CB 400 hornet 600 Обо всем

H

Hazar

Guest
Здравствуйте. Возник вопрос к вам. Вот я мечтаю и планирую купить сибиху в добавок к юбру. Но после общения с несколькими мотоциклистами, даже владельцами, те сразу говорят бери сразу хорнет. Вот почему так?
Может тут есть тот кто имел и тот и другой и может дать ответ.
Сам за 160 км/час особо перегибать не собираюсь.
Вот подумал сибиха со своими 53 л.с. как турист очень даже ничего, расход я так понял примерно 6 литров в среднем.
Что вы скажете что если будет возможность то сразу на хорнет?
И по запам хорнет тоже лидирует?

M

makcspec82

Guest
Hazar написал(а):
Здравствуйте. Возник вопрос к вам. Вот я мечтаю и планирую купить сибиху в добавок к юбру. Но после общения с несколькими мотоциклистами, даже владельцами, те сразу говорят бери сразу хорнет. Вот почему так? Может тут есть тот кто имел и тот и другой и может дать ответ. Сам за 160 км/час особо перегибать не собираюсь. Вот подумал сибиха со своими 53 л.с. как турист очень даже ничего, расход я так понял примерно 6 литров в среднем. Что вы скажете что если будет возможность то сразу на хорнет? И по запам хорнет тоже лидирует?
у меня небыло ни сибихи(наверное это будет следующий мой мот) ни хорнета, объективно сказать не смогу, но моё мнение таково-мне кажется Honda CB 400 Super Four Hiper Vtek-1 просто идеальный мотоцикл!!! хотя все мы знаем что идеалов не существует! и нет придела совершенству! по всем показателям супер фура очень УДАЧНА! у товарища в окраске СВХ! http://moto.drom.ru/ib/9486707.html посмотри на неё.....ведь она великолепна! а хорнет просто мощнее....нужна ли тебе эта мощь?/images/smilies/redface.gif

O

Olegator

Guest
Hazar написал(а):
Здравствуйте. Возник вопрос к вам. Вот я мечтаю и планирую купить сибиху в добавок к юбру. Но после общения с несколькими мотоциклистами, даже владельцами, те сразу говорят бери сразу хорнет. Вот почему так? Может тут есть тот кто имел и тот и другой и может дать ответ. Сам за 160 км/час особо перегибать не собираюсь. Вот подумал сибиха со своими 53 л.с. как турист очень даже ничего, расход я так понял примерно 6 литров в среднем. Что вы скажете что если будет возможность то сразу на хорнет? И по запам хорнет тоже лидирует?
По-моему их неправильно сравнивать - это разные мотоциклы. Сибиха - классический дорожник, универсальный, насколько может быть универсальным мотор 400 кубов. Хорнет - типичный повседневный городской мот на одного человека, он никуда не годиться ни как турист ни даже пассажира подвести. Ну с закосом под стритфайтер, да. Например мне такой не нужен, даже будь он в одну цену с сибихой.

N

Nchurmdaz

Guest
Если у тебя остаётся юбр, возьми лучше что-нибудь для трассы. Драгу, например /images/smilies/innocent.gif

P

Pr1ze

Guest
Пока владел юбром, покатался на сибихе. Не понравилась посадка - на руки нагрузка есть. Обрати на это внимание. Хотя рулится при этом неплохо - 8ку экзаменационную на ней проезжал.

E

Ericroot

Guest
На Сибиху много вещей не положишь для туриста, аморты будет пробивать, подвески слабые и вдвоем тоже самое!
И какой может быть турист если он найкед без оптекателя, так же как и хорнет, вечный ветер в ушах и уставшая шея

P

Pers

Guest
Ericroot написал(а):
На Сибиху много вещей не положишь для туриста, аморты будет пробивать, подвески слабые и вдвоем тоже самое! И какой может быть турист если он найкед без оптекателя, так же как и хорнет, вечный ветер в ушах и уставшая шея
про много вещей это тебе надо Романычу рассказать))) насчет подвесок, а что амморты помощнее воткнуть религия не позволяет?) обтекателей в магазинах ешь - не хочу.
Оба мотоцикла хороши, но живая 400ка лучше убитой 600ки

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Hazar написал(а):
Как уже сказали, живая сибиха лучше замученного хорнета.
Но хорнет все-же лучше, те-же яйца, дорожник и вроде не турист, но при желании можно с ним делать что угодно.

