S
slonikus
Guest
А некоторые в Тече рыбу ловят.../images/smilies/dance.gifShellest написал(а):можно и без прав
А некоторые в Тече рыбу ловят.../images/smilies/dance.gifShellest написал(а):можно и без прав
Поздравляю с открытием :)Иван Владимирович написал(а):Открыл сегодня мотосезон Сразу съездил, прошел тех осмотр (180 руб за все) за 15 минут . Хотел сделать до кучи и ОСАГО сразу, но вот тут то меня и ожидало разочарование, 2800 с копейками просят за полгода страховки
Многовато как-то. В прошлый раз делал на полгода в росгосстрахе, 1300 стоило все, сколько сейчас не знаюИван Владимирович написал(а):Открыл сегодня мотосезон Сразу съездил, прошел тех осмотр (180 руб за все) за 15 минут . Хотел сделать до кучи и ОСАГО сразу, но вот тут то меня и ожидало разочарование, 2800 с копейками просят за полгода страховки
Тех. осмотр проходил на Свердловском тракте 23а, пункты тех осмотра никуда не делись, все остались на своих местах, только от ментов к частникам перешли.Shellest написал(а):Поздравляю с открытием где проходил тех осмотр? а-то тоже надо ехать п.с в какой страховой 2800 ?
Дарова /images/smilies/whistle.gifDragster174 написал(а):Эххх а мне запчасти только через неделю придут=( Надо держаться! Кстати, Шелест, здорова)
А у нас с погодой все окей, пока...Shellest написал(а):Ну вот похолодало... мотопокатушки приостановлены
Записал. ждите звонка)))Moshkin написал(а):Без проблемм , Звони +7951-783-22-99 Андрей