я і мій Йобрік (коротко про нас) Киев

T

Torn

Guest
Все по делу. Тебе не нравится читать украинский - не читай, то что человек так хочет излагать - его право.
И нехуй тут (извините конечно) смайлики /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif ставить.

Совет Вам, о русские, если видете что есть украинский текст в топике - обходите стороной, или хотя бы не срите.

Спасибо за внимание.

M

modest

Guest
Автор. Очень выразительно. Что ИМЕННО тебя ТАК радует?

F

freelancer03

Guest
Как что, сообщения от Torn и Kam/images/smilies/redface.gif . А что?

кыся13

Тру байкер
еще раз перечитал посты,посмеялся.долго и сложно обьяснять почему, да и обидетесь.:D (как всегда)./images/smilies/innocent.gif

A

Azazello

Guest
Прочитал всю тему, кроме сообщений на украинском ибо в нем не шарю. Со стороны: Кыся сделал замечание по делу и что же в ответ? Вся украинская братия накинулась и совмесными усилиями обвинили его во всех грехах. Вопрос на миллион к freelancer03, сообщения вобще читал? С какой радости примешал Кысю к балбесу GRESHNIKу?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Azazello "замечание" было раздуто в сочинение. Может ты сам плохо тему перечитал ??? Вам росиянам постоянно что то ненравится. И все вам должны догождать??? Может хватит.

П.С. глягул в твои личные данные: 1993 г.р.

кыся13

Тру байкер
мне вобще то не нравится когда создается бардак с темами-не более того,.о чем собственно и был мой пост. А некоторым украинским товарищам стоит обьективно смотреть на форум а не кидатся с внутренним воплем " опять Украинцев щемят! ату их!" если делается обоснованное замечание. я ничего не высказывал критичного про украинский язык. я высказал что в ОБЩИХ темах всеж стоит писать на русском (ну так здесь повелось уж, не я это ввел:) ) . ну смешно будет когда Кащей начнет создавать темы и отвечать в других на латвийском, кто то на немецком, кто то на греческом. а если душа просит или принципы какие и трэба писать на мове-есть ведь раздел Украина.
Вот что в этом всем неправильное? в чем здесь раздражение украинцев?
Вот россияне чет так болезненно не реагируют про даже критичные темы про Россию.

G

Gestar

Guest
На мотороллере, года три тому назад, я остановился на обочине посмотреть какую-то
фигню в подседельном багажнике...

Увлеченно чего-то там выискивая я начал чувствовать возрастающую, сильную вибрацию.
Медленно (с сжавшимся очком) поворачиваю голову, и вижу остановившийся возле меня
офигительный байк (фиг его знает какой, похож был на спорт-турер), человек хотел узнать,
все ли у меня нормально...

Жестами объяснил что у меня все ок (очко так и не отпустило), быстро завел мотороллер и
рванул с места...

Километров через 10 очко начало отпускать, в голову полезли мысли типа: какого
я так отреагировал (и что про меня подумал байкер), ведь можно было пообщаться,
спросить что за байк, скики жре и пре, и т.д.

Но это так, лирика.
Я надеюсь что при живом общении на дороге (и не только), все географические вопросы
идут нафиг и практически не имеют значения.

Давайте будем искать то, что нас объединяет... А зима рано или поздно закончиться, и снова
будет тепло (до следующей зимы :) )

С глубоким чувством уважения ко всем участникам форума /images/smilies/thumbup.gif
Извините за много букофф...

S

SPQR

Guest
кыся13 написал(а):
если делается обоснованное замечание...
А ты кто такой, чтобы тут людям замечания делать? Тебя кто-то назначил смотрящим за тем, чтобы контролировать кто в какой ветке и на каком языке пишет? Открыл пост, не понравилось как написано?, так закрой его и все. Нах тут нам по мозгам ездить? Или есть пункт, в котором сказано, что в общей ветке только на русском писать? Пусть люди пишут на том, каком им угодно. Найдуться те, кто их поймут.

W

wolf

Guest
SPQR написал(а):
А ты кто такой, чтобы тут людям замечания делать? Тебя кто-то назначил смотрящим за тем, чтобы контролировать кто в какой ветке и на каком языке пишет? Открыл пост, не понравилось как написано?, так закрой его и все. Нах тут нам по мозгам ездить? Или есть пункт, в котором сказано, что в общей ветке только на русском писать? Пусть люди пишут на том, каком им угодно. Найдуться те, кто их поймут.
Вот тут +1 000 000.

Если мне тема не нравиться, я ее не читаю. Все просто.

Да и переводчики никто не отменял! /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
Привет всем, участвующим в хохлосраче. Возможно, кто-то грубовато выразился, но замечание было сделано верно. Несмотря на то что форум является международным, он так же является русскоязычным. Тот же товарищ Storch написал своё первое сообщение (отчёт о поездке) на родном языке, однако сейчас пишет на русском. Не испытываю антисимпатий к украинскому, но реально ни черта непонятно, а гугл переводит мотоцикл iЖ как "ЕЖЬ", и ещё куча весёлых перлов. Плюс сам топикстартер грубовато отреагировал на критику на чистом русском - это подлило масла в огонь. Насчёт самого рассказа - немного покоробило "Вы настоящий милиционер, господин Ярослав”. Ага, все бы такие были "честные взяточники", аж противно стало от написанного. Из рассказа набросал портрет главного героя - пьянствующий ура-патриот с непоколебимой системой ценностей, следующий варварским обычаям и самоидентифицирующий себя с социальной группой "байкеры". С водителем оба поступили несколько по-быдляче, перевозив мотоцикл в пассажирском автобусе, тем более с текущим бензином, чем доставили множество неудобств другим пассажирам. Не стоит забывать, что твоя личная свобода заканчивается там, где начинается чужая. Я не знаком с местными культурными обычаями, но судя по реакции людей в автобусе, им это явно не нравилось, но выгнать "байкера" с его багажом не хватало смелости, что впрочем чести ему не делает, а так же порочит репутацию мотоциклистов. Мнение, что "байкер" - это беспределящий алкоголик-мотоциклист родилось не на ровном месте. Так же рад, что автору встретилось много добрых и отзывчивых людей в пути, это не редкость, но всегда оставляет приятное впечатление и добрые воспоминания. Постарайся, чтоб при слове "байкер" люди представляли добродушного харизматичного мотоциклиста, а не конфликтного "альфа-самца". Спасибо за рассказ, практически исповедь /images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
м-да. сразу вспомнилась сцена из "12стульев" вечный спор меж Паниковским (истинный украинец) и Балагановым (подкачал, русский)-
"..ты кто такой?!?!
..а ты кто такой?!
..нет,ну кто ты такой?!
..это ты кто такой?!!!"

спасибо посмешили,засим в этой теме откланиваюсь,скудность мышления приводит к переходу на личности, а мне это не интересно.

S

SPQR

Guest
2slonikus, ты лучше это, свяжись с ребятами с Москвы и приезжай к нам на Новый Год. Я тебе своего алабая покажу, а потом накатим за дружбу народов!

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
2slonikus, ты лучше это, свяжись с ребятами с Москвы и приезжай к нам на Новый Год. Я тебе своего алабая покажу, а потом накатим за дружбу народов!
Угу! Насколько мне известно, между питерцами и москвичами такая же "любовь", как между нами и кацапами в этой теме. /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif
П.с.: Слоник приежжай!

S

SPQR

Guest
Ну вот: питерцы, москвичи и львовяне выпьют в новый год за дружбу на земле Бандеры. Разве это не прекрасно/images/smilies/drunk.gif

Сверху