Спасибище!Alex.BiT написал(а):Готов дать погонять MiVue M300, но как?))
Не вопрос!schwein написал(а):А мы вот тут с женой подумали, что у нас есть уникальный шанс прокатиться по знаменитым румынским перевалам и наконец-то познакомиться с старожилами форума (а то я-то сам на форуме на шесть лет, а лично народа знаю не слишком много). И поэтому мы решили присоединиться на румынскую часть маршрута - от Трансальпино до Бухареста. Возможно из Будапешта поедем вместе с Бриганте. Берете нас?
Все верно, я тоже говорил с Бриганте.YakovD написал(а):Не вопрос! Только Бриганте не едет от Трансальпино. По доступной мне информации, он планирует присоединиться на следующий день (по маршруту). То есть, как только мы заедем в Румунию, то первую ночь планируем провести где-то в горах, на трансальпино. С утра спуститься с гор, проехать в Бран, и добраться до начала Трансфагараша. Вот тут и планирует присоединиться Бриганте.
Коля, я тоже буду рад всех видеть!keisacukan написал(а):Если поеду,буду рад снова тебя видеть!!!
Не знаю, как остальные, но мы в дальние поездки всегда ездим в полном экипе; а если жарко - куртки можно снять и остаться в одних черепахах (в Турцию так ездили), правда в формате с таким количеством багажа, не знаю, будет ли куда их засунуть.Brigante написал(а):Посоветуйте экип на эту поездку. Можно ли обойтись городским вариантом или лучше затариться какой нить туринговой курточкой подлиннее с теплой подкладкой и виндстоппером? Вроде Август но это ж блин горы)
Бери потеплее, жар костей не ломит. Я там в средине августа ехал в куртке и дождевике )Brigante написал(а):Посоветуйте экип на эту поездку. Можно ли обойтись городским вариантом или лучше затариться какой нить туринговой курточкой подлиннее с теплой подкладкой и виндстоппером? Вроде Август но это ж блин горы)
у нас тоже все нормально, по последним договоренностям едем из Будапешта вместе с Бриганте.YakovD написал(а):Итак, господа. Вроде подготовка завершается, вопросы с визами/страховками решены, румынская валюта закуплена, и т.д.
Ни гвоздя, ни жезла! И семь футов под килем!stasich написал(а):Земля прощай! В добрый путь!
Привет! Ночевка в Карпатах будет на природе возле водопада Камянка, что возле Сколе. Подъезжай на ночевку/пикник с 30-го на 1-е августа.desantnikd6 написал(а):Яша где ваша ближняя точка к Ужгороду? Может получиться под ехать к вам. Или может что посоветую по ночевке в Карпатах? И где хотите пересекать границу?
Если будете ехать на Неветленфолу, то через Мукачево будете ехать. Я 30-го на свадьбу. Если на следующий день буду в состоянии двинуть в сторону Мукачева, буду рад угостить вас "кавельом")YakovD написал(а):Привет! Ночевка в Карпатах будет на природе возле водопада Камянка, что возле Сколе. Подъезжай на ночевку/пикник с 30-го на 1-е августа. Оттуда короткой дорогой до погран-перехода возле насленных пунктов Неветленфолу (укр) и Халмеу (рум) - наверное, через Мукачево-Берегово поедем туда, пока не знаю.