D
d19codec
Guest
ИМХО: Криво установленное колесо может при движении компенсировать кривизну рамы и в итоге можно ехать прямо не заваливаясь на бок.
Ежели смотреть на мотоцикл сзади, то длинная втулка находится справа, а короткая - слева, где звезда.Gestar написал(а):На заднем колесе втулки на оси разной длинны, если их перепутали местами, то колесо сместится в сторону. Вот только я не помню, как они должны правильно стоять...
По моему мнению этот рассказ сочинял какой-то ненавистник катающий на китайском мопеде альфаkascej написал(а):Задние амортизаторы хотя и живут долго, но рассчитаны, скорее, на худосочного китайского рабочего, отчего их частенько пробивает. Ситуацию спасает их замена на более энергоемкие «неоригинальные».
я ставил себе кофр 42 литра с луиса. продал, буду ставить 48 литров, так как 42 для меня мало.Олег_bayk написал(а):народ вот придумал и захотел себе на юбра кофр задний центральный, хочу советы выбор кофров большой здесь и проблема с размером, кто какой себе ставил по литражу или размерах так чтобы мот хорошо выглядел и кофр не был слишком велик для него?? ну и если кто-то фотки имеет как он с ним выглядит буду очень благодарен, спасибо
а не бальшой для юбр как на нем то смотрится с саду я неочень поня по моему великоват?PROdj написал(а):я ставил себе кофр 42 литра с луиса. продал, буду ставить 48 литров, так как 42 для меня мало.
я тебя не понимаю.Олег_bayk написал(а):а не бальшой для юбр как на нем то смотрится с саду я неочень поня по моему великоват?
скажи для 1 шлема интеграла который лучше кофр? сколько литров лучше ты все-таки уже имел кофры и подсказать можешь я с ними незтикався никогдаPROdj написал(а):я тебя не понимаю.
Ну для только одного шлема литров на 35 должно хватить.Олег_bayk написал(а):скажи для 1 шлема интеграла который лучше кофр? сколько литров лучше ты все-таки уже имел кофры и подсказать можешь я с ними незтикався никогда
Поиск никак? :ybrclub.com/showthread.php?t=4829Олег_bayk написал(а):народ вот придумал и захотел себе на юбра кофр задний центральный, хочу советы выбор кофров большой здесь и проблема с размером, кто какой себе ставил по литражу или размерах так чтобы мот хорошо выглядел и кофр не был слишком велик для него?? ну и если кто-то фотки имеет как он с ним выглядит буду очень благодарен, спасибо
я имел в виду когда мотоцикл оставляете на ночь в гараже закрываете краник бензины??Олег_bayk написал(а):Друзья а вы краник бака всегда перекрывает
закрываю всегда. Так надежней)Олег_bayk написал(а):Друзья а вы краник бака всегда перекрывает или только когда ставите мот на долгое время?