Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Не заглядывал сюда, а зря.. Тут всё серьёзно... Densais с обновкой! С открытием новых горизонтов!

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Спасибо!
Дела идут. Контора пишет.)))))
Я туть вчерась на заправку заехал. Чудо видел. Датчик топлива показал более полного бака....Чуть-чуть ,но за отметку F перевалило. А по факту до среза цилиндра-колодца горловины еще 2-3 см оставалось.
И вообще. Зачем этот цилиндр нужен? Пистолет и так удержится. Воздушная прослойка? А не велика ли будет? Если в этом цилиндре отверстие для выхода воздуха при заправке просверлить, то еще минимум 1-1,5л впихнуть можно. И на плескание во время езды не должно повлиять.
Хм. У всех в баке эта хреновина есть? А то может не поймете о чем я.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
У всех. Умные люди придумали. Прохвессоры всякие.... Не спорь..

Densais

Тру байкер
Мото
Да я не спорю. Выходит мопедки изобретали кандидаты в прохфессора. На ЗиД Пилот такого нет в 6 литровом баке.....

Densais

Тру байкер
Мото
Сегодня один из мотособратьев на нашей стоянке выдал интересную фразу при виде моего "Бенгала". "Спереди кросс, а сзади мопедос".
Не. По сравнению с его литром это конечно мопед. Но товарищ сразу же заметил, что на таком только за грибами и катать.
Народу нравится.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Densais, он на своём литре за грибами не доедет. ? Увы, диапазон применения литра очень узок.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Densais

Тру байкер
Мото
Ну не знаю.....Сегодня в онкологический центр в п. Песочный скатал крови сдать и пришлось на развязках 80км\ч дать. Блин. Страшно перед фурой тарахтеть....Но хоть не так мешался на дороге.
С холостым ходом фигня какая то. Такое чувство, что тросик заедает. Сбрасываешь ход, а он ревет как авиалайнер на взлете. Двумя пальцами еще газу и резко отпустишь, то тогда в большинстве случаев все в ному приходит.
Народ пугаю короче. Против воли.
А мне крейсер нравится.))))
За кормой 200 км.

Относительно кубатуры я как к алкоголю отношусь. Кто то литр может употребить. Для кого то норма стакан. Ну а мне и 150 хватит))))
У каждого своя норма которую надо знать.

Последнее редактирование:

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Периодически на авто- и мототехнике возникают вопросы с задержкой сброса газа. Проверьте и почистите при необходимости дроссельную заслонку. Я на сервис ездил с этим вопросом - они мне всё отрегулировали.

Densais

Тру байкер
Мото
Да я уже отписался московскому дилеру. Ответил, типа не переживай, по гарантии сделаем. Тем более через 300 км туда ехать на ТО.

Я его уже чуть уронил. Дверь гаража уже зеркал.
Хорошо поворотники как резиновые и гнутся.
На неделе его в большой гараж переведу))))

Densais

Тру байкер
Мото
Сегодня ездил в ночь. По крайней мере видел луч фары. Вроде хорошо светит. Вот и 35вт.
Я доволен своим крейсером))))

yura777

Тру байкер
Мото
Если правильно выставить фару на Боксёре, то она свои функции худо-бедно исполняет. Но хорошей её назвать можно только, не сравнивая с другими, более качественными.
Народ играется с разными лампочками, но мнения об их эффективности различаются.

Densais

Тру байкер
Мото
Если правильно выставить фару на Боксёре, то она свои функции худо-бедно исполняет. Но хорошей её назвать можно только, не сравнивая с другими, более качественными.
Могу сравнить только с фарой от Жигуля 4х фарного и лампой 40\45 галогенкой.

Densais

Тру байкер
Мото
Я тут вообще на фары светодиодные кошусь. Но пока не определился. Есть печальный опыт с ЛЭД лампой.

yura777

Тру байкер
Мото
В Facebook есть большая страница, посвящённая Боксёру: Тюнинг Bajaj Boxer 125/150
Поищи там информацию тоже.

Densais

Тру байкер
Мото

Densais

Тру байкер
Мото
Слышал от многих владельцев Боксёров желание поменять звезды. Что скрывать, сам думаю эту мысль.
Ну так вот, на соседнем форуме обнаружил ссылку на еще советскую заметку в печати. Думаю будет интересно всем.

Densais

Тру байкер
Мото
Сегодня в лес скатался. На свою поляну. Пробег уже 363км. Проехался по песочку, по грунту. Даже в грязь залез. Но не хард кор. Хотя умудрился на бревне этим модулем-резонатором повиснуть. Ни вперёд ни назад. Вот хорошо что он лёгкий. За багажник приподнял и так стаскивал. На второй передаче, на практически холостом ходу, прёт как танк.
На 50-60 км/ч мотор не поёт, а мурлыкае какую то свою песенку. Когда от двух собак отрывался, то и не заметил как 85км/ч набрал. Так что это мой рекорд скорости теперь.
Техникой доволен!
П.С. В разделе обмена опытом по теме дальнобоя мой сегодняшний ролик. С этой целью и поехал.

Сверху