И
Игорь_965А
Guest
Ага, понятно. СпасибоMEN написал(а):"Как YBR в сравнении с мопедкой?" По комфорту седла Ямаха лучше,
Ага, понятно. СпасибоMEN написал(а):"Как YBR в сравнении с мопедкой?" По комфорту седла Ямаха лучше,
:D Такая же история.kascej написал(а):про комфорт,когда сижу в офисе за бумагами в мягком кресле зад быстрей устает чем на жесткой табуретке за шлифовальным станком,разясните в чем причина.
И не говори одни дожди и холод /images/smilies/mad.gifИван Владимирович написал(а):Я в этом году вообще не делал страховку, ибо лета не было как такового
наверно время виновато.поначалу в мягком кресле приятней и уютней чем на жестком табурете,но со временем все меняется.также и с покатушками,приятно в мягком кресле докатить до кафе,а дальняки лучше выдерживаются на жесткой сиделке.Рэм написал(а):Такая же история. Теория относительности Альберта Эйнштейна. В офисном кресле время многократно замедляется...
ЮжУралАско без проблем. 2 недели назад страховал. 1480 руб на год.Abishey написал(а):Земляки как в этом году с ОСАГО порешали? Я так и не смог его получить . В надежде получить в 2015.
Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifИван Владимирович написал(а):ЮБРка надежный мот, мой уже 6 сезонов откатал без проблем. А на форуме есть темы, где у народ уже про 100 000 пробега отписывается
Шлем зачетный у Вас.wildchild написал(а):Ээм..привет, господа. Я, еще один пока что начинающий ебровод из Челябинска, если что, тоже с вами)
Нельзя ли поподробнее. Защита от чего. Т.е. какова практическая ценность, пожалуйста.Рэм написал(а):сделал защиту перьев на вилке.
Поняятно. Ну, лучше, чем совсем ничего. Мне-то , казалось, гофры- радикальный способ защиты .Рэм написал(а):Защита от камушков и песка, летящих ]
Кто же спорит, поставлю наверное восходовские, а пока так катал, с щитками.Игорь_965А написал(а):Поняятно. Ну, лучше, чем совсем ничего. Мне-то , казалось, гофры- радикальный способ защиты .