120 км/ч, собака... Аварии, падения, аварийные ситуации

G

Grouer

Guest
стас-j87 написал(а):
Молодец Макс, Тебе повезло! лечи себя , мот и снова в строй. А вообще тут развели бадягу- да если бы 40 -60-80-180, запас мощи- запас мозгов.....а у кого этой мощи не хватило ,тудже пиписька уменьшилась ( ровно на 3 см, проверено видать) "В каждой аварии виноват сам..." , МОТОЦИКЛИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОВАТ! в том что : купил быстрый и мощный мот, ехал быстро, поскупился на экип, не переждал дождь и т. п ЭТО ПРОСТО ЕГО ВЫБОР! Все знают притчу, где коршун доказывал орлу, что лучше 100 лет клевать падаль... мы все делаем выбор, садясь на мотоцикл. Мы самые уязвимые учасники дорожного движения! Эта сраная собака- типичное этому доказательство. Любой тазовод её просто раздавил бы, без вреда для себя. виновата собака собаке собачья смерть
Красиво мысль излогаешь.

А

АК94

Guest
стас-j87 написал(а):
виновата собака
у меня была в прошлом сезоне похожая ситуация. Еду я по центральной улице небольшого городка, впереди по тротуару на моей стороне идет пешеход. И вдруг ни с того ни с сего его выносит на проезжую часть(сразу оговорюсь, пешеходного перехода там никакого небыло) и он начинает пересекать ее по диагонили, спиной ко мне , даже не посмотрев в мою сторону. Со словами п****ц и е* твою мать начинаю оттормаживаться. Надо заметить, что тормозной путь оказался меньше предполагаемого и я остановился в полуметре от него (сам шел около 70). Просто это я к чему все, если бы я его сшиб, мне легче бы не стало что виноват был бы он.:) Теперь я еще критичней отношусь к выбору скорости, особенно в населенных пунктах и в местах с ограниченной видимостью:)

N

Nchurmdaz

Guest
Чем собака принципиально отличается от песка в повороте, появляющегося так же ВНЕЗАПНО? Расклад на песке делает виноватым песок?

G

Grouer

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Чем собака принципиально отличается от песка в повороте, появляющегося так же ВНЕЗАПНО? Расклад на песке делает виноватым песок?
Но тут сам факт, что песок виноват. Особенно если его там не было, а потом он вдруг есть. Тут уж не отвертишься.

kascej

Тру байкер
За жизнь попадали под колеса и собаки и курицы,лесных зайцев ногой под колесо сам подгребал чтоб было на обед:) мотом воспринимается как очередная небольшая кочка и если готов к такому действию мот не сложно удержать,скорости за 120 и по колхозным дорогам доступны,главное на такой скорости не втретится с кабаном или лосем,они пострашнее дерева:)

A

andrushka98

Guest
а в такой ситуации реально выбить денег со страховой компании?

G

Grouer

Guest
andrushka98 написал(а):
Реально, если собака была застрахована. То 100% выплатят.

С

стас-j87

Guest
andrushka98 написал(а):
:) :) А вот и первый грамотный вопрос по данному делу!!

по КАСКО , "Страхование жизни" и т. п. вопросов бы не возникло, а по ОСАГО очень сомнительно. Им как минимум нужен виновник, собака и её родственники не катят , ибо не имеют денег и страховок. Нужен ХОЗЯИН СОБАКИ! Его бы можно и по судам затаскать:)
пример. Собака обреталась на ближайшей стройке? подкармливал сторож?
замечательно!/images/smilies/thumbup.gif Оформляем свидетельство трёх и\или более лиц , вот Вам и хозяин./images/smilies/wink.gif
" Мы в ответе за тех, кого приручили"

