120 км/ч, собака... Аварии, падения, аварийные ситуации

M

MADik

Guest
Среагировать - нереально....
Длина скольжения - 76 метров.
Ехал.. дикая тварь выскочила из куста, 0,5 секунды и я уже кувыркаюсь по асфальту. Добавить нечего. Рыжая дрянь в собачьем аду...
Из повреждений:
1. Китайская черепаха FOX не позволила мне поиметь ни царапины. Кувыркался здорово, выше пояса - ни царапины.
2. Правая перчатка (Polo Carbon) на костяшках стерта наполовину. Одевайте хороший экип!!!
3. Был бы в мотоштанах или коленях - бегал бы счас как козлик, а так.. стер вместе с джинсами левое и правое колено. Больно.
4. Мотоботы не одевал, на обычных кроссовсках стерлись носки. Ступням ни царапины.

Повреждения моца:
1. Руль согнут в 3 погибели, на 2/3 счесана ручка переднего стопа.
2. Затер крышку картера. Сильно.
3. Ножка+лапка стопа.
4. Край трубы.
5. Правое зеркало.

Прилагаю фотки.

Повреждения не отображаю, ибо не для слабонервных...))))

H

HidoiSoul

Guest
Печально /images/smilies/frown.gif
Но легко отделался, радуйся /images/smilies/wink.gif
Лечись :)

P.S. Давай фотки повреждений :)

kascej

Тру байкер
попробуй в музее приобрести средневековые доспехи,тогда и с камазом не побоишься встретиться если он выскочит наперерез

P

port8121

Guest
скорейшего выздоровления тебе и байку!!!
З.Ы.
Кащей а причем тут камаз? И доспехи?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Хорошо шо сам цел.
Наколеннников небыло???
Выздоравливай.

B

baRRmalini

Guest
MADik! Дружище! Как же так?!
Года четыре назад, я тоже ударил рыжую собаку на 80 км/ч. Скольжение 25 метров. Был без экипа, поэтому и без кожи на плечах, спине, локтях, бёдрах, коленях. На фирменных кроссовках адидас, оторвало подошвы. Собака тоже сдохла - передним крылом пузо вспорол ей.
На следующий день, помимо ожогов от асфальта "выяснилось", что я весь (все суставы) сильно потянут. С кровати, встал к вечеру.
Год после этого на мопеды не садился - сцал.
Поправляйся, лечись, крепись. Фокс хорошие черепахи, хоть эта и из бюджетных видно, если не ошибаюсь. Но ты уже второй человек (кого я знаю), у кого она отработала.

kascej

Тру байкер
port8121 написал(а):
скорейшего выздоровления тебе и байку!!! З.Ы. Кащей а причем тут камаз? И доспехи?
молодежь часто на экип уповает.мол мне в нем сам черт не страшен. я за него такую сумму выложил и часто головой крутить забывает.это не мои слова,а паренька поленившегося крутить головой и положившегося на экип.да и подсчет об этом говорит.увечья получают и гибнут чаще те кто без экипа катает,а с экипом чаще в аварии поподают

B

baRRmalini

Guest
Рыжую собаку, на дороге зачастую не видно. Серьёзно. Например в моей ситуации, сзади ехали две консервы. Они всё видели, как в кино. Так вот - я собаку вообще не видел, то бишь даже на тормоза не нажал. Удар и фара в небо светит. Потом спросил у водил (молодцы чудаки, остановились) - они же ехали сзади, видели-ли они собаку? Они ответили - нет, видели, только мясо - я+мопед+собака.
Потом анализировал, почему не увидел/не среагировал. Произошло всё в сумерки, когда ещё светло, но уже светят придорожные столбы. Жёлтым светом. Вот и получается, что собака лежала под бордюром, под столбом, в жёлтом свете. Идеальная маскировка :) . А, когда я подъехал, видно испугалась звука и вскочила под колёса.
Так, что конечно нужно пологаться на себя /images/smilies/thumbup.gif , но и экипом не брезговать. Ситуации разные бывают.

