Help!!! Обо всем

Y

Yamaha ybr-125

Guest
ВОт и правильна!!!,Мне 16 и ето не мешает ездить!!!

Р

Роман Корнейко

Guest
OlegYBR написал(а):
вот здам на права тогда посмотрим куплю мотоцикл и научусь классно водить...куплю шлем,перчи,боты.. залью бензина в бак и поеду кататься по городу с ветерком (соблюдая ПДД) и будет у меня все О-Т-Л-И-Ч-Н-О!
-=М-А-Л-А-Д-Е-Ц=-

O

OlegYBR

Guest
/images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif

G

Goldberg007

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
ВОт и правильна!!!,Мне 16 и ето не мешает ездить!!!
тебя послушать, так ездить можно хоть с 5 лет, лишь бы мог держать мот...а возраст не главное...

можешь на спорте ехать, так покупай спорт хоть в 14 лет))

N

Nchurmdaz

Guest
Goldberg007 написал(а):
тебя послушать, так ездить можно хоть с 5 лет, лишь бы мог держать мот...а возраст не главное...
Детки мотокроссом начинают заниматься с шести-семи. У маньяковых родаков, естественно.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
OlegYBR написал(а):
3. На форуме запрещается: ... 3.2. При создании новых тем: ... 3.2.3. Писать несодержательные заголовки тем (пр.: "Помогите", "Что делать?", "Вопрос" и т.д.)... молодёжь, правила общения на форуме хоть малость проглядывали?

A

Arams

Guest
просто скажи маме что мотоцикл безопаснее скутера ...ведь это так и есть ...ну а так ....я иногда катаюсь на скутере знакомого :D на том самом , на котором упал в первый раз :)
правда очень редко ..чисто мучаю его )))) убр так в поворот с дрифтом наверное никогда не будет заходить :D не смотря на то что скутер 50 СС :)

O

OlegYBR

Guest
Arams написал(а):
противоположенные вещи либо пдд , либо ветерок всё сразу не бывает ... хотя для кого как ветерок http://www.youtube.com/watch?v=mKs_ZsAdaeg типа так с ветерком?
нее...для меня это опасно :D кстати круто гоняешь /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif зачет...кул кул еще музычка :D

O

OlegYBR

Guest
Arams со скольки лет катаешься?:D
и дайте мне ссылку где можно подготовиться по ПДД/images/smilies/redface.gif

D

Dark Lady

Guest
Арамс у нас немножко из Греции с немножко другими правилами :D гугл в помощь, ищи онлайн билеты. сразу все ошибки покажет с пояснениями:) ну и само-собой купи книжицу с правилами с последними изменениями. а что в школу не хочешь? там должны научить

A

Arams

Guest
OlegYBR написал(а):
Arams со скольки лет катаешься? и дайте мне ссылку где можно подготовиться по ПДД
больше года ))наверное просто 2 колеса в крови)))Всё детство на велике роликах коньках и тд :D
почти каждую неделю тренируюсь с конусами )))) манёвры и тд .. очень много раз пригодилось в не приятных ситуациях /images/smilies/tongue.gif
пдд вроде бы тут можно потренировать
http://www.gai.ru/

/images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
Чтобы положить конец измышлениям на тему "Музыки на Ебр"
Кетайцы делают мп3-плееры в корпусе зеркал,
и даже с функциями сигналки. (Орет в динамики, есть пульт и все дела)
10 ватт мощность сего плеера, пусть вас не смущает его вид.
Крышками резиновыми защищены разъемы SD-карт и пр.
Вроде как бывает выход на наушники.

Вот так оно выглядит в разных исполнениях =)

A

Arams

Guest
Rossomax написал(а):
Чтобы положить конец измышлениям на тему "Музыки на Ебр" Кетайцы делают мп3-плееры в корпусе зеркал, и даже с функциями сигналки. (Орет в динамики, есть пульт и все дела) 10 ватт мощность сего плеера, пусть вас не смущает его вид. Крышками резиновыми защищены разъемы SD-карт и пр. Вроде как бывает выход на наушники. Вот так оно выглядит в разных исполнениях =)
хм .. а что тема ... интересно сколько стоит ...
но я всё равно от наушников не откажусь .....на скоростях не думаю что будет хорошее качество ...и из-за ветра не будет слышно ...
да и в наушниках хотя бы какие то басы ...
а они очеень важны для меня :D
соседи вечно жалуются на меня :D

R

Rossomax

Guest
Cтоят в пределах обычного мп3-плеера, еще толком не узнавал. отпишу потом :)

K

#Kny@Z#

Guest
OlegYBR написал(а):
вот здам на права тогда посмотрим куплю мотоцикл и научусь классно водить...куплю шлем,перчи,боты.. залью бензина в бак и поеду кататься по городу с ветерком (соблюдая ПДД) и будет у меня все О-Т-Л-И-Ч-Н-О!
Порядок мне понравился :)

Здам на права, потом научусь водить :) Причем учиться водить буду без экипа и без шлема :)

Всегда когда всплывают такие темы, мне кажется, что нас разыгрывают участники с других мотофорумов :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
#Kny@Z# написал(а):
Всегда когда всплывают такие темы, мне кажется, что нас разыгрывают участники с других мотофорумов
...ну, почему обязательно других /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху