я і мій Йобрік (коротко про нас) Киев

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Ну вот: питерцы, москвичи и львовяне выпьют в новый год за дружбу на земле Бандеры. Разве это не прекрасно
+1./images/smilies/thumbup.gif

4

4ester

Guest
SPQR написал(а):
А ты кто такой, чтобы тут людям замечания делать? Тебя кто-то назначил смотрящим за тем, чтобы контролировать кто в какой ветке и на каком языке пишет? Открыл пост, не понравилось как написано?, так закрой его и все. Нах тут нам по мозгам ездить? Или есть пункт, в котором сказано, что в общей ветке только на русском писать? Пусть люди пишут на том, каком им угодно. Найдуться те, кто их поймут.
/images/smilies/thumbup.gif Очень понравилась история.Вери гуд!!Автору Респект.Отличная тема но коменти повний флуд.Опять одни и те жи начинають распаливать огонь...Если уж и било на українском язике то зачем срать в тему...не понимаю ураинский ето вопроси не к автору.И если уж так то не читайте ету тему.Автор сам заявил что зарегистрировался ради того чтоб виложить ету историю и тут много херових коментов в его сторону.Хватит уже соритьсяю.Ненравиться перейдите в другую тему...

Kam написал(а):
А не ахренели ли вы в корень, мои горячолюбимые ? Нахуй. Кого ? Чего ? Того что человек не может излагать свои мысли на Русском ? Чем провинился автор этого топика, что перевели классный разсказ в такой срач ? Слушайте классика, уважаемый. Это стеб, кто не понял. Лесь Подерв'янський - Кацапи http://www.youtube.com/watch?v=rA25pU0lcrU Первая минута, десятая секунда. PS Жора, спешыл фор йу
/images/smilies/thumbup.gif

K

KillBurn

Guest
4ester написал(а):
Автор сам заявил что зарегистрировался ради того чтоб виложить ету историю и тут много херових коментов в его сторону
В мотожурнале поступили радикальнее - просто печатать не стали. Он решил, что на форуме фанатов этой марки мотоцикла уж точно радостно встретят, но поскольку на форуме в отличии от журнала не требуется подпись в печать от главного редактора и есть комменты, то автор узнал всю правду о себе, своём мотоцикле и хохлах в целом. Поверьте, если бы это был не форум, где есть ники и все друг друга знают, и потому боятся произнести лишнее неловкое слово при "соседях", опасаясь что те о них плохо подумают, а скажем, анонимная доска, то автора полили бы помоями с ног до головы и спор о рассовом превосходстве между двумя народами был бы поистине жесток и беспощаден. А так слишком унылая ругань вышла, даже без личных оскорблений прошло всё. Причём срач в первую очередь разгорелся из-за указания автору на тот момент, где он не прав, а когда люто невадимый мной Слоникус представил неопровержимые доказательства точки зрения администрации в этом вопросе, все как-то не придали этому значения.

E

emeljan

Guest
Хотя тема начиналась с другого, но скатилось все к этому...
На Украине меня называют кацапом, в России - хохлом (можно напомнить, что правильно писать в Украине)...
Раньше бесило... Но зачем расстраиваться из-за ограниченности других, возможно, они себя так более значительными чувствуют...
Всем пять! Маладцы. Пака /images/smilies/cool.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
кыся13 написал(а):
тру ло-ло, бла-бла-бла и т.д.
Вот явно неху й человеку делать. Заел токсикоз - покатай по квартире на своем новом замечательном мотоцикле. С какого хера нужно писать только на русском в общем разделе? Ты вообще не задумывался, что все вынуждены идти на уступки вам, россеянам, которые не умеют (или не хотят) читать на других языках? Форум и так на 99% русскоязычный, ты что, не можешь стерпеть тот 1%, который не доходит, потому что не в силах прочитать? Или ты тут возомнил себя Хазяином, Старшим Братом, которому все и вся должны подчиняться?

Гнат, ще раз дякую за твою історію відносин з цим чудовим байком/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Кто-то умный сказал: "Сколько языков ты знаешь - сколько раз ты Человек!" /images/smilies/wink.gif

Так что изучайте языки, дорогие коллеги-россияне. /images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
dimka написал(а):
Форум и так на 99% русскоязычный, ты что, не можешь стерпеть тот 1%, который не доходит, потому что не в силах прочитать?
Так это че, мы типа 1%? Тоесть трубайкеры? /images/smilies/dance.gif

K

KillBurn

Guest
Раз пошла такая тема, объясните пожалуйста... В чём разница значений "кацап" и "маскаль"?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
SPQR написал(а):
Так это че, мы типа 1%? Тоесть трубайкеры?
Білших тру не буває /images/smilies/thumbup.gif. Українці самі-самі тру/images/smilies/moto3.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Кацап - то по-русски, а москаль - то в украинском переводе/images/smilies/rolleyes.gif .
Региональная адаптация, так сказать/images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Пацы, харош, все отстали, не стоит развивать срачь, пусть Жора останется без вкусняшек/images/smilies/wink.gif.

Dozik67 написал(а):
Тема голодомора ещё не раскрыта полностью.
:):):)/images/smilies/thumbup.gif

траян

Тру байкер
двумя кликами тему перетянул в Украина - Киеф/images/smilies/innocent.gif
+ автор в первом посту отписал что текст был подготовлен к укр. журналу/images/smilies/rolleyes.gif

флуд)
кстате я тоже както не верил что Россияне не понимают украинский

пока както не пересёкся в институте Филатова (там глаза оперируют /images/smilies/thumbup.gif ) с капитаном - он откудато с Курска был - ну с того раёна вобщем, лежали мы в 1 палате и оба на замену хрусталика)) и както к нам подселили чистокровного Украинца .... )) тот капитан у меня часто переспрашивал значение той или иной фазы... а особо интересные записывал в блокнот - грит "семъе почитаю пусть фигеют:D "
так что возмущение байкероф Росси понимаю/images/smilies/redface.gif

+1 Игнат интересно отписал/images/smilies/innocent.gif жмуруку:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
траян написал(а):
так что возмущение байкероф Росси понимаю
у Росси есть байкеры ?
я думал он сам катает :):):):)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
траян написал(а):
двумя кликами тему перетянул в Украина - Киеф + автор в первом посту отписал что текст был подготовлен к укр. журналу флуд) кстате я тоже както не верил что Россияне не понимают украинский пока както не пересёкся в институте Филатова (там глаза оперируют ) с капитаном - он откудато с Курска был - ну с того раёна вобщем, лежали мы в 1 палате и оба на замену хрусталика)) и както к нам подселили чистокровного Украинца .... )) тот капитан у меня часто переспрашивал значение той или иной фазы... а особо интересные записывал в блокнот - грит "семъе почитаю пусть фигеют " так что возмущение байкероф Росси понимаю +1 Игнат интересно отписал жмуруку
А зачем в Киев, а не в путешествия по Украине?

Сверху