я і мій Йобрік (коротко про нас) Киев

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кыся13 написал(а):
ох , любите вы отмазки , яб поверил что он по руски не умеет еслиб вот это не прочитал"А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке" в его ответе на той странице а не заходите в тему- так пардон, многие и так редко заходят в Украинский раздел, но это то ОБЩИЙ!! раздел, вот и заходим и есесно так реагируем
Кыся ты непервый раз так "круто" реагируеш.

кыся13

Тру байкер
taras-l написал(а):
Нам скромности нехватает. Нет чтобы промолчать- так свое фэ обязательно выложить так еще и строк так в 22-25 неменьше. Росияне- учите другие языки. Образованость- негрех. И пределов у нее нет. Тему жалко.Пишем все что угодно. А нето что надо.
Тарас. какие именно языки, только для этого форума нам прийдется выучить немецкий, греческий, украинский, латвийский-самому не смешно? а зарегятся еще с пары тройки бывших республик? только потому что некоторым индивидумам влом написать на языке которым здесь в основном пишут и он его знает неплохо?
так что возвращая тебе твое-образованность-не грех, дополню, самомнение и национализм-большие грехи, а вот взаимоуважение-добродетель

кыся13

Тру байкер
возраст наверное, /images/smilies/redface.gif да и действительно как то обидно, вот и говорю

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Стер написаное.

Прочитал Кыся твои(выше) слова и свои стер.

Мы оба будем отстаивать свои языки.Ты- свой. Я- свой. Это нормально.

кыся13

Тру байкер
приезжай хоть без сала! гостям всегда рады, Фартограф не даст соврать:)

кыся13

Тру байкер
taras-l написал(а):
Стер написаное. Прочитал Кыся твои(выше) слова и свои стер. Мы оба будем отстаивать свои языки.Ты- свой. Я- свой. Это нормально.
да я не русский язык отстаиваю будучи наполовину украинцем по матери, я просто прошу о взаимоуважении без националистического снобизма. Согласитесь, зайдя на украинский форум я ЕСТЕСТВЕННО буду писать на украинском. Вот и все.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кыся13 написал(а):
да я не русский язык отстаиваю будучи наполовину украинцем по матери, я просто прошу о взаимоуважении без националистического снобизма. Согласитесь, зайдя на украинский форум я ЕСТЕСТВЕННО буду писать на украинском. Вот и все.
Невидел твоих писем на украинском.
Почему ты так часто употребляеш слово национализм??? (еще ненадоело?)
А мать откуда?

кыся13

Тру байкер
потому что здесь в основном в job[ разделах пишут на русском (и ты кстати), а украинские форумы (не мото) я читаю но писать пока нет желания/images/smilies/redface.gif
а мать у меня со Святогорска,

F

freelancer03

Guest
кыся13, GRESHNIK!
Ну вот нaх было пaскудить тeму?! Нeльзя было просто сдeлaть зaмeчaниe aвтору нa счёт нe того рaздeлa? А eсли возмущeния просто рaзрывaют, создaйтe тeму, посвящённую обсирaнию этой тeмы, зaчeм здeсь грязь лить?! Это нaписaно для людeй, которым интeрeсно! Автору я б посовeтовaл пeрeвeсти нa русский и выложить (для тeх, кто нe знaeт укрaинский). Но это ужe будeт нe то... Всё жe пeрвоe возмущeниe было нe по поводу рaздeлa
GRESHNIK написал(а):
А я неопнял ни**я Пока до конца абзаца доберёшься можно член сломать,аффтар это сугубо для тех кто бачит? не респект!

