120 км/ч, собака... Аварии, падения, аварийные ситуации

A

Arams

Guest
приятно , приятно ..а мне бы всё это одновременно :) :D

JurijL

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
...По поводу скорости ИМХО ты не прав. Там нелинейная зависимость скорость в два раза - тормозной путь почти в четыре. Кроме того на 60 у тебя в два раза больше время на реакцию и намного меньше гироскопический эффект, значит повернуть можно намного резче... Одно дело на пустом мосту завернуть, другое - на непросматриваемой улице с заросшими обочинами 120 выдвать. Короче делай выводы, не повторяй ошибок и еще раз скорейшего выздоровления.
Очень мне понравилось это объяснение своей обоснованностью, а не "могу открутить, значит буду"
MADik написал(а):
... Но, повторюсь, дорога была абсолютно пустая, не было ни единой машины, погода чудесная, видимость 100%, и только поэтому я решил... Просто дело случая...
Ты до сих пор так и не услышал, ЧТО тебе говорят более опытные коллеги. И сам себе противоречишь. "Хорошо просматривается" и "вдруг" - не стыкуется. Значит не было "хорошо просматривается". Тебе уже посоветовали - делай выводы. А я добавлю - ищи и читай реально полезные книжки по управллению мотоциклом. В том числе, куда и как смотреть. У тебя очевидный пробел в этой сфере. Есть даже лёгкие упражнения, позволяющие повысить восприимчивость к визуальной информации. Учись ВИДЕТЬ.
MADik написал(а):
... Просто дурак. И точка)))
Скорее, недостаточно информированный.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
на нашем рост сайте никто не провёл разбора полёта-только кучу лома сфоткали.это покрыто тайной.у нас в городе мода на спортбайки и экипы. молодым ребятам просто ездить скучно.они собираются за городом,прошвыриваются,пуляют,друг перед другом рисуются.стабильно провожают в последний путь рёвом прямотоков очередного самурая...гибнут с упорным постоянством в мирное время.я не вижу в этом никакого героизма-ничего кроме глупости молодости.если я бы на их сайте посоветовал ездить 60-меня бы далеко послали
возми любое время,не может молодежь без аналина:D и в горы лезут и с резинкой сквозь баржу прыгают,ну таз и мот не исключение:D

D

Dark Lady

Guest
Axline написал(а):
Тоже ручку крутить? Вопрос с подвохом, если что, отвечать не обязательно =)
тогда эффективнее тормозить :D этого они уж точно не ожидают и примеру не последуют, наверно /images/smilies/redface.gif

траян

Тру байкер
приует флудеры/images/smilies/thumbup.gif
макс блин - выздоравливай чини моц /images/smilies/thumbup.gif
вчера еслиб не ангел хранитель -пруха-и интуитивный манёвр (дело 1 секунды) тоже писалбы в теме аварии/images/smilies/innocent.gif
блин люди жарко? -та лутше потным коленом в наколенике тереть по асвальту чем прохладныой свежей кожей ...
аминь)

ЛЕКС

Тру байкер
действительно,зачем покупают мощные моты?мощность надо уметь реализовать.и найти место где.вот при моём весе в 53 кг для неспешной езде только по пробочному городу одному мне за глаза хватает 10 лошадок. а вот для дальнобоя или вдвоём-30 лошадей вполне...динамика?чем резче подорвался-тем меньше шансов что тебя заметят другие участники движения.автомобилисты не умеют мерять на глаз динамику разгона и торможения мота. у них глазомер под машины стандартизирован.+ непрактичное пожирание бенза при разгоне.читал что ока при разгоне 25 литров ест.и всегда найдётся пилот-камикадзе с более мощной аппаратиной. хотя честно признаюсь,скутерист тошнящий по магистрали 70 км ч подначивает меня обогнать его на моте.но вдруг скутер оказывается заряженным и недурственно разгоняется-я машу ему в след и не гоняюсь.значит нарвался на неправильный скутер.найду черепах и на них почувствую себя чемпионом.

Medved81m

Тру байкер
Лечись, выздоравливай, ремонтируйся...

Помни, ограничение максимальной скорости придумали не дураки и не трусы, а те, кому на себя и других не наплевать... Так зачем же нам плевать на самих себя. Давайте ездить аккуратно! Так мы дольше будем радовать друг друга общением!

