G
Goldberg007
Guest
у меня был http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3358-2c68.html с квадратной фарой как и сам)Kupl0xa написал(а):Goldberg007 У тебя кроме юбра есть Зид 50? Он в таком кузове? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...6294-cc87.html Может мне его взять как первый мот, дешёвый, прав не надо, и можно сказать эндуро-мопед. Единственное интересует как у него с запчастями реально ли их купить, часто ли ломается (мне кажется что это очередное Российское говно, но утверждать я этого не могу). И можно ли его тюнинговать (добавить мощности, скорости) Если что-то будет сопровождаться картинками, то думаю смогу и сам, так как вроде не дурак. Хотя думается мне уж если и брать 50 кубов, то лучше Honda crm 50 или Yamaha dt 50 или CPI Supercross 50.
отъездил я на нём два сезона по лесам и полям, подвеска мягкая, на нём 3 скорости, на самом деле оч шустрый для поездок по лесам, полям и каким нибудь грунтовкам.. запчасти все есть в сокольниках, я купил в тот же день как хозяин выложил объяву и сказал что на следующий день уже было 3 покупателя, они расходятся реально как пирожки) мне он достался с пробегом 200 км, с консервации, наездил я на нём 1 тыс.км и это я скажу не та тысяча, что по городу мотаться) зимой пару раз ездил в минус 25) а так каждый сезон менял масло и мазал цепь и всё... ездил периодически вдвоём, пассажир сидел на багажнике на падушке))) я оч любил этот мот, но однажды приехал младший брат девушки и сказал хочу, а я тогда купил уже юбр 125 и решил, что зиду всё равно буду меньше уделять времени и решил продать. этим летом он ездил оч спокойно, брату девушки помоему 13- 14 лет.. мот оч надёжный да и стоит не как юбр а в разы дешевле... цена хорошего должна быть около 17 тыс... прав и регистрации и страховки не надо, резина в стоке уже стоит зубастая слегка... спицы на колёсах и барабаны вместо дисковых тормозов, что в грязи плюс, не забиваются..
вообщем холил и лелеял я его) юбр я купил на смену зиду но так и не смог его на дачу перевезти, так как катался с компаниями с форума на разные встречи и выезды в разные места...а так если всё сложится хорошо и куплю второй мот, то юбр перевезу на дачу окончательно для поездок по лесу и ближайшим озёрам на рыбалку и прохватам, но как скакал на зиде, на юбре уже не получится) я не жалею что начал именно с зида... поэтому думай...
там тем более двигатель 2Т, это означает что надо будет мешать бензин с маслом, одной канистры тебе на много хватит, поверь) это единственное как мне сейчас кажется неудобство, зато движок надёжный и простой, клапанов нет...
но конечно иллюзий строить не надо, он конечно едет не больше 55 км в час, и не такой шустрый как юбр, но зато как я на нём ручьи форсировал.....)))) и падал пару раз в грязи и ничего...
всё зависит от того для чего он тебе.... да и кстати он мне показался тяжеловат по началу, потому что до этого ездил только на веле, через неделю показался как велосипед...потом юбр показался тяжеловат после зида)))) а теперь на столько привык, что садясь на мот 180 кг уже не так кажется что тяжело) поэтому оценивай силы и думай где ты будешь ездить, всё равно по полям больше 40 не разгонишься что на зиде что на юбре))