ёбр-эндуро Yamaha YBR 125

N

Nchurmdaz

Guest
БолтМоторс (если это сборка из мотокомплектов Чинчи) должно быть ОК для говён, из необходимых модификаций там аж злая резина нужна. Дешево и сердито, правда иногда от этих мотов отваливаются случайные детали. Аппарат намного серьезнее, чем ёбр - толще рама, жирнее амортизаторы, колеса на спицах, есть защита картера.. Как бы слизан с ДР200, если это Чинчи.

L

LuckyHunter

Guest
Кстати, никто не ставил себе переднее крыло от ybr 125G?
А то вот приобрёл.. "нижняя" часть устанавливается спокойно, а вот "верхняя" - не очень. Проводка мешает. Как быть? Делать кронштейн или не стоит заморачиваться?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Сделай фото, будет понятней

Р

Роман Корнейко

Guest
там нужен небольшой кронштейн
он тоже есть на таобао но Маныч его не видит и всем твердит свое но надо приложить руки

есть скрин с парт каталога но нету кнопки Управление вложениями
у меня одного так?

L

LuckyHunter

Guest
Роман Корнейко написал(а):
там нужен небольшой кронштейн он тоже есть на таобао но Маныч его не видит и всем твердит свое но надо приложить руки есть скрин с парт каталога но нету кнопки Управление вложениями у меня одного так?
Хм.. Я так и подозревал!!!

Сделай фото, будет понятней как будет возможность.

L

LuckyHunter

Guest
№ 18?
Похоже, оно. Только на крыле, кажется 4 точки крепления.. а на детальке вижу две.
Тут люди вроде делали сами эту крепежку..

Р

Роман Корнейко

Guest
LuckyHunter написал(а):
№ 18? Похоже, оно. Только на крыле, кажется 4 точки крепления.. а на детальке вижу две. Тут люди вроде делали сами эту крепежку..
возможно еще 2 дырки снизу в кронштейне 24

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Интересные китайцы /images/smilies/rolleyes.gif

тут они пишут о более прочной конструкции литых 5-спицевых дисков
а
тут на G-версию ставят не то, что не обычные спицованные, а литые 3- спицевые /images/smilies/surrender.gif

K

kageri2

Guest
Kupl0xa написал(а):
Я из Новосибирска, поэтому воспользоваться услугами НБС-МОТОРС, наверное не получится.
Вообщето НБС в их названии это как раз я думаю Новосибирск - они изначально Новосибирская контора.

A

Avsin`n

Guest
Роман Корнейко написал(а):
возможно еще 2 дырки снизу в кронштейне 24
к тем дыркам прикручивается пластмассовая табличка "ямаха", а ещё 2 дырки для крепления крыла - на эндурном кронштейне круглой фары

а на обычном хромучем кронштейне под круглую фару таких дырок нету/images/smilies/confused.gif

A

Avsin`n

Guest
LuckyHunter написал(а):
Но приделать крыло реально?
реально, как приедет ко мне кронштейн для фары (я заказал хромучий - без креплений для крыла) - буду думать, что к чему присобачивать.
спасибо ещё раз за крыло:)

P

Phoenix

Guest
В общем зимой было скучно и я тоже немного поиздевался над своим ебриком. Резина петрошина, дуги от ижа, слегка укороченные, крыло не знаю от чего, распилил на две части(зря), усилил вилку, ну и резинки на перья, не помню уже от чего, как тут советовали.

В итоге пару коротких прохватов зимой, а потом свалился с гайморитом и всю весну лечился =D
Летом в основном езжу по асфальту, по этому на днях возвращаю все на место, кроме дуг наверное =) На этой петрошине ездить в городе очень страшно =D зато в лесу, лепота.

A

Avsin`n

Guest
Phoenix написал(а):
В общем зимой было скучно и я тоже немного поиздевался над своим ебриком. Резина петрошина, дуги от ижа, слегка укороченные, крыло не знаю от чего, распилил на две части(зря), усилил вилку, ну и резинки на перья, не помню уже от чего, как тут советовали.
Феникс, картинка не открывается/images/smilies/confused.gif
расскажи, плз, как усиливал вилку?

A

Avsin`n

Guest
наконец-то поставил крыло, кронштейны заказывал родные, вот эти. за неимением эндурного кронштейна фары верхняя половина крыла спереди крепится двумя согнутыми буквой "U" пластинами к кронштейну пластиковой таблички "Ямаха" (деталь 24 на схеме). Конструкция получилась не слишком прочной и меганеудобной в сборке-разборке, - видимо, кронштейн фары всё-таки придется менять на эндурный.

L

LuckyHunter

Guest
Avsin`n;275422 написал(а):
наконец-то поставил крыло, кронштейны QUOTE]

Очень рад, что все прошло нормально и крылышко пригодилось.
Выглядит очень хорошо :)

Storch

Мотоциклист
Народ, что то я совсем запутался.
Подскажите где переднее крыло от 125G купить можно, только сразу в Китай/Филиппины не отправляйте, ладно?
И еще, интересно, существует ли партс каталог на 125G?
Помогайте, а то ничего нагуглить не могу /images/smilies/redface.gif

Сверху