Aprilia Pegaso 650 что за зверь???

• Автор темы nordline1977
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
nordline1977 написал(а):
Вот такой вопрос встал.Кто знает,если масло находится в раме,как у меня или БМВ,можно как нить поставить на мот защитные дуги?
Если при откручивании любых ввернутых в раму болтов из неё начинает хреначить масло - поздравляю, не можно :D

A

Axline

Guest
Мало того, что можно, так еще и очень даже нужно! =) Ставятся без проблем, все предусмотрено. Тебе сюда www.ultimateparts.net

N

nordline1977

Guest
Сань,ты имеешь в виду дуги под милицейские дудки? Всё тогда понятно,спасибо!Жаль,экзист не пробивает номера эти.Придётся колхозить по картинке.

A

Axline

Guest
nordline1977 написал(а):
Сань,ты имеешь в виду дуги под милицейские дудки? Всё тогда понятно,спасибо!Жаль,экзист не пробивает номера эти.Придётся колхозить по картинке.
Я вот это имею ввиду. H&B - отличные дуги. Кто в Питере возит, не знаю. Кстати, вполне возможно, что на Луисе есть! Я свои оттуда заказывал.

upd. Вполне реально привезти из Англии, через Финку.

N

nordline1977

Guest
Axline написал(а):
Я вот это имею ввиду. H&B - отличные дуги. Кто в Питере возит, не знаю. Кстати, вполне возможно, что на Луисе есть! Я свои оттуда заказывал. upd. Вполне реально привезти из Англии, через Финку.
Дуги мне здесь обещались изготовить,может через недельку отгоню.

zack137,Пегасос:D :D ,если ударение на последний слог:) ,а они и предыдущие в полицию ФРГ поставляли,с ящиками и сиренами.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
фото с телефона часть1

YakovD

Дядя Яша
Мото
ждём отзыва владельца /images/smilies/tongue.gif

Z

zack137

Guest
Вот собственно счастливый владелец этой прекрасной конструкции, которую вы видите ниже на слайдах - это я :)

пока тестирование каркаса в условиях приближенных к боевым не производилось. на ближайших выходных поеду к родителям за 650 км от Киева - тогда будет видно, как все работает.

впечатления на данным момент - каркас не только функционален, но и КРАСИВЫЙ!!!! /images/smilies/thumbup.gif по байку видно, что это ТУРИСТ /images/smilies/innocent.gif

Большущее СПАСИБО Яше, Валерке и Максиму!!!!! Ребята, громадный вам респект!!!!!!

benson

Тру байкер
тааак.... я тоже хочу багажник на срикс :) сделаете?/images/smilies/innocent.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
benson написал(а):
тааак.... я тоже хочу багажник на срикс сделаете?
так ты ж уже на тдм наметился, или как?

Q

Quadus

Guest
я тоже хочу рамки на YBR :) сделаете?/images/smilies/innocent.gif

Z

zack137

Guest
Ребята, а вот такой вопрос по Пегасу. Точнее даже не просто по Пегасу, а по одноцилиндровому движку 660 (или около того) куб. см.

Сколько масла он может жрать и чтобы это считалось "нормальным"???

А то мой че-то прожорливый стал... Не могу пока сказать в цифрах скоко он масла ест, но я "че-то очкую" :) Доливаю-доливаю - и все равно через некоторое время щуп сухой. На стоянке регулярно смотрю - пятен на полу нет.

Отпишитесь у кого один горшок похожего объема...

A

Axline

Guest
zack137 написал(а):
Ребята, а вот такой вопрос по Пегасу. Точнее даже не просто по Пегасу, а по одноцилиндровому движку 660 (или около того) куб. см. Сколько масла он может жрать и чтобы это считалось "нормальным"??? А то мой че-то прожорливый стал... Не могу пока сказать в цифрах скоко он масла ест, но я "че-то очкую" Доливаю-доливаю - и все равно через некоторое время щуп сухой. На стоянке регулярно смотрю - пятен на полу нет. Отпишитесь у кого один горшок похожего объема...
Тут не столько в "горшке" дело, сколько в его производителе. У меня Ротакс не ест масло (ттт, между заменами не доливаю вообще). У тебя же, насколько я понимаю, стоит Ямаховский мотор от ХТ. Пруф-линки не приведу, но масляный аппетит у него приличный, вопрос широко обсуждался на xt660.com. Возможно, есть смысл там посмотреть.

N

nordline1977

Guest
Я тоже расхода не заметил/images/smilies/surrender.gif

N

nordline1977

Guest
ZACK137,что,и второй Пегас на форуме выбит?А дуги не ставил?

Z

zack137

Guest
nordline1977 написал(а):
ZACK137,что,и второй Пегас на форуме выбит?А дуги не ставил?
какой-такой "второй"???

дуги не ставил. родные дорого, а с ребятами, которые каркас варили - не просил их даже. Пока приоритет - центральная подножка. Потом уже буду думать - делать дуги или нет.

Q

Quadus

Guest
zack137 написал(а):
Ребята, а вот такой вопрос по Пегасу. Точнее даже не просто по Пегасу, а по одноцилиндровому движку 660 (или около того) куб. см. Сколько масла он может жрать и чтобы это считалось "нормальным"??? ...
Читал отзыв одного чела по ГС650.
"Пролет" 700 км при полностью открученной ручке газа - 0,5 литра масла.

Z

zack137

Guest
Quadus написал(а):
Читал отзыв одного чела по ГС650. "Пролет" 700 км при полностью открученной ручке газа - 0,5 литра масла.
Вот-вот! И у меня где-то так же /images/smilies/frown.gif
А не помнишь - решилось у чувака это дело или он так и льет дальше? Можешь линк бросить?

Сверху