K
#Kny@Z#
Guest
Обкатка по спидометру проходит, на определенной передаче не выше отпределенной скорости, все как на русских машинах!:)X-tremal написал(а):Ни чем он не лутше чем YBR! Тахометра нет - как обкатывать?
Обкатка по спидометру проходит, на определенной передаче не выше отпределенной скорости, все как на русских машинах!:)X-tremal написал(а):Ни чем он не лутше чем YBR! Тахометра нет - как обкатывать?
Кетай скушал твой мосск. Пока не будет отзывов о 50.000 пробегах - брать сверхрискованно.АК94 написал(а):есть и еще один кокурент: Street-200 new http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/140347.html На мой взгляд очень даже привлекательный
Это прошлогодняя модель,2009 намного дорожеpooperec2 написал(а):Цена у "официалов" в Киеве 25 000 грн (с чем-то)... То есть дороже ЕБРА на 5 000 грн (400 долларов)...
На 600 долларов. Делить надо, а не умножать. Математик... :Dpooperec2 написал(а):Цена у "официалов" в Киеве 25 000 грн (с чем-то)... То есть дороже ЕБРА на 5 000 грн (400 долларов)...
что-то я смотрю интерес у людей совсем пропал к новинках,lazare написал(а):в Киеве в салоне стоит, пока что не продается, типа ждет растаможки. Мот внешне не плох, но как-то показалось что поменьше ебрика. Выглядит чуть более спортивней, хотя по технике одно и тоже. Качество индийской сборки неплохое, но похуже чем у турецких ебров. Заявленная цена 3000 долларов. Тахометра нет. сзади нет моноамморта. короче ни чем не лучше ебрика но дороже.
При его заявленной цене нафиг он такой красивый нужен ))) Стоят в Киеве ... так по-моему на нем один Бриганте ездит )))VSS написал(а):Вы лучше скажите, будет ли ёбр 250 в России когда-нибудь продаваться?
Не путай компрессию со степенью сжатия.Victor написал(а):Низкая компрессия подразумевает вечный мотор и неприхотливость к топливу.
А ездит ли еще,как то сложилось очучение что избавился или хотел избавиться и пересесть на WR 450Маестро написал(а):При его заявленной цене нафиг он такой красивый нужен ))) Стоят в Киеве ... так по-моему на нем один Бриганте ездит )))
Неверное впечатление сложилось. Я хотел дополнить спокойный городской мот злым внедорожником, но машина оказалась нужнее для семьи. А так - езжу и буду ездить. Неделю назад забрал его из тёплого гаража и уже неделю не слезаю - соскучился :)kascej написал(а):А ездит ли еще,как то сложилось очучение что избавился или хотел избавиться и пересесть на WR 450
250ка безусловно отличнейший мот - неприхотливый выносливый городской боец ... и прихватить можно по трассе иногда ... его ТТХ вполне хватает ... но ездить с ветерком у нас особо негде ... Недавно ехал с Бродов до Киева ... так вот ... констатирую ... дорог у нас нет ...то есть вообще нет. Ямы по колено на всем протяжении трассы.Brigante написал(а):А так - езжу и буду ездить. Неделю назад забрал его из тёплого гаража и уже неделю не слезаю - соскучился