74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
про комфорт,когда сижу в офисе за бумагами в мягком кресле зад быстрей устает чем на жесткой табуретке за шлифовальным станком,разясните в чем причина.

Рэм

Мотоциклист
kascej написал(а):
про комфорт,когда сижу в офисе за бумагами в мягком кресле зад быстрей устает чем на жесткой табуретке за шлифовальным станком,разясните в чем причина.
:D Такая же история.
Теория относительности Альберта Эйнштейна.
В офисном кресле время многократно замедляется...

Abishey

Мотоциклист
Земляки как в этом году с ОСАГО порешали? Я так и не смог его получить :). В надежде получить в 2015.

И

Иван Владимирович

Guest
Я в этом году вообще не делал страховку, ибо лета не было как такового /images/smilies/mad.gif

sergey_n

Тру байкер
Иван Владимирович написал(а):
Я в этом году вообще не делал страховку, ибо лета не было как такового
И не говори одни дожди и холод /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Рэм написал(а):
Такая же история. Теория относительности Альберта Эйнштейна. В офисном кресле время многократно замедляется...
наверно время виновато.поначалу в мягком кресле приятней и уютней чем на жестком табурете,но со временем все меняется.также и с покатушками,приятно в мягком кресле докатить до кафе,а дальняки лучше выдерживаются на жесткой сиделке.

Рэм

Мотоциклист
Abishey написал(а):
Земляки как в этом году с ОСАГО порешали? Я так и не смог его получить . В надежде получить в 2015.
ЮжУралАско без проблем. 2 недели назад страховал. 1480 руб на год.

А

АхамЯ

Guest
Иван Владимирович написал(а):
ЮБРка надежный мот, мой уже 6 сезонов откатал без проблем. А на форуме есть темы, где у народ уже про 100 000 пробега отписывается
Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

MEN

Тру байкер
Я страховал в начале августа в "Согаз" на три месяца. Но слупили 2 с чем то тыщи так как новичок по категории "А". До этого объехал несколько страховых-везде отмазки. То- мотоциклы не страхуем, то заряжали немыслимые суммы. Говорят у них сговор был. саботаж с целью оправдания расценок.

Рэм

Мотоциклист
Начал понемногу апгрейдить своего любимчика. Купил кусок полипропиленовой трубы и сделал защиту перьев на вилке. Получилось классно, как фирменные. Не выбрасывать же остаток - сделал ещё комплект. Никому не надо?
Теперь фотки.

MEN

Тру байкер
По принципу щитков на эндуро с перевернутой вилкой. Края обработаны аккуратно. Просто одел или клей использовал?

Рэм

Мотоциклист
Просто одел, зажались хорошо. Но планирую на двухсторонний скотч.

W

wildchild

Guest
Ээм..привет, господа. Я, еще один пока что начинающий ебровод из Челябинска, если что, тоже с вами)

Alexmed

Байкер
wildchild написал(а):
Ээм..привет, господа. Я, еще один пока что начинающий ебровод из Челябинска, если что, тоже с вами)
Шлем зачетный у Вас.

W

wildchild

Guest
Шлем, который на самом деле зачетный, ждет на шкафу сезона. А этот только для холодов.

И

Игорь_965А

Guest
Рэм написал(а):
сделал защиту перьев на вилке.
Нельзя ли поподробнее. Защита от чего. Т.е. какова практическая ценность, пожалуйста.

И

Игорь_965А

Guest
Рэм написал(а):
Защита от камушков и песка, летящих ]
Поняятно. Ну, лучше, чем совсем ничего. Мне-то , казалось, гофры- радикальный способ защиты .

Рэм

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
Поняятно. Ну, лучше, чем совсем ничего. Мне-то , казалось, гофры- радикальный способ защиты .
Кто же спорит, поставлю наверное восходовские, а пока так катал, с щитками.

Сверху