Киевлянин написал(а):
посоветуй, какой турист получше, но чтоб еще и по говнам ездить?
а я не турист/images/smilies/tongue.gif
ТАК по говнам поедет ЛЮБОЙ дорожник. для движения по говну надо начинать с чикухи-говно это падения, по другому опыт не накатать.ну очень отличается езда по асфальту и даже продубас по гравию.в жиже еще и здоровья немерено надо. но туда ,как я понял, никто и не собирался.
на грунте прежде всего важен вес и только вес.все остальное только для того чтоб этот вес компенсировать.в туризме тяжелый мот гораздо комфортнее.противоречие однако/images/smilies/mad.gif
небольшое наблюдение:
-шесть мотиков:ктм990,бмв800,др650,кле500,хонда400сс и юбр
-покатухи по лайт грунту, режим пенсионерский
-резина у всех уезженная.
-опыт пилотов конечно разный но явных новичков нет
итого:
-ктм на продубасе ух... просто ух:) песок сойдет, управляемость сойдет.в жижке толкали
-гс800 на продубасе обогнал юбр/images/smilies/tongue.gif , песок нууу сойдет, управляемость хреново-лужи не обьезжал, пару раз завалился.в жижке толкали
-др650 шел с пассажиркой. проблем не замечено, он первым шел а я последним. в жиже ссадил 2 номер, на продубасе не гнал...
кле500-продубас не очень, песок сойдет,управляемость сойдет,в жиже пршел
-хонда400сс-продубас немного отстает от ктм, песок сойдет, управляемость отличная(все лужи обьехал), в жиже спускал ноги с подножек/images/smilies/innocent.gif
-юбр продубас слил ,на грунте не отставал... жижу прошел сам
мое мнение что:
-ктм это ктм/images/smilies/thumbup.gif
-бмв 800 не рыба не мясо.на асфальте сойдет(имхо проигрывает дорожникам) на грунте от дорожников отличается мало
-др650 годно
-кле500 /images/smilies/thumbdown.gif с движком от спортбайка джапы перемудрили.на моте маловато капотировки поэтому на асфальте все одно крейсер 120 а на грунте просто плохо
-хонда400сс как большой юбр и все плюсы и минусы как у ебра
-юбр без неожидонастей