Но 240+ и возможность унижения тех кому сибиха безапеляционно сливает неоспоримый и большой плюс.

Просто разница в цене в 2к $ немного кусается.

Ericroot написал(а):
На Сибиху много вещей не положишь для туриста, аморты будет пробивать, подвески слабые и вдвоем тоже самое! И какой может быть турист если он найкед без оптекателя, так же как и хорнет, вечный ветер в ушах и уставшая шея
Да что Вы говорите /images/smilies/ahtung.gif :)
Можешь еще это разсказать Романычу и Танюшке /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
Kam написал(а):
Да что Вы говорите Можешь еще это разсказать Романычу и Танюшке
А когда они успели сибиху купить, я что-то пропустил? У них вроде только сибиван был, а он с сибихой имеет общего разве что 2 колеса и круглую фару.

P

Pers

Guest
KillBurn написал(а):
А когда они успели сибиху купить, я что-то пропустил? У них вроде только сибиван был, а он с сибихой имеет общего разве что 2 колеса и круглую фару.
речь про "объем багажника"))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
KillBurn написал(а):
Нет конечно. Я о том что сибиван точно так же "предназначен" для туризма.
И не спорь /images/smilies/tongue.gif:D

PS
И еще по теме, я три года катаю на сибихе но последние полсезона онанировал на хорнет.
Сейчас что-то попустило, понял что ТДМ лучший мотоцикл :)

М

мелкий

Guest
херня. трансальп зе бест :) не зря их столько в украине расплодилось

N

Nchurmdaz

Guest
Разные мотоциклы. У Дыма от эндуры - аж увеличенные хода подвески.

W

Washburn

Guest
Сибиха — хреновый турист. Особенно — 400-ка.
Сам мопед далеко не идеален. Вся эта истерика насчет сибих уже раздражает.

Во всем мопеде безусловно удачна коробка, и c некоторыми оговорками — двигатель. Остальное — среднее или ниже среднего. Слонячий вес, маломерность, пластилиновая рама, глючная электрика, потрясающе отстойная подвеска, хреновый свет и зеркала, невнятные тормоза, посредственная стабильность.

Давайте смотреть на вещи объективно. В своем классе мопед может быть и неплох (хотя в своем классе на сегодняшний момент он уже чуть ли не один такой, остальные уже просто вымерли), но не более. Как школьная парта данный мопед неплох, однако как мопед на каждый день с дальняками — плохой выбор.

O

Olegator

Guest
Washburn написал(а):
Сибиха — хреновый турист. Особенно — 400-ка. Сам мопед далеко не идеален. Вся эта истерика насчет сибих уже раздражает.
"в своей ценовой категории"
"при адекватных затратах на обслуживание"
"при нормальной доступности запчастей"
"без серьезных косяков, которые внезапно сделают тебя владельцем недвижимости и поставят вопрос дорогого ремонта"

Это тоже все нельзя забывать. Сибиха, фазер, бандит - лидеры вторичного рынка в классе обычных дорожников и сибиха в этом списке - не аутсайдер.

Но лично я, выбирая между сибихой и хорнетом, не взял бы ни то ни другое :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Washburn написал(а):
Давайте смотреть на вещи объективно. В своем классе мопед может быть и неплох (хотя в своем классе на сегодняшний момент он уже чуть ли не один такой, остальные уже просто вымерли), но не более. Как школьная парта данный мопед неплох, однако как мопед на каждый день с дальняками — плохой выбор.
Много всего написал, потом стер, асмысл :)

Сибиха унылое говно, мы все нищеброды, надо покупать литровый Встром за 15 000 $ или и все будет хорошо /images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
Washburn написал(а):
Сибиха — хреновый турист. Особенно — 400-ка. Сам мопед далеко не идеален. Вся эта истерика насчет сибих уже раздражает. Во всем мопеде безусловно удачна коробка, и c некоторыми оговорками — двигатель. Остальное — среднее или ниже среднего. Слонячий вес, маломерность, пластилиновая рама, глючная электрика, потрясающе отстойная подвеска, хреновый свет и зеркала, невнятные тормоза, посредственная стабильность. Давайте смотреть на вещи объективно. В своем классе мопед может быть и неплох (хотя в своем классе на сегодняшний момент он уже чуть ли не один такой, остальные уже просто вымерли), но не более. Как школьная парта данный мопед неплох, однако как мопед на каждый день с дальняками — плохой выбор.
ты ездил на сибихе на дальняк?

Сверху