Barat_74 написал(а):
Ощущения должны быть не забываемые.
Эт ты в точку попал. Приехали в магазин с напарником в 11 утра. На удивление мотоцикл был уже почти собран, нам залили 3-4 л бензина. Быстро выдали птс, договор и таможенные документы. Затем начался тот ещё кошмар. Город Екатеринбург представляю себе слабо. Ездить приходилось, но тот раён (УПИ) плохо знаю. Напарник переоценил мои возможности и в одном месте мы потерялись, я не там свернул. Хорошо, что он поглядывал за мной и через 20 мин снова поехали вместе. В одном месте замешкался на перекрёстке(потерял передачу, с непривычки долго не мог найти). Волновался сильно, это тоже влияло на стиль езды,но удивило, что водители в потоке в основном относились с пониманием. Слава Богу из города выбрался без санитарных потерь. На выезде образовалась пробка около километра. Я помахал рукой напарнику и насладился преимуществом двухколёсного друга. На дороге М5 потихоньку пришёл в себя. Забегая вперёд- к слову о скольких потах сошедших- исподнее и костюм просто выжимал /images/smilies/wink.gif . Сильно не гнал, выше 6 тыщ не раскручивал. Остановился в забегаловке "Магистраль", примерно 60-70 км от Екб. Пока поел шашлыка , подъехал напарник. Посидели ещё и - вперёд. После поворота на Кыштым душа не выдержала - притопил 90 км/ч. Недолго , секунд на 20, никаких патологических вибраций не ощутил. Путь 166 км занял 4 часа с заездом на заправку и обедом в "магистрали". "Трясун" всего организма закончился уже дома, но ощущения были скорее приятные.
Завтра поеду ставить на учёт. С субботы наездил 300 км. Мотоцикл первый в жизни. На работе у друзей брал покататься чесотки и литровые машины. Но что-то мне в них не приглянулось. А этот мотоцикл мне нравится, про себя его называю "серебряная мечта".
Ну, вот такие первые впечатления.