W
Washburn
Guest
Хм... с абс-кой можно посмотреть хорнет, фазер, SV, ER-6. Самый легкий из них SV, затем ER-6, хорнет и фазер вроде примерно в одной весовой категории, чуть за 200 кг. (плюс-минус). Нейкеды или варианты с обтекателем. Также есть еще Диверсия. Еще в этой категории есть замечательный мопед - V-Strom. Несмотря на слонячие размеры, мопед легкий (около 185 кг сухой), офигенно комфортный, тяговитый, при этом отлично рулится. Правда, руль широковат, но из-за высокой посадки зеркала в пробке не мешают.SomewherSomehow написал(а):Washburn, блин, ты допустим крутой чел. Без ирониии. Какой посоветуешь мот с абс, надежный(!), менее 210 кг или около того, прямая посадка, можно купить в россии???
Если бы я не врос корнями в свою RF900 (там уже нет ни единого болтика, до которого еще не дотянулись мои очумелые ручки :) ), взял бы V-Strom или SV. Но тут уже дело вкуса, мне по душе мотоциклы сузуки (не считая ебра, который форева зе бест :) ), но и среди других производителей достойных вариантов полно.
По надежности... Общеизвестный факт, что современные мотоциклы надежностью уступают мопедам "старой школы". Однако, если брать новый или около того, то в принципе все они примерно одинаковы...