kascej
Тру байкер
у электриков слышал что медь с люминием не дружат,при помощи кислорода стараются друг друга уничтожитьПрохожий написал(а):завтра утром я ей задам этот вопрос.
у электриков слышал что медь с люминием не дружат,при помощи кислорода стараются друг друга уничтожитьПрохожий написал(а):завтра утром я ей задам этот вопрос.
у йобра люминь даже очень добрый,у сливных болтов не срывает резьбуRunneR написал(а):По ходу в наших мотоциклах используется мирная латунь и добрый люминь
Искомая шайба не обнаружена.... Списываем на склероз...kascej написал(а):у электриков слышал что медь с люминием не дружат,при помощи кислорода стараются друг друга уничтожить
У меня шайбы нет. Если масло не гонит - езди, какие вопросы? Если течет - тогда можно задуматься как быть и что делать...Bogdan написал(а):Вы меня совсем запутали! Вопросов стало больше, чем было. Надо было ездить и не париться Так идёт или не идёт? И как двигатель реагирует на латунную шайбу? Прохожий, может быть двигатель уже сожрал твою шайбу и просит другую?
Алюминиевая оказывается у меня - не обратил внимание сразу. И выпасть она не может, ибо интегрирована в болт, за резьбу.Bogdan написал(а):Подскажите пожалуйста, под болт для слива масла идёт ли штатно шайба или прокладка какая-нибудь?
это натяжитель цепи ГРМ,в мануале сказано как его регулировать._Николай написал(а):Подскажите, что это за трубка и за что отвечает. Я перепутал ее с болтом давления масла, который откручивается для проверки давления при смене масла. Фото с интернета![]()
исправляется ковалдою и двумя чуваками чтобы мот держали))) придется полностью разобрать зад мотоцикла ну а дальше сам поймешь куда и как бить надо))) чтобы не покоцаты раму замотай очень плотно какой-то тряпкой, так чтобы закрыло металл рамы и удар не поцарапает и не покоцал, два удара и все окВик написал(а):Ребята. При падении как-то погнулась рама. Немного, хвост смещён вправо сантиметра на три-четыре. На езду не влияет, но негоже ездить на гнутой раме, а как выправить - способа не придумал. Есть автосервис у знакомых, править могу там. Как мото закрепить, что делать потом, чем?
Во первых - не разводите пожалуйста политический срач хоть бы тут.Aikon написал(а):Я б Москалям тоже ничего слать не стал! P.S. Подожди, проблемы наверно у ребят, может в армию забрали? Сам собираюсь у них багажную систему брать.
http://**************/lisyamorda написал(а):Во первых - не разводите пожалуйста политический срач хоть бы тут. Бизнес выше любой политики. Во вторых - скорее всего что то именно случилось. Я уже недели полторы назад подал в PayPal запрос на возврат денег, а Андрей Таубе ( из mmotoparts) ни разу в теме жалобы не появился - а это гарантированный возврат денег. Да и нормальные они вроде ребята, получал от них посылки, долго пинал с отправкой, но ничего криминального. Просто не хотелось бы , что бы посылку отправили , Андрей угодил допустим в больницу, а я деньги отзываю. Вот я и прошу Харьковчан по возможности помочь прояснить ситуацию.