Aprilia Pegaso 650 что за зверь???

• Автор темы nordline1977
  • Дата начала

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
фыф написал(а):
не.я на свихе был .сам гном и усе моты у меня для мелких и очень мелких онега это поюшие пески, можешь на тревелсах или джабелях посмотреть. мало где можно увидеть такое стадо слонов в естественных условиях
вот я про то /images/smilies/wink.gif потому и называешь нормальные моты слонами :)

A

-AS-

Guest
фыф, а какая "такая" подвеска? У него ход подвески всего 170мм! Ну а по вибрации суди сам - 13.5 часов на скорости 160 без особых остановок, это не предел.
Была у меня СВ400SF - на ней по нашему асфальту то ездить стремно, а ты про грейдер рассказываешь. Я в маленькую ямку влетел в итоге лишился куска передней резины и слегка погнул диск, за полицейские она чиркает трубами... Именно после нее я взял Трансальп и дорожник после этого класса не хочу больше. А делал ты их не потому, что они не могут быстрее, а потому, что им нужно доехать, а не угробить мотоцикл посреди пути...

фыф

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
вот я про то потому и называешь нормальные моты слонами
это общеупотребимое прозвище турдур/images/smilies/wink.gif

фыф

Тру байкер
-AS- написал(а):
Была у меня СВ400SF - на ней по нашему асфальту то ездить стремно, а ты про грейдер рассказываешь. Я в маленькую ямку влетел в итоге лишился куска передней резины и слегка погнул диск
а на бмв ПОКРЫШКИ таки значительно крепче?

фыф

Тру байкер
-AS- написал(а):
А делал ты их не потому, что они не могут быстрее, а потому, что им нужно доехать, а не угробить мотоцикл посреди пути...
а я пешком дойду/images/smilies/thumbup.gif да не выйти им на "стиральную доску" было. по грейдеру(если не знаешь) можно идти либо меньше40 либо больше70.в промежутке развалится все.я раньше мота:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
О, и такая тема была! Мне было много чего рассказать про этого зверя.

Сверху