Зачем так хвалиться собственной ограниченностью в многоязычном инете ?GRESHNIK написал(а):А я неопнял ни**я Пока до конца абзаца доберёшься можно член сломать,аффтар это сугубо для тех кто бачит? не респект!
Gakker;238435 написал(а):Зачем так хвалиться собственной ограниченностью в многоязычном инете ?
------------------------------
Я обращался к автору, твои взгляды на многоязычный мир меня не интересуют.
Специально для тебя Gakker: 狂夫 憧 їхав !!!! /images/smilies/wink.gif
пользуйся гугл переводчикомGRESHNIK написал(а):А я неопнял ни**я
ну блин. опять.../images/smilies/mad.gif форум международный (в том смысле что жителей бывших республик бывшего ссср) и если в них , а теперь независимых государствах кроме своего языка преподавался и русский-все его знают, а в РСФСР все 15 языков НЕ преподавались! трудно понять? я например украинский понимаю-мать украинка, но вот молдавский, литовский и т д-ни хрена! или предложите все учить чтоб общатся здесь на языке того кто знает русский но принципиально шпарит на своей мове?!?! в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ?! Такой принципиальный? твое право-так пиши в украинских разделах, иль опять принцип-форум организован был на украине! так повторюсь-он международный! а еслиб его организовали гденить в Туве или Азербайджане?....заметь, ответы на первый пост только у Украины, и это понятно, так почему в общей ветке тему размещать а не украинской? не понимаю. Сколько уж на эту тему писалось, осточертело. вот так грызня и начинается из за ..../images/smilies/mad.gifGnat написал(а):А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке
ну просто автору тогда надобыло бы не помещать в общий раздел:)taras-l написал(а):slonikus и кыся13 так нечитайте попросту и все. Зачем эти красные смайлы??? Есть люди которым интересно.Они пусть читают.Их то зачем ограничивать??? Для рускоязычных есть очень много других тем. В чем проблема то ??
Проблема в том, что хочется понять мысль коллеги, ибо я его уважаю изначально, и хочу к нему прислушаться.:)taras-l написал(а):slonikus и кыся13 так нечитайте попросту и все. Зачем эти красные смайлы??? Есть люди которым интересно.Они пусть читают.Их то зачем ограничивать??? Для рускоязычных есть очень много других тем. В чем проблема то ??
а класиков зачем примешивать? мы байкеры и общаемся а не романы пишемкыся13 написал(а):вопрос не этом, и никто плохое про Гната не писал. вопрос в ЯЗЫКЕ на котором пишутся посты и разделы где они размещаются. Гнат не первый кто так сделал и всегда это вызывает негатив. Вопрос- скорее в другом, эт как раз больше похоже не на неуважение к автору темы, а в неуважении автором темы большого количества здесь находящихся..Типа-я конечно могу написать по русски в ОБЩЕМ разделе, но я напишу на своем родном и мне плевать , кто хочет тот и переводчиком переведет.Как то это не уважительно и не красиво к большому количеству форумчан, ты так не считаешь? а очень похоже
Посмотри откуда Гнат и поймешь, что неуважением это и не пахнет ))) Он просто может написать на том языке на котором написал и все ))) Поверь мне как человеку разбирающемуся))) Если бы был хоть один признак дискриминации на форуме, я был бы первый, кто обратил внимание .... Ну не заходите в тему и не оценивайте автора ))) Это же просто ... как вы не заходите в нерадивый магазин )))кыся13 написал(а):вопрос не этом, и никто плохое про Гната не писал. вопрос в ЯЗЫКЕ на котором пишутся посты и разделы где они размещаются. Гнат не первый кто так сделал и всегда это вызывает негатив. Вопрос- скорее в другом, эт как раз больше похоже не на неуважение к автору темы, а в неуважении автором темы большого количества здесь находящихся..Типа-я конечно могу написать по русски в ОБЩЕМ разделе, но я напишу на своем родном и мне плевать , кто хочет тот и переводчиком переведет.Как то это не уважительно и не красиво к большому количеству форумчан, ты так не считаешь? а очень похоже
Приеду, привезу сала и исправлю с мовой ... так пойдет ? :Dкыся13 написал(а):ох , любите вы отмазки , яб поверил что он по руски не умеет еслиб вот это не прочитал"А ты чего, как нерусский, сидишь тут, *блом торгуешь? Не надо спешить обсирать. Всё дело в том, что текст написан на украинском языке" в его ответе на той странице а не заходите в тему- так пардон, многие и так редко заходят в Украинский раздел, но это то ОБЩИЙ!! раздел, вот и заходим и есесно так реагируем