У меня знакомец есть, ездит на Каве Ниндзе 600-ке, так его кахана дивчына, она же нажопница,категорически отказывается ездить в шлеме, ездит в косыночке.. ей видите ли неудобно! Доходит у них до скандалов, типа того, что - без меня не едь, но если со мной - то я без экипа. Тупик?
А кто что то хочет от гайцев??? Это у нас только на бумаге инспектор должен предотвращать дтп и создавать условия для БЕЗОПАСНОГО дорожного движения, а по факту - им аварии, нарушения тупо выгодны. И пока это не изменится - будет у нас такое на дорогах.
А можно копнуть еще глубже, вспомнить о соц службах, как в Америке, которые отлавливают бродячих собак, стерилизуют их, шоп они потом не плодились... ГДЕ они? А они на самом деле КУДА полезнее, чем тоже ГАИ. Зато на их содержание, служб этих, выделяется таки денежка. Только идет она не по назначению. Можно копать глубоко глубоко. Но чессна, будь у меня ружжо щас, пошел бы стрелять этих бродяг. Хоть они и не виноваты ни в чем, но... вот такое у меня счас желание. Чтоб под колеса не кидались, детей не кусали, людей.. такие стаи, аж жуть.