Honda CBF 125 2009!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Brigante

Тру байкер
Согласен, Маэстро. Дорого.
Грустно что дешевле новую японскую 250ку ты не найдёшь (китай, корея не в счёт). Что хонда что ямаха что кавасаки. Да и выбор моделей маловат.
Вопрос обычно ставится так: новая 250ка или подержанная 600ка.
Большинство выбирает второй вариант и счастливы. Я выбрал первый вариант в своём первом мотосезоне и тоже доволен.
Ох уж эти вечные споры по поводу цены. :)

М

Маестро

Guest
Brigante написал(а):
Согласен, Маэстро. Дорого. Грустно что дешевле новую японскую 250ку ты не найдёшь (китай, корея не в счёт). Что хонда что ямаха что кавасаки. Да и выбор моделей маловат. Вопрос обычно ставится так: новая 250ка или подержанная 600ка. Большинство выбирает второй вариант и счастливы. Я выбрал первый вариант в своём первом мотосезоне и тоже доволен. Ох уж эти вечные споры по поводу цены.
Япошки на технику в 250 сс довольно таки хорошо подзабили ... Это для них пройденный этап, но учитывая огромный рынок ЮБР 125 сс, думаю их маркетологи лет за 5 докумекают, что рынок СНГ требует именно недорогих малокубатурных дорожников.

kascej

Тру байкер
В европе 250ки не популярны из за категории,если на 125 можно ездить с любой категорией прав,то 250 уже нужна А категория,а для тех у кого есть А выбор большой более кубатурной техники. выбор современных дорожных 250ток очень маленький и по цене они не сильно отстают от кубатурниковю.поэтому многие с 125сс просто перепрыгивают через 250

N

Nchurmdaz

Guest
Brigante написал(а):
Я выбрал первый вариант в своём первом мотосезоне и тоже доволен.
Только честно - тебе всё ещё хватает ёбра250?

Чего спрашиваю - после штуки+ на гт250 начинаю замечать недостаток подрыва.

Brigante

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Только честно - тебе всё ещё хватает ёбра250? Чего спрашиваю - после штуки+ на гт250 начинаю замечать недостаток подрыва.
На 101 процент.

Что такое недостаток подрыва? :)
Может подхвата?

Может показаться абсудным - но подхват мне не нужен вообще. Мне нужен "ровный" мот. Именно такой какой у меня есть.

Хотя.... будут деньги на Хаябусу - куплю Хаябусу и страховку жизни на миллион. На меньшее чем гипербайк я не согласен. /images/smilies/wink.gif

V

Victor

Guest
японцы далеко не дураки: они выставили юбр 250 как раз в тот момент когда сложился устойчивый вторичный рынок в сегменте юбр 125 и выставили модель по вполне конкурентноспособной цене для 250-кубового класса. Т. е. предложили бывшим владельцам 125-ток избавиться от проблем с динамикой и максималкой. Людям уже выбравшим новый "японский" мотоцикл они предложили новый "японский" мотоцикл помощнее и дороже. Разумно ИМХО.

М

Маестро

Guest
Victor написал(а):
когда сложился устойчивый вторичный рынок в сегменте юбр 125 и выставили модель по вполне конкурентноспособной цене для 250-кубового класса.
Для Европы возможно, что конкурентноспособная цена ... для нас выглядит насмешкой.

A

alexmaxru

Guest
у меня стояла делема что взять хонду или ёбря,сначала думал про новые и ответ был одгозначным ХОНДА. cbf 125 у нас стоит 2340е, я у знакомого в магазине выторговал за 2260 вместе с номерами, ybr 125 стоит 2190 всего 70 евро разница. у хонды на 1.3 лошади двигло мощнее и по мануалу она вроде 240 кг на борт берёт а это важно по крайней мере для меня,ну и внешний вид у неё лучше( имхо) ,мне както классика не оч нравится .но в конце концов нашёл ёбрика б.у 4500км,впрыск, 2008 г апрель за 1350е.+ ямаховский симпатичный ветровичёк)))) теперь я тоже в ваших рядах ёбреводов))) кстати хонд б.у нету ещё в продаже((,хотя по городу вижу чаще чем ёбря. кстати ёбрик конешно немножко дохловат по динамике((( ну это может первое впечатление после 650 ки поезжу попривыкну:)

