Покатался сегодня на своём крейсере по гаражам. Народ уже заметил и интересоваться начал.
Сегодня вообще без проблем все было. Даже мозговой компьютер не напрягал с этим алгоритмом. Да и вообще такое чувство что я на нем уже раньше ездил. На малом ходу похоже движку пофигу первая или вторая передача. Прет и все. У меня такое чувство, что это морской буксир. Скорость невелика, тяга серьёзная, а маневренность при разворотах изумительная. 5 км его гонял. ДВС аж горячий. Сама коробка. В окошечке не масло, а маргусалин цвета дерьма. Да и словно кипит. Когда постоял, то прозрачность масла вернулась. Ну и столкнулся с описанным на другом ресурсе явлением, когда резко сбрасываешь газ, а он не сбавляет обороты. Это с этим датчиком заслонки так получается.
По электрике непонятки. Если мотор работает и фара горит, то на кой хрен нужна лампа габарита в фаре? Отдельно она я так понял не работает. И зачем нужна тогда?????
Ну и первая неприятность есть. Хреново микровыключатель на ручке носового тормоза работает. Когда ручку выжимаю, то шток кнопки выключателя должен выходить и свет включаться. А кнопка залипла.....Хотя в магазине она раз сработала. Я ее проверил.
Может с браком, а может не разработалась.....
На болтах заметны шлепки пластичной смазки. Ось маятника знатно смазана. Сразу видно.
Мне нравиться. Разве что эта кнопка.....