120 км/ч, собака... Аварии, падения, аварийные ситуации

ЛЕКС

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Почему пульнул во встречку ?
на нашем рост сайте никто не провёл разбора полёта-только кучу лома сфоткали.это покрыто тайной.у нас в городе мода на спортбайки и экипы. молодым ребятам просто ездить скучно.они собираются за городом,прошвыриваются,пуляют,друг перед другом рисуются.стабильно провожают в последний путь рёвом прямотоков очередного самурая...гибнут с упорным постоянством в мирное время.я не вижу в этом никакого героизма-ничего кроме глупости молодости.если я бы на их сайте посоветовал ездить 60-меня бы далеко послали

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
на нашем рост сайте никто не провёл разбора полёта-только кучу лома сфоткали.это покрыто тайной.у нас в городе мода на спортбайки и экипы. молодым ребятам просто ездить скучно.они собираются за городом,прошвыриваются,пуляют,друг перед другом рисуются.стабильно провожают в последний путь рёвом прямотоков очередного самурая...гибнут с упорным постоянством в мирное время.я не вижу в этом никакого героизма-ничего кроме глупости молодости.если я бы на их сайте посоветовал ездить 60-меня бы далеко послали
+1 Здесь меня тоже за 60 км/час постоянно "посылают".
Естественный отбор "героев" - ничего не поделаешь.

Вчера в Питере на проспекте Энгельса, у дома 44, коллега с нашего форума стал свидетелем ДТП. Пострадавших на мотоцикле двое, из экипировки только шлемы.

Причина ДТП по его словам - СКОРОСТЬ. Они "резво" стартовали вместе с ним со светофора, и быстро, как и подобает "героям" (или уличным бойцам - как кому удобнее) собрались "уйти в точку". Ушли.....

Героизм?
По моему обычная глупость и компенсация чувства собственной неполноценности и недостатка внимания, или попытка устроить неудачно складывающуюся личную жизнь по причине невостребованности у противоположного пола.
Особенно страшно наблюдать нажопниц без шлема в юбке.

M

MADik

Guest
60 км в городе это конечно правильно,но если тебя моц подначивает выстрелить, дать газу... ощутить динамику.. разве не ради этого мы их покупаем? Или мы их покупаем ездить за хлебом в магазин?
Так что покупая мощный моц надо быть готовым к последствиям.
Этим сообщением опять же, не оправдываю своё поведение на дороге и превышение скорости. Понимаю, что "хочешь пульнуть - едь на закрытую дорогу и там езди сколько влезет", чтоб никого не травмировать, а только себя.

X

X-R

Guest
MADik написал(а):
...Понимаю, что "хочешь пульнуть - едь на закрытую дорогу и там езди сколько влезет", чтоб никого не травмировать, а только себя.
Иные собаки носятся как кони, кидаются на мотоцикл. Даже страшно бывает) Как раз на дороге, где авто вечером нет - учился оттормаживаться. Ехал 60, а она рядом бежала:D

Morgan Lacroix написал(а):
Ну почему сразу извращенцы В назидание надо выложить, для таких как я, например
Не раз была ссыль на форуме - de2die.com И статистика и фото. Не новое, но год от года ничего и не меняется.

slonikus написал(а):
+1 Здесь меня тоже за 60 км/час постоянно "посылают". Естественный отбор "героев" - ничего не поделаешь. Особенно страшно наблюдать нажопниц без шлема в юбке.
Да что на форуме, бывает, в городе забибикают:D

Пару дней назад у ГИБДД видел парня с нажопницей на сузуке gsxr, так вообще без ничего - шорты, майки. Даже без шлемов.
Куда гайцы смотрят!? Или они ток на постах бабки брать горазды!?

M

MADik

Guest
У меня знакомец есть, ездит на Каве Ниндзе 600-ке, так его кахана дивчына, она же нажопница,категорически отказывается ездить в шлеме, ездит в косыночке.. ей видите ли неудобно! Доходит у них до скандалов, типа того, что - без меня не едь, но если со мной - то я без экипа. Тупик?

А кто что то хочет от гайцев??? Это у нас только на бумаге инспектор должен предотвращать дтп и создавать условия для БЕЗОПАСНОГО дорожного движения, а по факту - им аварии, нарушения тупо выгодны. И пока это не изменится - будет у нас такое на дорогах.
А можно копнуть еще глубже, вспомнить о соц службах, как в Америке, которые отлавливают бродячих собак, стерилизуют их, шоп они потом не плодились... ГДЕ они? А они на самом деле КУДА полезнее, чем тоже ГАИ. Зато на их содержание, служб этих, выделяется таки денежка. Только идет она не по назначению. Можно копать глубоко глубоко. Но чессна, будь у меня ружжо щас, пошел бы стрелять этих бродяг. Хоть они и не виноваты ни в чем, но... вот такое у меня счас желание. Чтоб под колеса не кидались, детей не кусали, людей.. такие стаи, аж жуть.

Outlaw

Тру байкер
Не тупик, а тупиковая ветвь эволюции. Думаю проблема явно надумана, при желании любую дуру можно поставить на место.

D

Dark Lady

Guest
MADik написал(а):
60 км в городе это конечно правильно,но если тебя моц подначивает выстрелить, дать газу... ощутить динамику.. разве не ради этого мы их покупаем? Или мы их покупаем ездить за хлебом в магазин? Так что покупая мощный моц надо быть готовым к последствиям.
хм..у меня знакомый на литре сказал зачем в его понимании нужен мощный моц.это после того, как я пожаловалась, что какие-то колхозники в трусах и майках на восходе со мной погоняться удумали. я хоть и ехала как ехала, но напрягало ехать рядом с ненормальными от которых непотнятно чего ждать. кароч, мощный моц нужен затем, чтоб всякие идиоты ехать не мешали: приоткрыл ручку газа и они остались где-то там..и едешь себе спокойно, ну и при обгонах на трассе полезно.

