Honda VT 250F Xelvis Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы KeNT9IPa
  • Дата начала
K

KeNT9IPa

Guest
Вообщем в эти выходные я ничего так и не посмотрел/images/smilies/confused.gif Узнал немного про этот мот, По словам хозяина, мот в отличном состоянии, НО он по каким то причинам не хочет ставить его на учёт, то есть на учёте он не стоял...Ссылаясь на отсутствие времени/images/smilies/redface.gif Так вот, почитав подфорум юридические вопросы, понял, что его можно купить по доверенности.Но мне мне потом придётся ставить/снимать с учёта этот мот от именни хозяина, а лишь потом ставить его на себя..Я всё правильно понимаю?Если да то какие при этом будут мои затраты на "документы"? И стоит ли вообще интересоваться данным мотом?

K

KeNT9IPa

Guest
Вообщем в эти выходные я ничего так и не посмотрел/images/smilies/confused.gif Узнал немного про этот мот, По словам хозяина, мот в отличном состоянии, НО он по каким то причинам не хочет ставить его на учёт, то есть на учёте он не стоял...Ссылаясь на отсутствие времени/images/smilies/redface.gif Так вот, почитав подфорум юридические вопросы, понял, что его можно купить по доверенности.Но мне потом придётся ставить/снимать с учёта этот мот от именни хозяина, а лишь потом ставить его на себя..Я всё правильно понимаю?Если да то какие при этом будут мои затраты на "документы"? И стоит ли вообще интересоваться данным мотом?

V

Vi_RUS

Guest
"Покупать" по доверенности не советую, потом проблемы могут быть. И вообще, с юридической точки зрения нет понятия "купить по доверенности". Пусть ставит и снимает, а потом продает... Зачем тебе проблемы с гиббонами?

K

KeNT9IPa

Guest
Vi_RUS написал(а):
"Покупать" по доверенности не советую, потом проблемы могут быть. И вообще, с юридической точки зрения нет понятия "купить по доверенности". Пусть ставит и снимает, а потом продает... Зачем тебе проблемы с гиббонами?
Ну вот я тоже так думаю...да и хозяин какой то мутный:)

kascej

Тру байкер
KeNT9IPa написал(а):
Ну вот я тоже так думаю...да и хозяин какой то мутный
Хозяин мутный,продать хочет по доверенности,перекрашен мот,все в одну точку бьет.В наше время купить не так уж тяжело,если время есть можно поискать место посветлей:)

K

KeNT9IPa

Guest
kascej написал(а):
Хозяин мутный,продать хочет по доверенности,перекрашен мот,все в одну точку бьет.В наше время купить не так уж тяжело,если время есть можно поискать место посветлей
Ну пока так и делаю, ищу место посветлее:)

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Да, а Хелвис какого года ты думаешь брать? Там еще после Спады был обновленный Хелвис. http://www.moto.auto.ru/motorcycle/u...le/109848.html
Самая новая с этим двигателем наверно VTRка,двиг тока дефорсирован до 32лс,но все равно до 170 разгоняется

K

KeNT9IPa

Guest
А как вообще Втэшка по ходовой? в частности интересуют тормоза, вроде как задний тормоз барабанный (кроме спанды).А спанда есть только одна в продаже, вот она, но у неё что то постукивает в двигателе:) Это клапана?

kascej

Тру байкер
KeNT9IPa написал(а):
А как вообще Втэшка по ходовой? в частности интересуют тормоза, вроде как задний тормоз барабанный (кроме спанды).А спанда есть только одна в продаже, вот она, но у неё что то постукивает в двигателе Это клапана?
Барабанного хватает за глаза,им пользуешься тока при плохих дорожных условиях.На хорошем дорожном покрытие при торможении передним от заднего нет толку,заднее колесо практически в воздухе.Со стучащим двигателем пусть сам катается:) Клапана лишь слегка цокочут и то из за воздухофильтра их трудно услышать.Не знаю как надо ездить чтоб за 5 тысяч так убить мот.там в пробеге гдето нолик потерялся:)

