Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
А вот тут, если можно, подробнее. Что за песочек? Сырой укатанный, или сухой пухляк?
Даже не знаю как сказать. В лесу часть дороги песком покрыли. Вот по ней и ехал. Но руль пришлось держать крепче. Мотало.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Даже не знаю как сказать. В лесу часть дороги песком покрыли. Вот по ней и ехал. Но руль пришлось держать крепче. Мотало.
Советую поставить более прямой руль, пошире и повыше. Например. кроссовый на проставках или как у меня был - самодельный. Полностью другие ощущения от мотоцикла и езды вне пределов асфальта - намного лучше. Правда, придётся некоторые тросики менять, но это мелочи.

Densais

Тру байкер
Мото
Советую поставить более прямой руль, пошире и повыше. Например. кроссовый на проставках или как у меня был - самодельный. Полностью другие ощущения от мотоцикла и езды вне пределов асфальта - намного лучше. Правда, придётся некоторые тросики менять, но это мелочи.
Даже не знаю. Надо ли это мне сейчас? Там этой дороги то метров 500 и убойная табличка " Ведется видеонаблюдение".

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Я вообще говорю: намного удобнее с высоким и широким прямым рулём, контроль над мотоциклом лучше. И прямо таки хочется съехать на грунтовку - переднее колесо под полным контролем.

Densais

Тру байкер
Мото
Перегнал свой "Бенгал" на ТО1. Решил гашетку открутить..... Стремительно с 60 до 95 разогнался . Больше не давал. Хотя он сам уже не горел желанием так ускоряться. Секунд 40 так мчался.
К мастерской добирался огородами. А что? Очень удобно. До перехода доехал, слез, прошёл с народом немного и куча перекрёстков и светофоров уже за спиной. Срезал))))
Пару дней крейсер будет у них в ангаре. Я же тем временем на 15000 ему примочек напокупал.
Замок с вопилкой на тормозной диск. Взял версию с 3Д датчиком. То есть орать начнёт не от удара, а если его чуть колыхнут, когда аккуратно ночью испод окна на руках понесут. Это в 9000 обошлось.
Так же прикупил розетку на 2ЮСБи выхода и прикуриватель. Это всё с выключателем и предохранителем.
Ну и чехол на руль для смартфона.
Если что заинтересовало, то сигнальте. Сфоткаю.

Последнее редактирование:

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E

Densais

Тру байкер
Мото
Намёк понял. Завтра в Питер ехать собрался за прахом и мотоциклом. Ну а там Бог даст привинчу.
Сразу скажу. Переплатил я изрядно. Мне тут уже показали на Али примерно то же, но не за 3000 , а за 700.......Или ооооочень похожее. Ладно. Не пропил же....
Или может обзорчик сделать? Часть 1 ещё в коробке, а часть 2 уже на месте. Как лучше?

Densais

Тру байкер
Мото
Небольшое видео о дополнительном оборудовании.

Densais

Тру байкер
Мото
Ехал я в дождь на нем и с подкрылка вода ручейком лилась на ботинки. Что самое странное , так лило с перьев.... И ведь там своего рода ступенька внутри сделана.
Ну не имел я опыта с такими крыльями. Или из-за возросшей скорости так воду гонит ? Однозначно буду защитные щиточки делать. А значит
Продолжение следует.....

Densais

Тру байкер
Мото
Поставил пищалку параллельно реле поворотов. Так меня один из мотобратьев научил. Пищит громко под бензобаком.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Поставил пищалку параллельно реле поворотов. Так меня один из мотобратьев научил. Пищит громко под бензобаком.
Тоже хочу - забываю выключить. А где купил?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

Densais

Тру байкер
Мото
жезл гряд ы
В автозапчастях. 90 рублей все удовольствие.
Припаял к клеммам и делу конец.
Вчера уже с сыном в лес поехал. Прет изумительно. Да мы на двоих 100кг всего. На 105 км/ч пришлось газ сбросить. Уперся в попутную машину, а в левый ряд не рискнул на пределе возможностей лезть. Да и рывок то был ознакомительный. А с 60 до 90 разгон стремительный.
Надо только что то для дождливой поры придумать. Опять в ботинки налило.
Мысль есть. И есть резиновый коврик....

Densais

Тру байкер
Мото
Это я вчера ещё начал печатать, только отрубился не нажав Отправить.....
Изменил только слово сегодня на вчера....

Densais

Тру байкер
Мото
Первая тысяча за кормой....На крейсере появляются шрамы и отметины. Коробом багажник ободрал.
Не жалею о покупке.

Densais

Тру байкер
Мото
Сделал ещё ролик по части модернизации своего крейсера. Шестой день зубы ноют.... Вот так промок под дождичком...
Пытаюсь уменьшить попадание воды в ботинки.
Показываю свой древний грибной короб.
Ну и так, мелочь до кучи....

Densais

Тру байкер
Мото
Сегодня за Зеленогорск рванули с сыном. По брехометру 99, а по навигатору 92. 100 км/ч выходит он не давал. Печалька(((( Но как я сегодня прямо в лес заехал без всякой дороги.... Это надо было видеть! Фонтан пёска, рев мотора....Штурм высоты.....
Действительно трактор.
Я очень доволен крейсером))))

Сверху