E
EiPi
Guest
По трассе сибиха все равно не удобно. 120-130 за городом при такой посадке... Ну разве что до дачи доехать.SergeyR написал(а):А вот плюсы: - кофморнтая скорость 120-130 км/ч - там где в городе проедит ебрик, там и сибиха. - отличные тормоза - динамика - не чувствуешь себя помехой на дороге, а по трассе ехать вообще супер. - заднее колесо пусть в юз можно только если лихачить на нем, он более устойчивый, т.е. балон шире. юбр125 отличный мотик, на нем везде проехать можно. А куда не получится, то перенести. Но все же 10 л.с. делают свое дело. ЗЫ цепь DID508 стоит 4 тыщи, плюс обе звезды 2. А если живешь в Москве, то еще дешевле. Не надо перегибать. Расходники на юбрку тоже будь здоров стоят.
Все сказанное имхо.
Я про то, что на мой взгляд, сибиха как-то размазана. чуть дорожник, чуть спорт, ни то ни се.
Ок, если уйти от ебрика, то лучше взять 600, чем 400. Разница в цене не такая катастрофическая, по обслуживанию те же яйца, но ехать будет гораздо притянее во всех отошениях и сменить через месяц не захочется.
Убиться на 600ке с нуля можно так же, как и на 400ке. Так что аргументы по повод того, что лучше сначала 400, а потом 600... как-то высосаны из пальца.
И не принимай на свой счет. Мое личное мнение. Да я откатал на сибихе достаточно, чтобы высказать свое мнение.
А чем больше мнений для топикстартера, тем лучше.