M
markmansory
Guest
Твоё личное мненее - это не мненее всех, если ты считаешь себя мегасверхчеловеком, несящим волю всевышнего,мне очень жаль,это болезнь.Сраться никто не заставляет, не нравится - сам иди на ....schwein написал(а):Уважаемый мистер Знаю-Все-на-Свете, вопрос всегда задается не сам по себе, а в каком-то контексте, из которого обычно можно сделать больше выводов. Что и было сделано участниками топика. Например, целесеобразность самой затее. Много человек на форуме уже пытались сделать что-то подобное, что хочет автор, некоторые из них написали свои отзывы, на один из таких топиков я дал ссылку. Твои "ослоумные" комментарии, откровенно говоря, уже всех поддостали. Может быть из нас двоих мудак - я, но срутся почему-то все с тобой. Я бы лично попросил тебя пойти на ... с форума, потому как твое пребывание только увеличивает количество негатива. С Киллбёрном и то сраться интереснее. Топик стартеру большие извинения за флуд в его топике.
Теперь по теме:
Кирюха, посколько мы с тобой видим вот это изображение,
можно сделать вывод,что ответ на твой вопрос - можно ли из ебрика сделать эндуро - однозначно ДА!Вопрос о сравнении ТТХ получившегося агрегата с другими вариантами,это уже другая тема.