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
За жизнь попадали под колеса и собаки и курицы,лесных зайцев ногой под колесо сам подгребал чтоб было на обед мотом воспринимается как очередная небольшая кочка и если готов к такому действию мот не сложно удержать,скорости за 120 и по колхозным дорогам доступны,главное на такой скорости не втретится с кабаном или лосем,они пострашнее дерева
а почему это лось страшнее дерева? он же мягкий.или он успеет рогами заслониться?короче надо проверить на практике. у вас там есть лоси? если да-еду к вам! ....а вообще уже описывал свой полёт через собаку по молодости.просто хотел её переехать-даже не стал тормозить.каюсь,наезд на нёё на скорости20-30 км ч был намеренным.поскольку пёс был большой и бежал наискосок моей явы,то просто подбил в сторону переднее колесо и я грохнулся боком на асфальт. без экипа.урон-оторвало пугвицу с джинс куртки и стесал крышку сд плеера что на пузе был. а собачка дальше побежала.так вот когда упал на дорогу-в голове промелькнул ужас от едущих за мной тачек.ещё с детства по соревнованиям мотокросса помнил как упавшие гонщики откатывались с трассы.ну эта блестящая мысль решила спасти меня.я резво стал откатываться.(хорошо что не на встречку-не совсем понимал тогда ситуацию).дорога оказалась широкой и докатившись до середины полотна я осмотрелся: машины моего направения все замерли и с интересом наблюдают за мной.я встал бодрячком подошёл к вдителям первого ряда и поблагодарил что не раздавили меня.они ехали далеко за мной и всё видели. ладно,мораль басни-лучше стараться ни на кого не наезжать.

ЛЕКС

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
А вот и первый грамотный вопрос по данному делу!! по КАСКО , "Страхование жизни" и т. п. вопросов бы не возникло, а по ОСАГО очень сомнительно. Им как минимум нужен виновник, собака и её родственники не катят , ибо не имеют денег и страховок. Нужен ХОЗЯИН СОБАКИ! Его бы можно и по судам затаскать пример. Собака обреталась на ближайшей стройке? подкармливал сторож? замечательно! Оформляем свидетельство трёх и\или более лиц , вот Вам и хозяин. " Мы в ответе за тех, кого приручили"
Стас смею заметить что не так всё просто.приятель переехал уралом с коляской породистую псину,кинувшуюся покусать его на вертолётном поле-так его потом по судам тоскали и деньги вымагали.хозяин собаки оказался не простой человек.пришлось сполна расплатиться за пса

С

стас-j87

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Виноват тот кто его насыпал, тот кто не убрал, а должен это делать.(речь об асфальте ,я пологаю)

А если на следующем повороте проволочку натянут? на уровне шейки?
Её и на 10 кмч не увидишь ...

A

andrushka98

Guest
стас-j87 написал(а):
А вот и первый грамотный вопрос по данному делу!! по КАСКО , "Страхование жизни" и т. п. вопросов бы не возникло, а по ОСАГО очень сомнительно. Им как минимум нужен виновник, собака и её родственники не катят , ибо не имеют денег и страховок. Нужен ХОЗЯИН СОБАКИ! Его бы можно и по судам затаскать пример. Собака обреталась на ближайшей стройке? подкармливал сторож? замечательно! Оформляем свидетельство трёх и\или более лиц , вот Вам и хозяин. " Мы в ответе за тех, кого приручили"
Попробуй найди хозяина своры собак на улице(((

С

стас-j87

Guest
ЛЕКС написал(а):
Стас смею заметить что не так всё просто.приятель переехал уралом с коляской породистую псину,кинувшуюся покусать его на вертолётном поле-так его потом по судам тоскали и деньги вымагали.хозяин собаки оказался не простой человек.пришлось сполна расплатиться за пса
Когда люди начинают делится на простых и НЕПРОСТЫХ , законы перестают работать ./images/smilies/frown.gif к сожалению..

вертолётное поле, в суде, могут и не причислить к тем местам, где собака должна быть на поводке и в наморднике...
а урал отнюдь не на дороге...

С

стас-j87

Guest
andrushka98 написал(а):
Попробуй найди хозяина своры собак на улице(((
В цивилизованной стране, человек судился бы с местной администрацией, которая не решила этот вопрос.

( тока не ненадо писать, что в цивилизованной стране пилот ехал бы 60)

Сверху