Насчёт конфеток, денег и мыслей... Я знаю одну Хонду 125-ку, которая новая продаётся за примерно 6800 "зеленью". И лошадей в ней немного, и весит она немало. Их, наверное, лохи покупают? Есть БМВ 1,6 и Опель Корса 1,6, хотя некорректно. Мощность будет разная. Но если отвлечься от мощности... Есть ещё, есть потребительские качества, за которые надо платить. Или не платить. И не иметь этих качеств. Зная упомянутую выше дорогущую Хонду и ЮБР125, могу точно сказать, да, дорого. Но сразу ощущаешь разницу. В какой-то момент развития техники возникает ситуация, когда небольшое улучшение качества требует очень больших материальных затрат, неприемлимых затрат. У каждого это соотношение своё.
У Хонд в принципе ценник повыше, чем у других японцев. Это цена за имя.
Как-то так, примерно.
Ах, да, ещё о конфетках. Многим и блестючие китайцы кажутся конфетками. А ведь действительно китайцы по блестючести впереди планеты всей. Но не всё золото, что блестит.
У Хонд в принципе ценник повыше, чем у других японцев. Это цена за имя.
Как-то так, примерно.
Ах, да, ещё о конфетках. Многим и блестючие китайцы кажутся конфетками. А ведь действительно китайцы по блестючести впереди планеты всей. Но не всё золото, что блестит.