Охо-хо! Веселого Рождества! Не успел я в туалет отойти, а здесь уже 11 страниц. От неожиданности чуть шляпа не отвалилась :)
KillBurn, разница между кацапами и москалями? Да никакой. И у тех, и у других две руки, две ноги и одна голова на плечах. Знай себе, пользуйся.
dimka, про региональную адаптацию --- в точку :)
Kam --- вообще красавчик, нашел единомышленника :)
Итак, господа товарищи, итоги подведем. Самым обиженным и уязвленным национальным вопросом, который они сами высосали из пальца --- бросайте уже своих двухколесных друзей и пи*дуйте в политику, там за такой срач хоть деньги платят. Почему бросать двухколесных друзей? Да потому что я здесь братства не наблюдаю. На дороге мы бы друг друга поняли. Я уже немного поездил, мир посмотрел, себя показал и мне до*я с кем удалось найти общий язык, так что трудного в том, чтобы найти его с соседями? Я могу вам и на английском написать, и на немецком, если постараться, и на русском (что по многочисленным заявкам сейчас и делаю), но у меня, в отличие от вас, простите, зал*па не отвалится и корона не упадет. А в школе мы нахера учились? Чтобы потом пи*деть, что не понимаем? Не смешите, ребята :)
А, вообще, все дело в том, что мне просто хочется писать на родном языке с частичкой суржика. И вы тут хоть обосритесь в попытках доказать мне свою правоту, следущие рассказы будут все равно на моем родном языке.
Без лишней доли гордости скажу --- учитесь у меня толерантности, для вас, непонимающих, пишу, блеать!
Как было подмечено раньше --- рассказ изначально был написан для украинского журнала, потому в него и была вложена вся душа именно на украинском языке. Откровение же, епт! Выложил для тех, кто ощущает любовь к мотоциклу, как к верному другу, а не как к повозке для своей жирной жопы.
Людей уважаю и бензин пролил в автобусе совершенно не умышленно. Да и не поц я, чтобы по приколу сливать бензин. У нас он доллар стоит (за литр). Вообще, стараюсь оставлять у людей положительные впечатления о себе (кроме ментов и гопников, конечно).
Так что нех здесь детсад устраивать. Кстати, про детсад. Я в детстве там слышал, что кто прозывается, тот так сам называется! Чур, я в домике! :)
P.S. Тарасу и всем, кто поддержал меня --- отдельное и огромное спасибо!
P.P.S. Хлопці, я бачу, вас тут багато зі Львову! Я там буду після нового Року, в мене там дівчина. Давайте зберемось, чи шо? В Бухветі по 50 медівоньки накотимо :)
Ну так шо, гуляємо?