистского отношения к коняшке:)
"из форума правельно я понял что с расходниками всё впорядке, но проблема с деталями"
В наличии деталей нет, но под заказ все привезти можно.
"стоит ли связываться с синим на данный момент или поискать получше"
Посмотри его с знающим человеком и потом принимай решение.
"может связаться лучше bandit ом"
Возможно и лучше, но это неизвестно:) У каждого байка будут свои плюсы и минусы обусловленные конструкцией. Ты лучше ответь себе на вопрос: "Что я хочу от двигателя?" Ехать не крутя с низов - то Вэшка. Не ехать... а потом "пульнуть" - бандитка...
Общался там с двумя продавцами: Юрий - с длинными волосами и в коженном жилете и еще с одним парнем лет 25 с короткими волосами. Вполне нормальные ребята, не впаривают, а продают. Т.е. их словам можно верить.
По поводу НБС и доставки байков из Питера - ничего не скажу.
"двигать у них форсированный или нет и какой пробег возможен с таким двигателям?"
Двигатель дефорсирован по сравнению с VTZ и Спадой. Это явно увеличило ресурс. Ресурс думаю 60-70 точно, возможно и больше. В основном эти двигатели умирают от проворачивания вкладышей на коленвале. А это следствие садистского отношения к коняшке:)
"из форума правельно я понял что с расходниками всё впорядке, но проблема с деталями"
В наличии деталей нет, но под заказ все привезти можно.
"стоит ли связываться с синим на данный момент или поискать получше"
Посмотри его с знающим человеком и потом принимай решение.
"может связаться лучше bandit ом"
Возможно и лучше, но это неизвестно:) У каждого байка будут свои плюсы и минусы обусловленные конструкцией. Ты лучше ответь себе на вопрос: "Что я хочу от двигателя?" Ехать не крутя с низов - то Вэшка. Не ехать... а потом "пульнуть" - бандитка...
С легкой пассажиркой полет отличный. А вот если второй номер увесистый, то такое ощущение, что один котел начинает халтурить:Dalex111ru написал(а):честно говоря мне одному и 10 л.с. хватает, но двоих уже немного недотягивает