я і мій Йобрік (коротко про нас) Киев

benson

Тру байкер
GRESHNIK написал(а):
А я неопнял ни**я Пока до конца абзаца доберёшься можно член сломать,аффтар это сугубо для тех кто бачит? не респект!
Все жалобы на украинский язык на форуме попрошу сюда /images/smilies/innocent.gif

G

Gakker

Guest
GRESHNIK написал(а):
А я неопнял ни**я Пока до конца абзаца доберёшься можно член сломать,аффтар это сугубо для тех кто бачит? не респект!
Зачем так хвалиться собственной ограниченностью в многоязычном инете ?
------------------------------

Статья очень весёлая! Стиль блестящий! Автору респект!

G

GRESHNIK

Guest
Gakker;238435 написал(а):
Зачем так хвалиться собственной ограниченностью в многоязычном инете ?
------------------------------

Я обращался к автору, твои взгляды на многоязычный мир меня не интересуют.

Специально для тебя Gakker: 狂夫 憧 їхав !!!! /images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
GRESHNIK не псуй тему.

Автору респект і уважуха./images/smilies/thumbup.gif

G

Gnat

Guest
А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке

кыся13

Тру байкер
Gnat написал(а):
А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке
ну блин. опять.../images/smilies/mad.gif форум международный (в том смысле что жителей бывших республик бывшего ссср) и если в них , а теперь независимых государствах кроме своего языка преподавался и русский-все его знают, а в РСФСР все 15 языков НЕ преподавались! трудно понять? я например украинский понимаю-мать украинка, но вот молдавский, литовский и т д-ни хрена! или предложите все учить чтоб общатся здесь на языке того кто знает русский но принципиально шпарит на своей мове?!?! в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ?! Такой принципиальный? твое право-так пиши в украинских разделах, иль опять принцип-форум организован был на украине! так повторюсь-он международный! а еслиб его организовали гденить в Туве или Азербайджане?....заметь, ответы на первый пост только у Украины, и это понятно, так почему в общей ветке тему размещать а не украинской? не понимаю. Сколько уж на эту тему писалось, осточертело. вот так грызня и начинается из за ..../images/smilies/mad.gif
пы-сы; нелюбовь к Украине мне приписывать не надо.

S

slonikus

Guest
Ребята, давайте по честному!/images/smilies/surrender.gif

Я лично в чтении 90% отчетов на украинском, просто закрываю топик, и не читаю его.
Ну не могу я "цедить" слова и переводить с трудом смысл, а "гуглить переводчиком", и коверкать смысл поста мне не хочется, ибо я УВАЖАЮ МЫСЛЬ АВТОРА!/images/smilies/surrender.gif

Может, если немного подумать, то это не "моя личная проблема незнания украинского", а проблема автора, который таким образом явно самоизолируется?/images/smilies/surrender.gif Или я неправ?/images/smilies/surrender.gif

Тоже подчеркну - нелюбовь к Украине мне приписывать не надо!/images/smilies/surrender.gif

И песни на украинском пою в компаниях, и с удовольствием "на суржике" иногда говорю!/images/smilies/surrender.gif
А уж с каким удовольствием иногда смотрю фильмы на украинском языке, просмотрев этот же фильм предварительно на русском - не передать. :)
Как музыку озвучку на украинском воспринимаю, хоть и теряю иногда часть смысла!/images/smilies/surrender.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
slonikus и кыся13 так нечитайте попросту и все. Зачем эти красные смайлы???
Есть люди которым интересно.Они пусть читают.Их то зачем ограничивать???
Для рускоязычных есть очень много других тем. В чем проблема то ??

Д

димон111

Guest
taras-l написал(а):
slonikus и кыся13 так нечитайте попросту и все. Зачем эти красные смайлы??? Есть люди которым интересно.Они пусть читают.Их то зачем ограничивать??? Для рускоязычных есть очень много других тем. В чем проблема то ??
ну просто автору тогда надобыло бы не помещать в общий раздел:)

пс.пытался прочитать рассказ через переводчик-ели как дошёл до 2ого абзаца:D ошибок нереально:)

S

slonikus

Guest
taras-l написал(а):
slonikus и кыся13 так нечитайте попросту и все. Зачем эти красные смайлы??? Есть люди которым интересно.Они пусть читают.Их то зачем ограничивать??? Для рускоязычных есть очень много других тем. В чем проблема то ??
Проблема в том, что хочется понять мысль коллеги, ибо я его уважаю изначально, и хочу к нему прислушаться.:)

И в свою очередь коллега взаимно хочет (как я предполагаю), чтобы его поняло как можно большее количество читателей.
Или это не так?:).