и надо быть готовым не к последствиям, а знать, что хватит самообладание не пулять, где опасно..

все, эт я не мораль читала

A

Axline

Guest
slonikus написал(а):
Вчера в Питере на проспекте Энгельса, у дома 44, коллега с нашего форума стал свидетелем ДТП. Пострадавших на мотоцикле двое, из экипировки только шлемы. Причина ДТП по его словам - СКОРОСТЬ. Они "резво" стартовали вместе с ним со светофора, и быстро, как и подобает "героям" (или уличным бойцам - как кому удобнее) собрались "уйти в точку". Ушли.....
Картина другая несколько... Скорость - до 60 по словам самого пилота, машина через двойную сплошную развернулась в мотоцикл. Мотоциклист в экипе, без бот только. Девчонка "голая". Тема на РГ висит, там парня многие лично знают.

Dark Lady написал(а):
кароч, мощный моц нужен затем, чтоб всякие идиоты ехать не мешали: приоткрыл ручку газа и они остались где-то там..и едешь себе спокойно, ну и при обгонах на трассе полезно
Меня намедни хлопцы в шортах и очках точно также погоняться приглашали. Только они были на R1 и литровой же Кваке. Хаябусу покупать, чтобы всякие идиоты ехать не мешали ? =)

D

Dark Lady

Guest
Axline написал(а):
Меня намедни хлопцы в шортах и очках точно также погоняться приглашали. Только они были на R1 и литровой же Кваке. Хаябусу покупать, чтобы ? =)
нет-нет-нет :D но если видишь рядом неадеквата (эти ж наверно не стартовали от обочины, увидев тебя? не обгоняли на пределе несчастного восхода? не пропускали потом и не ехали хвостом?), проще уехать от него и не думать, что он учудит в следующий раз. мне не по себе было, пока они рядом терлись..
просто приятно знать, что есть запас мощности. как-то так
но это естесственно не по городу..я по своей деревне больше 50 не езжу..страшновато

ага, ребятки, постойте тут, щас за новенькй бусой в салон сгоняю по быстрому и покатаемся :)

M

MADik

Guest
Согласен с Dark Lady, приятно иметь запас мощности, чтоб уйти в закат от идиота на корыте каком то, уйти от неадекватов, без опаски обогнать машину на трассе. Имхо, на Юбре - каждый обгон, особенно фуры, испытание. И на встречной полосе на Юбре задерживаешься намного дольше, чем ,к примеру, на Сибихе. Так что езда в дальняк на Юбре, по моему мнению куда опаснее, чем на 400-ке, 600-ке, литре итд итп. Сам ощутил, когда фурой сдуло в поле на Юбре по дороге в Киев, сменил пару памперсов))

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
Картина другая несколько... Скорость - до 60 по словам самого пилота, машина через двойную сплошную развернулась в мотоцикл. Мотоциклист в экипе, без бот только. Девчонка "голая". Тема на РГ висит, там парня многие лично знают. ..........
Версий может быть теперь много, но если бы было "до 60", то предполагаю, что наш коллега с форума тоже оказался бы в таком же положении.
Однако стояли на светофоре вместе, а "встретили" ЖЫП только они.
Хотя не исключаю что коллега, который присутствовал при ДТП, ехал 20 км/час.
Я не помню кто тут на форуме написал очень хорошую фразу - "В каждой аварии виноват ты сам". Очень хорошая фраза.

M

MADik

Guest
В каких то ситуёвинах лучше иметь запас везения...

A

Axline

Guest
slonikus написал(а):
Я не помню кто тут на форуме написал очень хорошую фразу - "В каждой аварии виноват ты сам". Очень хорошая фраза.
К сожалению, с этим изречением сложно не согласиться... В мотоавариях - это практически аксиома =(

To Dark Lady:
Я про мощность писал не с точки зрения обгонов и нормального самочувствия в потоке. Имелось ввиду "открутить ручку и уйти в точку". У неадекватов может быть как раздолбанный Восход, так и литровый спортбайк или Кайен какой заряженный. Тут крути не крути, а кому в итоге повезет - большой вопрос. У нас деревенские чоткие пацаны только на спортах и ездят, ибо беспонтово на чем-нибудь другом. Когда такой в "свечке" обгоняет, напрягаешься волей-неволей. Или дядя на дорогом ведре, которого обидело, что со светофора кто-то раньше его ушел, начинает слалом в потоке. Тоже ручку крутить? Вопрос с подвохом, если что, отвечать не обязательно =)

M

MADik

Guest
В тему о пацанчиках, на чОтких тонированных 10-ках или Ланосах. Видимо, когда ты уходишь первый со светофора, их "мужское достоинство" уменьшается на пару тройку см. И вот это страшно. Теряется чувство опасности, теряются границы. Но это так, лирическое отступление...

R

rav

Guest
Вот из за таких "гордых пацанчиков" страдают другие участники движения...

kascej

Тру байкер
MADik написал(а):
2 Кащей - я не соглашусь, что в авариях чаще гибнут те, кто в экипе.
я так выразился,будь внимательней:)
увечья получают и гибнут чаще те кто без экипа катает
главное что кости целы,мясо наростет,мне те ссадины что в юнности получил давно не видны,да и шрамы скорее красят настоящего мужчину:) обидно конечно когда матерого спецназовца прошедшего сквозь огонь и воду выводит из строя простой комар,что поделать против природы не попрешь,будьте внимательны,в поселках мелкии собаки,в лесу выбегают лоси и кабаны.против них экип безпомощен,остается расчитывать только на себя

Сверху