ёбр-эндуро Yamaha YBR 125

К

Котик Саня

Guest
[SG] написал(а):
не согласен. Не хуже - быть может. Такие заключения обычно делают люди, далекие от эндуро быть может иногда садившиеся, да так и не доставшие до земли На эндуре, да по нашим трассам - самое то. А вот моторчик у ебра для трассы никакой. Впрочем, и на 250 кубах очень скучно.
каждый кулик своё болото хвалит... я вот только недавно понял что эндуро это прикольно, и на юбрике вполне уютно , но только одному, для двоих поставил звезду на 13 стало намного лучше... теперь думаю заднюю на 49 поставить, ради интереса... а насчёт моторчика для трассы у юбрика, отвечу тоже самое тебе, это водитель видимо из тебя для юбрика никакой... я пару раз с подругой и с багажём сьездил в Крым на юбрике, и мне понравилось... хотя до этого катал на БМВ и 240км/ч тоже считал уже никакой... дальше или в лётчики, или в космонавты... но я взял ЮБР-125, и это затянуло больше чем 200-т сильная БЭХА... а если тебе всего лишь 30-ти сильная -250-ка никакая, то ты конечно бог:):):)

sergey_n

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
каждый кулик своё болото хвалит... я вот только недавно понял что эндуро это прикольно, и на юбрике вполне уютно , но только одному, для двоих поставил звезду на 13 стало намного лучше... теперь думаю заднюю на 49 поставить, ради интереса... а насчёт моторчика для трассы у юбрика, отвечу тоже самое тебе, это водитель видимо из тебя для юбрика никакой... я пару раз с подругой и с багажём сьездил в Крым на юбрике, и мне понравилось... хотя до этого катал на БМВ и 240км/ч тоже считал уже никакой... дальше или в лётчики, или в космонавты... но я взял ЮБР-125, и это затянуло больше чем 200-т сильная БЭХА... а если тебе всего лишь 30-ти сильная -250-ка никакая, то ты конечно бог
На ебре очень опасно на обгон идти, т.к обгоняет ооооочень долго, запас мощности должен быть.

A

Aikon

Guest
При обгонах и подъемах в горку надо просто на бак ложиться, прижимая локти к коленям :D
Это добавляет не хватающих 5-10км к скорости и причем весьма быстро.

IvanPZ

Мотоциклист
а еще лучше никого не обгонять.

Сверху