Если это желание понять коллегу несерьёзно, и есть нежелание от топикстартера, чтобы его поняло как можно большее количество народа, то тогда общение бессмысленно./images/smilies/surrender.gif

Еще хуже, если подобные темы порождают напряженность./images/smilies/surrender.gif

Ну и мои смайлы отнюдь не "красные", ибо я не хочу создавать проблемы и напряженность на форуме.
Я "выкидываю" либо "флажок"/images/smilies/surrender.gif, либо искренню доброжелательную "улыбку".:)

Давайте искать "золотую середину".:)

Возможно я неправ. Тогда поправьте меня.:)

кыся13

Тру байкер
в том что если интерфейс сайта сделан на русском,сайт обозначен как международный (а с учетом что ВСЕ здесь пишущие знают русский, но не все украинский, не все латвийский,не все немецкий, не все греческий, не все и т д я перечислил языки которые являются языком общения для многих пишущих здесь на русском языке в общих темах.и убежден что на своих форумах они пишут на своем языке). весь вопрос в том что есть разделРоссия, есть раздел Украина. какой смысл писать в общей теме на украинском языке? а не в украинском разделе, где все его поймут?Принцып? типа мне плевать-кто хочет тот поймет или переведет? А как тут насчет взаимоуважения? Получается что пишется в общем разделе но только для украинцев-эт нормально?
Тарас- вот это -не хочешь не читай,извини-демагогия основаная на том же принципе.А смайлики-ставлю те которые подходят к высказаному

М

Маестро

Guest
+1 Тарас .. Если кто то изложит Калевала на родном языке просто позавидую читающим .. никаких отрицательных эмоций ...

Жаль, что вы не читаете отчет Гната ... это ей богу настолько самобытно, что не передать ... и перевод только это исковеркает ... Но это не повод его хаять ... право ...

ЗЫ Извините, но есть люди, которые и русский талантливы настолько иковеркать до неузнаваемости... А чтобы было понятнее ... ну нельзя Пушкина на украинский переводить ))) равно как и к примеру Старицкого и Шевченко на русский )

Если поступит достаточное количество заявок, готов перевести на литературный русский отчет Гната ))) На встрече двух государств 2011 сочтемся )))

кыся13

Тру байкер
вопрос не этом, и никто плохое про Гната не писал. вопрос в ЯЗЫКЕ на котором пишутся посты и разделы где они размещаются. Гнат не первый кто так сделал и всегда это вызывает негатив. Вопрос- скорее в другом, эт как раз больше похоже не на неуважение к автору темы, а в неуважении автором темы большого количества здесь находящихся..Типа-я конечно могу написать по русски в ОБЩЕМ разделе, но я напишу на своем родном и мне плевать , кто хочет тот и переводчиком переведет.Как то это не уважительно и не красиво к большому количеству форумчан, ты так не считаешь? а очень похоже

кыся13

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вопрос не этом, и никто плохое про Гната не писал. вопрос в ЯЗЫКЕ на котором пишутся посты и разделы где они размещаются. Гнат не первый кто так сделал и всегда это вызывает негатив. Вопрос- скорее в другом, эт как раз больше похоже не на неуважение к автору темы, а в неуважении автором темы большого количества здесь находящихся..Типа-я конечно могу написать по русски в ОБЩЕМ разделе, но я напишу на своем родном и мне плевать , кто хочет тот и переводчиком переведет.Как то это не уважительно и не красиво к большому количеству форумчан, ты так не считаешь? а очень похоже
а класиков зачем примешивать? мы байкеры и общаемся а не романы пишем

М

Маестро

Guest
кыся13 написал(а):
Посмотри откуда Гнат и поймешь, что неуважением это и не пахнет ))) Он просто может написать на том языке на котором написал и все ))) Поверь мне как человеку разбирающемуся))) Если бы был хоть один признак дискриминации на форуме, я был бы первый, кто обратил внимание .... Ну не заходите в тему и не оценивайте автора ))) Это же просто ... как вы не заходите в нерадивый магазин )))

Я лично в чтении 90% отчетов на украинском, просто закрываю топик, и не читаю его.
Ну не могу я "цедить" слова и переводить с трудом смысл, а "гуглить переводчиком", и коверкать смысл поста мне не хочется, ибо я УВАЖАЮ МЫСЛЬ АВТОРА!

Самоизолируйте автора )

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Нам скромности нехватает.
Нет чтобы промолчать- так свое фэ обязательно выложить так еще и строк так в 22-25 неменьше.
Росияне- учите другие языки. Образованость- негрех. И пределов у нее нет.

Тему жалко.Пишем все что угодно. А нето что надо.

кыся13

Тру байкер
ох , любите вы отмазки:D , яб поверил что он по руски не умеет еслиб вот это не прочитал"А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке" в его ответе на той странице:)
а не заходите в тему- так пардон, многие и так редко заходят в Украинский раздел, но это то ОБЩИЙ!! раздел, вот и заходим и есесно так реагируем

М

Маестро

Guest
кыся13 написал(а):
ох , любите вы отмазки , яб поверил что он по руски не умеет еслиб вот это не прочитал"А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке" в его ответе на той странице а не заходите в тему- так пардон, многие и так редко заходят в Украинский раздел, но это то ОБЩИЙ!! раздел, вот и заходим и есесно так реагируем
Приеду, привезу сала и исправлю с мовой ... так пойдет ? :D

Сверху