Honda VT 250F Xelvis Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы KeNT9IPa
  • Дата начала
V

Vi_RUS

Guest
По поводу ВэТешки и Броса 400. Знакомый говорил, что ВэТешка едет гораздо веселее Броса 400. НЕ верить его словам у меня нет оснований. А так Брос очень живучий. Но смысла брать 400 ИМХО нет, за маленького Броса может только голосовать кошелек:)

kascej

Тру байкер
:) Сергей Сергеевич опередил,значит не ошипся и я:D

K

KeNT9IPa

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Супер мопед, был 650. У Романыча тоже 650, был , точнее есть.
Как на них с запчастями? В частности интересует сальник пера/вилки:) не знаю как правильно:) Нигде не могу найти. И вообще не подскажите нормальные конторы по продаже запчастей в Москве

V

Vi_RUS

Guest
Сальники вилки "на каждом шагу". В роте Му точно есть.

PS рота МУ = moto.ru

kascej

Тру байкер
KeNT9IPa написал(а):
Как на них с запчастями? В частности интересует сальник пера/вилки не знаю как правильно Нигде не могу найти. И вообще не подскажите нормальные конторы по продаже запчастей в Москве
Ну в Москве проблемы с запчастями не должно быть,если мы в колхозе можем заказать,иногда приходиться немного ждать,все зависит от оборотов тнт или федекса:D

K

KeNT9IPa

Guest
Посмотрел броси...я влюбился/images/smilies/redface.gif :) Завтра поеду забирать:)

Хозяин договарился с комиссионным магазином, что за некую плату перепишут птс, то есть впишут туда меня. Какие при этом могут быть проблемы при постановке на учёт? А, и ещё, мотоикл год назад был привезён из японии, должны ли быть какие то таможенные деклорации о том что он растаможен?

Р

РоманЫч

Guest
Спада будет резвее 400ки броса!! Т.к масса поменьше! Если хош броса - бери 650! Тяга потрясная. Едет он как 400 рядник, но по другому. Зимой за 65-75 можно найти. 400 и 650 почти все одинаково.

K

KeNT9IPa

Guest
РоманЫч написал(а):
Спада будет резвее 400ки броса!! Т.к масса поменьше! Если хош броса - бери 650! Тяга потрясная. Едет он как 400 рядник, но по другому. Зимой за 65-75 можно найти. 400 и 650 почти все одинаково.
Мне не так важна динамика, мне нужен мот для повседневной езды. Брос 400сс вроде как подходит для такой езды.

Р

РоманЫч

Guest
Тогда любой. А динамика пригождается даже при очень спокойной езде.

K

KeNT9IPa

Guest
KeNT9IPa написал(а):
мотоикл год назад был привезён из японии, должны ли быть какие то таможенные деклорации о том что он растаможен?
Вот очень интересен вот этот вопрос:)

K

KeNT9IPa

Guest
РоманЫч написал(а):
Тогда любой. А динамика пригождается даже при очень спокойной езде.
Нет, Вы меня немного непоняли:) Я понимаю что спада резвее броса (400сс), но у спады ресурс значительно меньше чем у броса...Пробег в 30т. у Вэтэшки даёт задуматься о том сколько ей осталось:) А для того же Броса это норм пробег:)

V

Vi_RUS

Guest
30 для ВэТешку это нормально, "задумываться" надо при пробеге под сорок.

У мотоцикла пришедшего из-за границе и не ставившегося еще на учет должно быть ГТД

Р

РоманЫч

Guest
Кентяра, давай на "ты"! Да, я слыхал, что бросу 250тыс. пророчат пробег! А вообще я весьма оптимистично отношусь к японцам, особенно к хонде. Заметил 99,9% тенденцию - что возьмешь, тому и порадуешься. Они кажись еще лет 20 будут ездить без переборки. Так что в данном выборе я бы отталкивался от финансов и интуиции. Если не был советую посетить брос-форум!

K

KeNT9IPa

Guest
Vi_RUS написал(а):
30 для ВэТешку это нормально, "задумываться" надо при пробеге под сорок.
Может быть, но посмотрев/послушав/потрогав ту Вэтэшку, которая с оригинальными тормозами:) Мне показалось что она доживает последние минуты...в работе двигателя посторенний шум, завелась не сразу и тд.

K

KeNT9IPa

Guest
РоманЫч написал(а):
Кентяра, давай на "ты"! Да, я слыхал, что бросу 250тыс. пророчат пробег! А вообще я весьма оптимистично отношусь к японцам, особенно к хонде. Заметил 99,9% тенденцию - что возьмешь, тому и порадуешься. Они кажись еще лет 20 будут ездить без переборки. Так что в данном выборе я бы отталкивался от финансов и интуиции. Если не был советую посетить брос-форум!
Ок, я тоже слышал что для броса и 200т.к. не рекорд.
Финансы позволяют купить брос в нормальном состоянии, с немного потёртыми поворотниками:) и с немного подтекающёй вилкой...
На сайте был, очень понравился, нашёл очень много интересного:)

Так что завтра поеду забирать:D

Ч

Черный_Дракон

Guest
А я вот запчасти ищу для свежеприобретенного VTZ. Требуется стеклышко заднего правого поворотника и рукоятка от бензокрана, ато стерлась внутри и прокручивается.

kascej

Тру байкер
Черный_Дракон написал(а):
А я вот запчасти ищу для свежеприобретенного VTZ. Требуется стеклышко заднего правого поворотника и рукоятка от бензокрана, ато стерлась внутри и прокручивается.
Я для вэтэшки здесь некоторые мелочи присмотрел
http://shop.wemoto.com/pictures.dyn?u=5770978qqq5828119

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Я японцев покупал,радовался и на 50т км продавал,возможно зря продавал,но тогда такой подробной информации не было.

Ч

Черный_Дракон

Guest
нужного ненашол, либо у меня с англиским все плохо

V

Vi_RUS

Guest
Дракон, с новым байком тебя!!! ПО теме: на моторазборки прямая дорога тебе/images/smilies/wink.gif Или позвони по этой ссылке: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/109273.html
Ну а если в Москве ничего не найдешь то прямая дорога на: http://injapan.ru/category/26312.html правда мелочёвку таскать от туда не очень выгодно, но если других вариантов нет, то подойдет. Так же еще можно попробовать заказать через: http://www.megazip.ru/

ЗЫ: Количество ВэТэшников растет /images/smilies/dance.gif

Сверху