кыся13

Тру байкер
как ты сказал? паскудить? замечание и было сделано и...понеслось. кстати не первый раз к сожалению. Сто раз писалось новичкам -ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ- ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗДЕЛЫ!!! так что насчет "паскудить" эт не к нам/images/smilies/thumbdown.gif

П

Погонщик

Guest
А по моему парень отлично написал!с удовольствием прочитал и на украинской мове,посмеялся над русским переводом.Чеи и хорош украинский-что его все таки понимаешь.
У моих знакомых в компании (в изрядном подпитии) практиковалась такая штука-брался деодорант,освежитель воздуха et cetera... и вслух с выражением читалась инструкция на украинском,казахском,а затем на русском.Попробуйте -будет весело(и русским и украинцам)

N

Nchurmdaz

Guest
Погонщик написал(а):
Чеи и хорош украинский-что его все таки понимаешь.
Ну вот скажи, дядьку, почему с тебя корона не падает от попытки разобрать написанное на близкородстенном языке, а с других ув.тов.'ов падает?

ЗЫ: Онотолей, превед! :)

П

Погонщик

Guest
Ну тут же таарищ правильно сказал-не хочешь-не читай!:)
Кстати,как там Киев-стоит?Я был там лет семь назад-очень пондравилось.И город и люди.Зря мы друг друга все время из под тишка пинаем.Я сейчас работаю с ребятами с северного кавказа-вот у кого поучиться бы взаимному терпению и уважению (но в своей среде).У них брат плох ли, хорош,но он БРАТ и этим все сказано.А мы сооримся из за того где ударения ставить.

F

freelancer03

Guest
кыся13 написал(а):
как ты сказал? паскудить? замечание и было сделано и...понеслось. кстати не первый раз к сожалению. Сто раз писалось новичкам -ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ- ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗДЕЛЫ!!! так что насчет "паскудить" эт не к нам
Хорошо, зaмeчaниe было сдeлaно. Но, a послe, зaчeм вeсь этот флуд/images/smilies/surrender.gif Рaзвe это нe "паскудить"? Прeдлaгaю пeрeмирьe, большe ни одного постa здeсь об этом. Идёт? /images/smilies/surrender.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
кыся13 написал(а):
как ты сказал? паскудить? замечание и было сделано и...понеслось. кстати не первый раз к сожалению. Сто раз писалось новичкам -ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ- ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗДЕЛЫ!!! так что насчет "паскудить" эт не к нам
Ну где тут сказано что в каком-то разделе нужно писать только на таком языке??? Пиши хоть на своем родном иврите. Это вполне толерантный и дружественный форум для всех национальностей. По крайней мере, пока не начинается срач, подобный разведенному тобой сдесь....

S

SPQR

Guest
Советую пересмотреть фильм Бурмана и МакГрегора. Они не "притыкали" людям тем, что они не говорят на английском(международном) языке. Но путешествуя через весь мир смогли найти общий язык с людьми разных национальностей.

N

Nchurmdaz

Guest
dimka написал(а):
Ну где тут сказано что в каком-то разделе нужно писать только на таком языке??? Пиши хоть на своем родном иврите.
(תודה רבה! (עשרה תווים

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
А не ахренели ли вы в корень, мои горячолюбимые ?

GRESHNIK написал(а):
А я неопнял ни**я Пока до конца абзаца доберёшься можно член сломать,аффтар это сугубо для тех кто бачит? не респект!
Нахуй.

кыся13 написал(а):
Сколько уж на эту тему писалось, осточертело. вот так грызня и начинается из за ....
Кого ?
Чего ?
Того что человек не может излагать свои мысли на Русском ?

slonikus написал(а):
Я лично в чтении 90% отчетов на украинском, просто закрываю топик, и не читаю его.
Чем провинился автор этого топика, что перевели классный разсказ в такой срач ?

кыся13 написал(а):
ох , любите вы отмазки , яб поверил что он по руски не умеет еслиб вот это не прочитал"А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке"
Слушайте классика, уважаемый. Это стеб, кто не понял.

Лесь Подерв'янський - Кацапи

http://www.youtube.com/watch?v=rA25pU0lcrU
Первая минута, десятая секунда.

PS
Жора, спешыл фор йу:)

Сверху