A

Axline

Guest
Dark Lady написал(а):
тогда эффективнее тормозить этого они уж точно не ожидают и примеру не последуют, наверно
Прикольно, когда со светофора какая-нибудь чОткая машинко разгазовывается, вызывает, типа, на драг - поднимаешь обороты до максимального крутящего... и плавно отпуская сцепление катишься неторопясь за уходящей с ревом и визгом паленой резины, угрожающе раскачивающейся, консервой =))) Такого развития большинство не ожидает =)

ЛЕКС

Тру байкер
Axline написал(а):
Прикольно, когда со светофора какая-нибудь чОткая машинко разгазовывается, вызывает, типа, на драг - поднимаешь обороты до максимального крутящего... и плавно отпуская сцепление катишься неторопясь за уходящей с ревом и визгом паленой резины, угрожающе раскачивающейся, консервой =))) Такого развития большинство не ожидает =)
А ещё прикольнее если сам вызовешь на драг-и поедешь неспеша.и мысленно скажешь-тю....дурачёк.:)

А

АК94

Guest
Axline написал(а):
Меня намедни хлопцы в шортах и очках точно также погоняться приглашали. Только они были на R1 и литровой же Кваке
А ты на ебрике был?:D /images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
АК94 написал(а):
А ты на ебрике был?
Как можно?! Настоящие пацАны на Йобрик бы даже не посмотрели. Он же стописят по деревне на заднем не ездит!!! :D Я когда сказал, что Бомба тоже так не может, меня сразу в отстой слили. Сказали, беспонтовый агрегат, спидометр только до 200 => для лохов =)))

kascej

Тру байкер
Axline написал(а):
Как можно?! Настоящие пацАны на Йобрик бы даже не посмотрели. Он же стописят по деревне на заднем не ездит!!! Я когда сказал, что Бомба тоже так не может, меня сразу в отстой слили. Сказали, беспонтовый агрегат, спидометр только до 200 => для лохов =)))
зуб даю что по колхозу на йбрике эрку заложу и поимею:D даже мотобатовец может на эрке выступать:D и пусть не обижается что будет коровьим дерьмом потом вонять:D

Р

Роман Корнейко

Guest
HidoiSoul написал(а):
Фото давайте, фото!!
они тебе не помогут
у нас психология такая что пока свои колени с локтями не обдерешь шевелиться не будешь

вот у меня две пары джинсов с дырами на коленях как их заимел так тутже по экипу начал шевелиться:)

A

Aynon

Guest
Макс, легко отделался учитывая скорость./images/smilies/surrender.gif
Береги себя и одевай весь экип/images/smilies/wink.gif

А

АК94

Guest
Axline написал(а):
Сказали, беспонтовый агрегат, спидометр только до 200 => для лохов =)))
А я-то жалел что на моем апаче спидометр только до 160-ти... думал-вот было бы до 200, вообще был бы крутой мот/images/smilies/moto3.gif , а оказывается вон оно что... И 200 для лохов.../images/smilies/moto2.gif/images/smilies/frown.gif

H

HidoiSoul

Guest
Роман Корнейко написал(а):
они тебе не помогут у нас психология такая что пока свои колени с локтями не обдерешь шевелиться не будешь вот у меня две пары джинсов с дырами на коленях как их заимел так тутже по экипу начал шевелиться
Да это я понимаю :)
Я просто мясо люблю :D

Z

Zhenia5

Guest
Чертовы собаки, почему в Россие их неотстреливают...... Тоже как то раз пострадал от твари, отделался легкими царапинами.../images/smilies/mad.gif

С

стас-j87

Guest
Молодец Макс, Тебе повезло!/images/smilies/thumbup.gif
лечи себя , мот и снова в строй.

А вообще тут развели бадягу- да если бы 40 -60-80-180,
запас мощи- запас мозгов.....а у кого этой мощи не хватило ,тудже пиписька уменьшилась ( ровно на 3 см, проверено видать)
"В каждой аварии виноват сам..." ,

МОТОЦИКЛИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОВАТ!
в том что : купил быстрый и мощный мот, ехал быстро, поскупился на экип, не переждал дождь и т. п
ЭТО ПРОСТО ЕГО ВЫБОР!

Все знают притчу, где коршун доказывал орлу, что лучше 100 лет клевать падаль...

мы все делаем выбор, садясь на мотоцикл. Мы самые уязвимые учасники дорожного движения! Эта сраная собака- типичное этому доказательство.
Любой тазовод её просто раздавил бы, без вреда для себя.

виновата собака
собаке собачья смерть

Сверху