K

KeNT9IPa

Guest
kascej написал(а):
Барабанного хватает за глаза,им пользуешься тока при плохих дорожных условиях.На хорошем дорожном покрытие при торможении передним от заднего нет толку,заднее колесо практически в воздухе.Со стучащим двигателем пусть сам катается Клапана лишь слегка цокочут и то из за воздухофильтра их трудно услышать.Не знаю как надо ездить чтоб за 5 тысяч так убить мот.там в пробеге гдето нолик потерялся
Ну тогда жду пока хозяин привезёт вот этот мот в Москву:)

kascej

Тру байкер
KeNT9IPa написал(а):
Ну тогда жду пока хозяин привезёт вот этот мот в Москву
я бы перешагнул 50000 рубеж,в 30000 обходится доставка 150кг металолома из японии.30т доставка и что то за сам мот надо заплатить.Из этих 30т львиную долю япошки загребают за оформление и доставку с аукциона в порт:)

K

KeNT9IPa

Guest
kascej написал(а):
я бы перешагнул 50000 рубеж,в 30000 обходится доставка 150кг металолома из японии.30т доставка и что то за сам мот надо заплатить.Из этих 30т львиную долю япошки загребают за оформление и доставку с аукциона в порт
Неет, Вы наверно не так поняли:) Мот щас в Одинцово, и на недели хозяин должен его привезти в Москву, т.к в Одинцово хозяин практически не бывает, соответственно посмотреть его там нельзы...

kascej

Тру байкер
KeNT9IPa написал(а):
Неет, Вы наверно не так поняли Мот щас в Одинцово, и на недели хозяин должен его привезти в Москву, т.к в Одинцово хозяин практически не бывает, соответственно посмотреть его там нельзы...
В Одинцово мот тоже скорей всего из японии прибыл:)Из японии трудно историю мота достать,а в России это вобще не возможно,скока раз мот убит и востановлен и какой общий пробег,здесь чистая лотерея:)

K

KeNT9IPa

Guest
kascej написал(а):
В Одинцово мот тоже скорей всего из японии прибылИз японии трудно историю мота достать,а в России это вобще не возможно,скока раз мот убит и востановлен и какой общий пробег,здесь чистая лотерея
У продовца мот уже два сезона, ну а то что мот прибыл из японии это ясно:) да и на счёт лотереи...каждый покупатель в неё играет/images/smilies/wink.gif

V

Vi_RUS

Guest
kascej, ватрушка представленная тобой уже устарела:) Щас модель 09 появилась:ВОТ

Испанский сайт по VTR250
http://www.vtr250.net/

Я имел ввиду вот эту модель:

ZELVIS 1991
Двигатель: 4DOHC4-V2; 249см3: 60х44.1мм; 36л.с./ 11500об.мин.; 6; 2.6кгм/ 8500об.мин.; Данные: D: 2095х720х1160 мм; В: 1430 мм; М: 156 кг. F110/80-17 R130/80-T7;
В ходовую часть мотоцикла класса 400 смЗ установлен двигатель VT250. Из-за своего крупного размера и наличия большого числа багажных емкостей под седлом и в корпусе переднего обтекателя мотоцикл больше подходит для туризма, хотя изначально разрабатывался для спорта.

KeNT9IPa, так ходовая у каждой модельки своя:)
Черная Спада по ссылке, что-то стремная какая то... Крыла нет, седла нет, морда не родная, выхлоп тоже "не то". Последняя ссылка, что-то не пашет/images/smilies/frown.gif

K

KeNT9IPa

Guest
Vi_RUS написал(а):
Последняя ссылка, что-то не пашет
Спасибо за инфу, последняя ссылка всё та же, которая была на предыдущей странице. Белая Втэшка с "оригинальным переднем тормозом":)

S

Strelnikov

Guest
ZELVIS 1991

прикольная моделька!!! /images/smilies/thumbup.gif

чё ито в инете ни чё про неё не нашёл толком вдруг кто нить знает где про неё почитать
до какого года она выпускалась

хочу приобресть

K

KeNT9IPa

Guest
Strelnikov написал(а):
ZELVIS 1991 прикольная моделька!!! чё ито в инете ни чё про неё не нашёл толком вдруг кто нить знает где про неё почитать до какого года она выпускалась хочу приобресть
Я так предполагаю, что на картинке ошибка/images/smilies/redface.gif нигде в интернете не встричал втэшек с такой модификацией...я думаю это ни Zelvis, а Xelvis:)

Сверху