A
Arams
Guest
приятно , приятно ..а мне бы всё это одновременно :) :D
Очень мне понравилось это объяснение своей обоснованностью, а не "могу открутить, значит буду"SHeva4ever написал(а):...По поводу скорости ИМХО ты не прав. Там нелинейная зависимость скорость в два раза - тормозной путь почти в четыре. Кроме того на 60 у тебя в два раза больше время на реакцию и намного меньше гироскопический эффект, значит повернуть можно намного резче... Одно дело на пустом мосту завернуть, другое - на непросматриваемой улице с заросшими обочинами 120 выдвать. Короче делай выводы, не повторяй ошибок и еще раз скорейшего выздоровления.
Ты до сих пор так и не услышал, ЧТО тебе говорят более опытные коллеги. И сам себе противоречишь. "Хорошо просматривается" и "вдруг" - не стыкуется. Значит не было "хорошо просматривается". Тебе уже посоветовали - делай выводы. А я добавлю - ищи и читай реально полезные книжки по управллению мотоциклом. В том числе, куда и как смотреть. У тебя очевидный пробел в этой сфере. Есть даже лёгкие упражнения, позволяющие повысить восприимчивость к визуальной информации. Учись ВИДЕТЬ.MADik написал(а):... Но, повторюсь, дорога была абсолютно пустая, не было ни единой машины, погода чудесная, видимость 100%, и только поэтому я решил... Просто дело случая...
Скорее, недостаточно информированный.MADik написал(а):... Просто дурак. И точка)))
+10000:) :) :)slonikus написал(а):Приятно иметь запас мозгов....
возми любое время,не может молодежь без аналина:D и в горы лезут и с резинкой сквозь баржу прыгают,ну таз и мот не исключение:DЛЕКС написал(а):на нашем рост сайте никто не провёл разбора полёта-только кучу лома сфоткали.это покрыто тайной.у нас в городе мода на спортбайки и экипы. молодым ребятам просто ездить скучно.они собираются за городом,прошвыриваются,пуляют,друг перед другом рисуются.стабильно провожают в последний путь рёвом прямотоков очередного самурая...гибнут с упорным постоянством в мирное время.я не вижу в этом никакого героизма-ничего кроме глупости молодости.если я бы на их сайте посоветовал ездить 60-меня бы далеко послали
тогда эффективнее тормозить :D этого они уж точно не ожидают и примеру не последуют, наверно /images/smilies/redface.gifAxline написал(а):Тоже ручку крутить? Вопрос с подвохом, если что, отвечать не обязательно =)
Прикольно, когда со светофора какая-нибудь чОткая машинко разгазовывается, вызывает, типа, на драг - поднимаешь обороты до максимального крутящего... и плавно отпуская сцепление катишься неторопясь за уходящей с ревом и визгом паленой резины, угрожающе раскачивающейся, консервой =))) Такого развития большинство не ожидает =)Dark Lady написал(а):тогда эффективнее тормозить этого они уж точно не ожидают и примеру не последуют, наверно
А ещё прикольнее если сам вызовешь на драг-и поедешь неспеша.и мысленно скажешь-тю....дурачёк.:)Axline написал(а):Прикольно, когда со светофора какая-нибудь чОткая машинко разгазовывается, вызывает, типа, на драг - поднимаешь обороты до максимального крутящего... и плавно отпуская сцепление катишься неторопясь за уходящей с ревом и визгом паленой резины, угрожающе раскачивающейся, консервой =))) Такого развития большинство не ожидает =)
А ты на ебрике был?:D /images/smilies/wink.gifAxline написал(а):Меня намедни хлопцы в шортах и очках точно также погоняться приглашали. Только они были на R1 и литровой же Кваке
Как можно?! Настоящие пацАны на Йобрик бы даже не посмотрели. Он же стописят по деревне на заднем не ездит!!! :D Я когда сказал, что Бомба тоже так не может, меня сразу в отстой слили. Сказали, беспонтовый агрегат, спидометр только до 200 => для лохов =)))АК94 написал(а):А ты на ебрике был?
зуб даю что по колхозу на йбрике эрку заложу и поимею:D даже мотобатовец может на эрке выступать:D и пусть не обижается что будет коровьим дерьмом потом вонять:DAxline написал(а):Как можно?! Настоящие пацАны на Йобрик бы даже не посмотрели. Он же стописят по деревне на заднем не ездит!!! Я когда сказал, что Бомба тоже так не может, меня сразу в отстой слили. Сказали, беспонтовый агрегат, спидометр только до 200 => для лохов =)))
они тебе не помогутHidoiSoul написал(а):Фото давайте, фото!!
А я-то жалел что на моем апаче спидометр только до 160-ти... думал-вот было бы до 200, вообще был бы крутой мот/images/smilies/moto3.gif , а оказывается вон оно что... И 200 для лохов.../images/smilies/moto2.gif/images/smilies/frown.gifAxline написал(а):Сказали, беспонтовый агрегат, спидометр только до 200 => для лохов =)))
Да это я понимаю :)Роман Корнейко написал(а):они тебе не помогут у нас психология такая что пока свои колени с локтями не обдерешь шевелиться не будешь вот у меня две пары джинсов с дырами на коленях как их заимел так тутже по экипу начал шевелиться