Кащей, давай уже приобретайkascej написал(а):Рассмтриваю этот вариант

Кащей, давай уже приобретайkascej написал(а):Рассмтриваю этот вариант
В этом году еще ниодного б/у йобрика в продаже небыло:) ну а новый не успею скатать,придет пора на дырчик пересаживаться:)Киевлянин написал(а):Кащей, давай уже приобретай
/Точно :) закажем на весь форум :) :Dkascej написал(а):мотор просто и самому из китая заказать,правда цена будет завышена если один движок пересылыть,а если партию в 1000штук тогда все в норме
мне этот движок нравится что его при рабочей скорости 90-110 не надо до 10000 крутить,спокойно будет мурчать при 6000:) и крутящий момент приличный,уже без заиканий можно и при 2000 катитьEricroot написал(а):/Точно закажем на весь форум
Да движка думаю что надо, как раз для нас любителей скорости до 120, и что бы это был ебрик /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):мне этот движок нравится что его при рабочей скорости 90-110 не надо до 10000 крутить,спокойно будет мурчать при 6000 и крутящий момент приличный,уже без заиканий можно и при 2000 катить
в японии он очень дорогой,из китая доставляется в японию,потом из японии в европу и тогда только в россию.для россиян намного дешевле прямо из китая,там весь 250тый йобрик 2500баксов стоит:)Galactic написал(а):Народ не проще купить японский двиг от модели Yamaha ybr 250 и поставить на ybr 125.Подойдёт ли?
Судя по всему - да.../images/smilies/thumbdown.gifLuckyHunter написал(а):Воз и ныне там?
а разве другии бюджетные движки хуже?главное чтоб движок ставился без изменений и был в ближайшей мастерской чтоб за пару часов заменить неисправный движокRevenger написал(а):Я считал, что главное достоинство Йобрика в его неприхотливом и надежном движке, а вы хотите его поменять оставив от него раму.
а какой смысл летом стоять из за движка ждать деталь и пока его починят,так пол лета пропадет,если с движком что то происодит,проще всего его заменить,неисправный пусть дожидается ремота:) вот я тоже 4 года читаю форум и сомневаюсь в надежности движка йобрика,японцам не уследить за бюджетной техникой,дорого получается такое удовольствие,хотя первые годы и старалисьWashburn написал(а):Что касается замены двигателя полностью - не понятен смысл. И есть сомнения в качестве китайского двигателя.
Кажется, разговор об этих наборах тоже кончился ничем.Washburn написал(а):Для ебрика существуют overbore киты на 150 и 175 ццм за смешные деньги
Так в том-то и дело, что вначале речь шла о поршневых стоках 150, 175 и т.д., а потом о замене движка.Washburn написал(а):Все там замечательно в движке. Замена цилиндра и поршня ни коим образом не понизит надежность двигателя. Что касается возросших нагрузок, то колена и шатун ебра без проблем переварит 250 ццм, единственное, это не переварит сцепление, но легким движением руки ставится сцепление в сборе от ТТR Что касается замены двигателя полностью - не понятен смысл. И есть сомнения в качестве китайского двигателя.
А просто никто не ставил :) Вот придет мой, посмотрю что к чему.LuckyHunter написал(а):Кажется, разговор об этих наборах тоже кончился ничем.
Киты - здесь офф, конечно...Washburn написал(а):А просто никто не ставил Вот придет мой, посмотрю что к чему. Заказал на таобао 175 ццм кит. Подозреваю, еще масляное охлаждение нужно будет поставить.
Откуда возникнет позитивный результат, если не делать? Конечно, нужно точить, а потом пару раз вкрутить разные жиклеры.LuckyHunter написал(а):Киты - здесь офф, конечно... Но из тем о них я понял - что там точить надо. Опятьже карб, опять же маслорадиатор и опять же опыты провалились. Или был позитивный результат?