74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
N

novichok_174

Guest
здарова,земляки.нужна ваша помощь.хочу купить себе моц,а опыта ноль(тока скут150 куб) ,хотел бы арендовать владельца Ёбра с конем для практических занятий.о гонораре договоримся ))

И

Иван Владимирович

Guest
novichok_174 написал(а):
здарова,земляки.нужна ваша помощь.хочу купить себе моц,а опыта ноль(тока скут150 куб) ,хотел бы арендовать владельца Ёбра с конем для практических занятий.о гонораре договоримся ))
Ну арендовать то не сейчас же собираешься, я так понимаю? :)
В принципе, могу помочь с этим, но только по весне. /images/smilies/rolleyes.gif

S

Shellest

Guest
Да я уже заметил /images/smilies/sleep.gif
А может они инет отключили и на бенз копят /images/smilies/drunk.gif
Ладно всё равно летом всех найду, вы от меня не спрячетесь /images/smilies/guns.gif

S

Shellest

Guest
Челябинск ещё в зимней спячке? /images/smilies/thumbdown.gif

И

Иван Владимирович

Guest
Я еще сплю, если погода позволит, то в конце апреля начну просыпаться /images/smilies/wink.gif

S

Shellest

Guest
А вот и лето у нас наступило!!! +20 уже!!! видел красный ёбрик пролетел сегодня по "Барбюса" в 15-00 гдет

Кто ездит уже?

И

Иван Владимирович

Guest
Планирую в эти выходные заводиться, если дождя не будет, как обещают.
Погода, и в правду, как то резко распогодилась за выходные :)

S

Shellest

Guest
Скорей всего тоже в выходные поеду заводится :) если конечно найду стоянку которая берёт моты /images/smilies/mad.gif

D

)Den4ik_

Guest
А я только в июне буду заводитсья(( Прав нету

М

Маняша

Guest
Shellest написал(а):
можно и без прав
Ай-яй-яй! Низзя без прав ездить!!! Дяденьки полиционеры шибко ругаются и вообще, надо чтить кодекс!!! В данном случае, Административный :)

D

)Den4ik_

Guest
Не, щас никак без прав, они мне до 16лет разрешали кататься но сказали что после 16 если увидят то по полной будут докапываться

B

Barat_74

Guest
)Den4ik_ написал(а):
Не, щас никак без прав, они мне до 16лет разрешали кататься но сказали что после 16 если увидят то по полной будут докапываться
Часто останавливают?
Меня за 4 года пару раз всего на выезде из города на посту останавливали.
В городе ни разу не было.

UPD А, понял, ты не из Челябинска. Тебя проще отследить :)

D

)Den4ik_

Guest
Во во, у нас тут я один на Ёбрике катаюсь да и город маленький, все друг друга знают.

Сверху