ЗЫ. вот шлем, после этого.
[/quote]

M

Morgan Lacroix

Guest
Я вообще-то животных люблю, но когда читаю такие вот темы, собак вооще не жалко, жалко мотоциклы. И пилотов, конечно, тоже, но мотоциклы больше всего.

A

alex111ru

Guest
судя по дороге там максималка 60 .../images/smilies/innocent.gif

поправляйся, ремонтируйся вообщем чтоб без последствий....

P

port8121

Guest
kascej написал(а):
молодежь часто на экип уповает.мол мне в нем сам черт не страшен. я за него такую сумму выложил и часто головой крутить забывает.это не мои слова,а паренька поленившегося крутить головой и положившегося на экип.да и подсчет об этом говорит.увечья получают и гибнут чаще те кто без экипа катает,а с экипом чаще в аварии поподают
Да чтото сразу не дошло извини утро сказывается../images/smilies/redface.gif
Согласен стобой на 10005000%

T

Torn

Guest
Поправляйся. Железки починишь.... Это я теперь наверняка знаю. /images/smilies/wink.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
поправляйся! ты еще хорошо отделался, наверное...
сходи в больницу обязательно, еще не факт, что колена ты только стер... ведь могут быть и ушиби (у меня ушиб уже третью неделю не до конца зажил).

и береги себя!

R

rav

Guest
Лечись, чинись) Собаки конечно сволочи такие, то чуть ногу не оттяпают, то на дорогу выбегают под колёса...

S

Shred

Guest
Наверное собака решила что едет велосипедист и решила над ним прикольнуться.
Выздоравливай! :)

D

DogAugust

Guest
капец....

выздоравливай!

П.С. выкладывай вото коленей... так сказать для истории...

H

HidoiSoul

Guest
baRRmalini написал(а):
MADik! Дружище! Как же так?! Года четыре назад, я тоже ударил рыжую собаку на 80 км/ч. Скольжение 25 метров. Был без экипа, поэтому и без кожи на плечах, спине, локтях, бёдрах, коленях. На фирменных кроссовках адидас, оторвало подошвы. Собака тоже сдохла - передним крылом пузо вспорол ей. На следующий день, помимо ожогов от асфальта "выяснилось", что я весь (все суставы) сильно потянут. С кровати, встал к вечеру. Год после этого на мопеды не садился - сцал. Поправляйся, лечись, крепись. Фокс хорошие черепахи, хоть эта и из бюджетных видно, если не ошибаюсь. Но ты уже второй человек (кого я знаю), у кого она отработала.
Бар, а сейчас как?
Шрамы остались?

M

MADik

Guest
Спасибо, ребята, за поддержку!!!

2 Кащей - я не соглашусь, что в авариях чаще гибнут те, кто в экипе. Да и не уповаю я на него уж так сильно, он конечно не доспехи Бога, НО... таки от травм и счесов он меня уберег.

Вчера весь вечер ходил, гулял, так сказать разрабатывал колено, сходил еще раз на место аварии, считал метры скольжения)))

2 alex111ru -- да дорогу эту тольком "отремонтировали", она достаточно ровная, чтоб ехать по ней и 100 и 120))

Утром проснулся, вроде заживает, мажусь мазями активно, ноги ходят, руки держат)) Так что теперь все мысли о восстановлении моца))

Пы.Сы. У кого то случайно не завалялся руль на Сибиху и крышка картера?))))))))))
Еще раз спасибо ВСЕМ за поддержку, будьте внимательны на дорогах!!!

Фотки коленей не выложу, сильно не лицеприятное зрелище, поберегу психику форумчан))))

А

АК94

Guest
alex111ru написал(а):
судя по дороге там максималка 60 ...:innocent
шел бы 80, ничего бы небыло. С таким обзором трудно было не увидеть на обочине собаку:)
alex111ru написал(а):
поправляйся, ремонтируйся вообщем чтоб без последствий....
Присоединяюсь!:)

JurijL

Тру байкер
alex111ru написал(а):
судя по дороге там максималка 60...
Не слушай старпёров. 120 - слишком медленно. На 180 проскочил бы. Никакая рыжая тварь не успела бы под колесо прыгнуть. Фура же 180 прёт?

Сверху