74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
S

Shellest

Guest
Ну в общем всё, теперь и я выехал на дороги после зимней спячки /images/smilies/thumbup.gif

И

Иван Владимирович

Guest
Открыл сегодня мотосезон :)
Сразу съездил, прошел тех осмотр (180 руб за все) за 15 минут /images/smilies/thumbup.gif .
Хотел сделать до кучи и ОСАГО сразу, но вот тут то меня и ожидало разочарование, 2800 с копейками просят за полгода страховки /images/smilies/mad.gif

B

Barat_74

Guest
Есть такое.
После прошлогодних 1300 разница в глаза бросается, мягко говоря.

S

Shellest

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Открыл сегодня мотосезон Сразу съездил, прошел тех осмотр (180 руб за все) за 15 минут . Хотел сделать до кучи и ОСАГО сразу, но вот тут то меня и ожидало разочарование, 2800 с копейками просят за полгода страховки
Поздравляю с открытием :)
где проходил тех осмотр? а-то тоже надо ехать
п.с в какой страховой 2800 ?

D

Dragster174

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Открыл сегодня мотосезон Сразу съездил, прошел тех осмотр (180 руб за все) за 15 минут . Хотел сделать до кучи и ОСАГО сразу, но вот тут то меня и ожидало разочарование, 2800 с копейками просят за полгода страховки
Многовато как-то. В прошлый раз делал на полгода в росгосстрахе, 1300 стоило все, сколько сейчас не знаю

И

Иван Владимирович

Guest
Shellest написал(а):
Поздравляю с открытием где проходил тех осмотр? а-то тоже надо ехать п.с в какой страховой 2800 ?
Тех. осмотр проходил на Свердловском тракте 23а, пункты тех осмотра никуда не делись, все остались на своих местах, только от ментов к частникам перешли.
А страховка стоит в любом страховой так, как мне сказали ( я потом уже сам поискал инфу на эту тему) с 28 июля 2011 года подняли все тарифы на ОСАГО, отсюда и такая цена.
По этому поводу решил подождать до середины июня, когда мне по правам будет 3 года стажа и потом уже сделать страховку, которая будет стоит уже в районе 1700р.

И

Иван Владимирович

Guest
А что тут обсуждать?! Кататься нужно!! :)

D

Dragster174

Guest
Эххх а мне запчасти только через неделю придут=( Надо держаться!
Кстати, Шелест, здорова)

S

Shellest

Guest
Dragster174 написал(а):
Эххх а мне запчасти только через неделю придут=( Надо держаться! Кстати, Шелест, здорова)
Дарова /images/smilies/whistle.gif
Ну вот похолодало... мотопокатушки приостановлены /images/smilies/surrender.gif

S

Shellest

Guest
Ну вот открыли официально сезон 2012 /images/smilies/thumbup.gif
видел два красных ёбрика + мой синий = 3 ёбрика на открытии были /images/smilies/dance.gif

D

Deni$

Guest
Привет Челябинцы! буду ехать примерно 18-20 июня через ваш город, по моим расчетам это будет уже вечереть, может кто приютит одинокого путешественника. отзовитесь

S

slonikus

Guest
Контакт с челябинцами отправил в личку.

M

Moshkin

Guest
Вот так мы начали кататься в этом году.....

И

Игорь_965А

Guest
Привет всем единомышленникам. Я из Озёрска Челябинская область. Завтра еду в Ебург покупать 125-го. Волнуюсь- как бы не обманули. Договаривались по телефону. Обещали всё подготовить.

Сверху