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А такие в природе есть? Вопрос про впрыск.
Прошлым летом в Салдусе торговали ебрик с впрыском.название фирмы уже забыл

JurijL

Тру байкер
А ещё торговали YBR125 с двигателем V2. Интересно, видел ли кто-нибудь живой YBR125 с впрыском. Впрыск подразумевает ECU (Engine Control Unit) - блок управления неслабый и недешёвый, а также катализатор, т.к. инжектор ставят в том числе и для попадания в нормы по выбросам (солидные фирмы). Китай может поставить и для понта - чтоб блестело. Но Ямаха - не Китай.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А ещё торговали YBR125 с двигателем V2. Интересно, видел ли кто-нибудь живой YBR125 с впрыском. Впрыск подразумевает ECU (Engine Control Unit) - блок управления неслабый и недешёвый, а также катализатор, т.к. инжектор ставят в том числе и для попадания в нормы по выбросам (солидные фирмы). Китай может поставить и для понта - чтоб блестело. Но Ямаха - не Китай.
с электронным управлением китайцам еще наверное не по силам:) механический впрыск есть:) и V двигатели у китайцев были,правда второй горшок из пластика для вида:D

K

#Kny@Z#

Guest
Victor написал(а):
продолжу оффтоп http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6431 правда цена огорчает
Мощность двигла не написана, за трансмиссия 6-ти ступенчатая...
внешний вид - так себе

A

alexmaxru

Guest
JurijL написал(а):
А ещё торговали YBR125 с двигателем V2. Интересно, видел ли кто-нибудь живой YBR125 с впрыском.
ну у меня со впрыском ёбрь если что... ,и вообще зачем ти эту х-ню пишеш???? чёрным по белому те написано было ёбрь с ВПРЫСКОМ, или те надо раз 50 повторить так как ты из риги...
http://ybrclub.com/showthread.php?t=6968

JurijL

Тру байкер
Правильно будет:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=122020&postcount=26
Вся разница в том, что ты утверждаешь, когда всё разъяснено. А я спрашиваю. Поэтому долбо.б - ты. И х-ню пишешь ты. И уже 2 раза. И ссылки вставляешь корявые. А ещё хамишь... Хорошо, что здесь "игнор" есть и я твоих "пёрлов" больше не увижу.

A

alexmaxru

Guest
JurijL написал(а):
Правильно будет: http://ybrclub.com/showpost.php?p=122020&postcount=26 Вся разница в том, что ты утверждаешь, когда всё разъяснено. А я спрашиваю. Поэтому долбо.б - ты. И х-ню пишешь ты. И уже 2 раза. И ссылки вставляешь корявые. А ещё хамишь... Хорошо, что здесь "игнор" есть и я твоих "пёрлов" больше не увижу.
а хрена спрашивать если ужо 100раз написано,и после вот этой уйни которую ты тут написал я хамлю??????? и вообще чё те так в мозГ (если оный имеется) то запало что я там написал,форум вроде,кто чё думает или знает тот то и пишет,или что после того как ты прокоментировал тему можно закрывать??? жаль что ты не админ а то получился бы интересный латвийский форум:) :) короче иди нах и отчипись от меня простой латвийский парень.... +куча всяких там слов с точным указанием направления и места где частенько отмечаются такие как ты.

Z

zambia64

Guest
Брэк,братушки!!!/images/smilies/surrender.gif
Everybody dance!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Перед покупкой мота (это было ранней весной) решал, взять ли ёбра, или подождать завоза CBF125. Мототоксикоз тогда победил :).
Вчера увидел живьём вблизи (на светофоре встретились).
Выглядит, как конфетка, очень симпатичный. Сегодня позвонил в хонду, уточнил цену. 25200 грн. т.е. ~ 3200 долларов. Думаю, конфетная наружность и лишняя л.с. не стоит штуки баксов разницы в цене.

Сверху